Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Горожанка
Свой в доску

Re: Тем временем в России...

Сообщение Горожанка »

Фидель, зря Вы зашли в эту тему :-)
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Фидель писал(а):Причем тут спекулянты?
Молодой человек иди учи матчасть.
Для начала почитай к примеру кто такой Сорос и как он обвалил азиатские рынки в 1997.
Потом поинтересуйся основным способом зарабатывания денег банками
Гугл тебе в помощь. Облегчу тебе задачу - прочитай юноша для начала вот это Как зарабатывают банки?
Потом заходи сюда и возможно
тогда может быть не будешь писать таких непроходимых глупостей.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Кстати в отличие от стада я не бегу в обменники и за бытовой техникой. Прочитал здесь выксунские новости и ужаснулся. Большая часть города под названием "быдло" сметает товары в выксунских магазинах. В банкоматах нет денег. Это дебилизм!
Может ты город попутал? Почему я такого не наблюдал. Деньги снял в банкомате даже без очереди ребенку на питание.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Дыбра, вот инфа, если ты такой неосведомленный: http://vykza.ru/7922-pokupatelskaya-lihoradka.html
Насчет банкоматов, это просто тебе повезло, банковские работники его пополнили. Они сейчас летают по банкоматам как ракеты.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Дыбра, вот инфа, если ты такой неосведомленный: http://vykza.ru/7922-pokupatelskaya-lihoradka.html
Насчет банкоматов, это просто тебе повезло, банковские работники его пополнили. Они сейчас летают по банкоматам как ракеты.
Редакторы этого сайта и Чупакабру каждый год находят, типичная желтая пресса, лишь бы любую фигню написать, чтобы по струнам читателей пройтись. Я ж сам по магазинам езжу. Обычная предновогодняя суета, топл с тележками, наполненными консервами и крупами не наблюдал ни разу, у всех, в основном, шампанское и новогодние подарки.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Созванивался с другом, работающем на ВМЗ. Он сказал что вчера Металлинвестбанк заблокировал все счета. Хотят запретить выдачу кредитов на полгода минимум. Думаю по этому поводу патриоты открыли глаза пошире, как в желудке засосало.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Еще он мне сказал что прошло заседание директоров ОМК, на котором решили что Южный поток не разворачивают, а ЗАКРЫВАЮТ! Все трубы возвращают! Полгода без нормальной зарплаты как минимум.
Я об этом говорил еще в марте, что стране настанет крышка, а вы не верили!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Созванивался с другом, работающем на ВМЗ. Он сказал что вчера Металлинвестбанк заблокировал все счета. Хотят запретить выдачу кредитов на полгода минимум. Думаю по этому поводу патриоты открыли глаза пошире, как в желудке засосало.
Здесь на форуме довольно много сотрудников выксунского "Металлинвестбанка". Думаю в понедельник узнаю у них по этому поводу. Это может быть очередным слухом или может быть связано просто с неопределенностью внутри банка. К тому же гарантированные суммы вкладов теперь 1 400 000, а зарплатный проект ВМЗ давно уже в "Сбербанке". Ты ведешь себя как типичный крикун, что-то услышал, что-то прочитал и давай делать из этого выводы, что "мы все умрем".
Еще он мне сказал что прошло заседание директоров ОМК, на котором решили что Южный поток не разворачивают, а ЗАКРЫВАЮТ! Все трубы возвращают! Полгода без нормальной зарплаты как минимум.
Насмешил. Это решать будут уж точно не в ОМК. Значит типичная утка. К тому же сотрудникам ВМЗ врядли будут докладывать решения заседания директоров ОМК, что можно сказать они публикуют на официальном сайте.
Я об этом говорил еще в марте, что стране настанет крышка, а вы не верили!
Вот когда настает, тогда из обломков страны мы сделаем тебе памятник. Рукотворный, в свободное от разборок руин время.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Дыбра, а ты в курсе почему наши неуважаемые депутаты приняли такой закон по поводу гарантированных сумм вкладов 1 400 ?
Потому что вклады в размере 2-х миллионов и больше есть в основном у них и у богатых слоев населения. ОНИ СПАСЛИ СВОИ КАРМАНЫ, приняв этот закон. В тоже время уничтожая банки еще сильнее. Поверь, обычному рабочему россиянину от этого закона ни жарко ни холодно. Буквально вчера Путин защищал крестьян на пресс-конференции. Сегодня депутаты посылают подальше всех крестьян. Вот так-то.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Дыбра, а ты в курсе почему наши неуважаемые депутаты приняли такой закон по поводу гарантированных сумм вкладов 1 400 ?
Потому что вклады в размере 2-х миллионов и больше есть в основном у них и у богатых слоев населения. ОНИ СПАСЛИ СВОИ КАРМАНЫ, приняв этот закон. В тоже время уничтожая банки еще сильнее. Поверь, обычному рабочему россиянину от этого закона ни жарко ни холодно. Буквально вчера Путин защищал крестьян на пресс-конференции. Сегодня депутаты посылают подальше всех крестьян. Вот так-то.
Ну если для тебя богатый человек тот, у кого есть миллион, то мне тебя по-человечески жаль. Это было сделано как раз для того, чтобы жители оставили деньги в банках, не раскачивали маятник еще более. А банки давно пора подсокоратить, уж очень много их развелось всяких.