Тем временем в России...
-
Горожанка
- Свой в доску
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Тем временем в России...
Молодой человек иди учи матчасть.Фидель писал(а):Причем тут спекулянты?
Для начала почитай к примеру кто такой Сорос и как он обвалил азиатские рынки в 1997.
Потом поинтересуйся основным способом зарабатывания денег банками
Гугл тебе в помощь. Облегчу тебе задачу - прочитай юноша для начала вот это Как зарабатывают банки?
Потом заходи сюда и возможно
тогда может быть не будешь писать таких непроходимых глупостей.

-
Дыбра
- Добрый Админ
Может ты город попутал? Почему я такого не наблюдал. Деньги снял в банкомате даже без очереди ребенку на питание.Спортсмен писал(а):Кстати в отличие от стада я не бегу в обменники и за бытовой техникой. Прочитал здесь выксунские новости и ужаснулся. Большая часть города под названием "быдло" сметает товары в выксунских магазинах. В банкоматах нет денег. Это дебилизм!
-
Спортсмен
- Свой в доску
Насчет банкоматов, это просто тебе повезло, банковские работники его пополнили. Они сейчас летают по банкоматам как ракеты.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Редакторы этого сайта и Чупакабру каждый год находят, типичная желтая пресса, лишь бы любую фигню написать, чтобы по струнам читателей пройтись. Я ж сам по магазинам езжу. Обычная предновогодняя суета, топл с тележками, наполненными консервами и крупами не наблюдал ни разу, у всех, в основном, шампанское и новогодние подарки.Спортсмен писал(а):Дыбра, вот инфа, если ты такой неосведомленный: http://vykza.ru/7922-pokupatelskaya-lihoradka.html
Насчет банкоматов, это просто тебе повезло, банковские работники его пополнили. Они сейчас летают по банкоматам как ракеты.
-
Спортсмен
- Свой в доску
-
Спортсмен
- Свой в доску
Я об этом говорил еще в марте, что стране настанет крышка, а вы не верили!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Здесь на форуме довольно много сотрудников выксунского "Металлинвестбанка". Думаю в понедельник узнаю у них по этому поводу. Это может быть очередным слухом или может быть связано просто с неопределенностью внутри банка. К тому же гарантированные суммы вкладов теперь 1 400 000, а зарплатный проект ВМЗ давно уже в "Сбербанке". Ты ведешь себя как типичный крикун, что-то услышал, что-то прочитал и давай делать из этого выводы, что "мы все умрем".Спортсмен писал(а):Созванивался с другом, работающем на ВМЗ. Он сказал что вчера Металлинвестбанк заблокировал все счета. Хотят запретить выдачу кредитов на полгода минимум. Думаю по этому поводу патриоты открыли глаза пошире, как в желудке засосало.
Насмешил. Это решать будут уж точно не в ОМК. Значит типичная утка. К тому же сотрудникам ВМЗ врядли будут докладывать решения заседания директоров ОМК, что можно сказать они публикуют на официальном сайте.Еще он мне сказал что прошло заседание директоров ОМК, на котором решили что Южный поток не разворачивают, а ЗАКРЫВАЮТ! Все трубы возвращают! Полгода без нормальной зарплаты как минимум.
Вот когда настает, тогда из обломков страны мы сделаем тебе памятник. Рукотворный, в свободное от разборок руин время.Я об этом говорил еще в марте, что стране настанет крышка, а вы не верили!
-
Спортсмен
- Свой в доску
Потому что вклады в размере 2-х миллионов и больше есть в основном у них и у богатых слоев населения. ОНИ СПАСЛИ СВОИ КАРМАНЫ, приняв этот закон. В тоже время уничтожая банки еще сильнее. Поверь, обычному рабочему россиянину от этого закона ни жарко ни холодно. Буквально вчера Путин защищал крестьян на пресс-конференции. Сегодня депутаты посылают подальше всех крестьян. Вот так-то.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну если для тебя богатый человек тот, у кого есть миллион, то мне тебя по-человечески жаль. Это было сделано как раз для того, чтобы жители оставили деньги в банках, не раскачивали маятник еще более. А банки давно пора подсокоратить, уж очень много их развелось всяких.Спортсмен писал(а):Дыбра, а ты в курсе почему наши неуважаемые депутаты приняли такой закон по поводу гарантированных сумм вкладов 1 400 ?
Потому что вклады в размере 2-х миллионов и больше есть в основном у них и у богатых слоев населения. ОНИ СПАСЛИ СВОИ КАРМАНЫ, приняв этот закон. В тоже время уничтожая банки еще сильнее. Поверь, обычному рабочему россиянину от этого закона ни жарко ни холодно. Буквально вчера Путин защищал крестьян на пресс-конференции. Сегодня депутаты посылают подальше всех крестьян. Вот так-то.