спасибо за информацию. Ждем официального запуска.Flash писал(а):территориально моя деревня находится напротив шиморского через оку, второй мультиплекс уже не показывает, у меня показывал тока один вечер, друг ловил тоже пару раз, включают не надолго, затем выключают
DVB-T2 в Выксе
-
Сусликов Артем
Re: DVB-T2 в Выксе
-
MAV
- Новоприбывший
вы во Владимирской обл. живёте?Flash писал(а):территориально моя деревня находится напротив шиморского через оку, второй мультиплекс уже не показывает, у меня показывал тока один вечер, друг ловил тоже пару раз, включают не надолго, затем выключают
-
Гость
-
Гость
Может Скинемся тогда с миру по нитке ибо надоело уже зависеть от буржуев которые требуют ежегодной а некоторые и ежемесячной оплаты за просмотр федеральных БЕСПЛАТНЫХ каналов.
Скажите точно кто может возможно ли дальнейшее развитие нашей доблестной Выксунской РТПЦ (Виля) впрвельную сторону, а то может спилить её к чертям собачьим и сдать на чермед и то толку больше будет.
ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПАКЕТ КАНАЛОВ РТРС-2 ???????
-
Игнат_1983
- Новоприбывший
Поддерживаю, нам пока рано об этом думать.Гость писал(а):Не мутите, какой, нафиг, 2 мультиплекс, передатчик даже не укомплектован в Виле .
-
vint5279
-
MAV
- Новоприбывший
-
житель 101
-
MAV
- Новоприбывший