Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Re: Тем временем в России...

Сообщение lonelywolf »

Спортсмен писал(а):Вот чего сказал в интервью великий Эльдар Рязанов: "Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника…
Который поднял опять то, что было отодвинуто историей – слой этих жадных, страшных, тёмных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казнённых и окровавленных. Вот чего я простить ему не могу, к сожалению"
Эльдар Рязанов.
Источник 2011 г. и конечно радио Эхо Москвы, ну где же еще может быть

Разговор про Ельцина.

"Э.РЯЗАНОВ: Нет, нет. Он сказал, что «Стыжусь я больше всего, что снесли Ипатьевский дом. У меня было достаточно уже воли, и я пошёл на поводу. И, в общем-то, разрешил снести, и я себе этого простить не могу».
А поступок, которым он больше всего гордится, - это, когда я положил свой партбилет на этом самом совещании на стол президиума.
И я помню этот кадр, как идёт Ельцин через зал, который его ненавидит, просто не знает, как его разорвать. И как он с несгибаемой спиной кладёт действительно этот партбилет, и идёт через весь зал напрямки, напролом. Понимаете? Я тогда восхитился и подумал: «Боже мой! Какое счастье, что у нас такой президент».
Так что, понимаете, это всё неоднозначно. Мы тогда были очень увлечены.
Конечно, сейчас мы все переживаем ужасное разочарование вообще во всех этих делах. Но я могу сказать, что я, если думать о том, я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника…

К.ЛАРИНА: Которому ничего не стыдно.

Э.РЯЗАНОВ: Который, во-первых, просто поднял опять, так сказать, то, что было отодвинуто историей – слой этих жадных, страшных, тёмных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казнённых, окровавленных и так далее, и так далее. Вот, чего я простить ему не могу, к сожалению. А так, я должен Вам сказать, что всё, и, благодаря Ельцину, все ездят куда-то, и там какие-то продукты у нас есть. И так далее, и так далее. Это все уже забыли, что это заслуга, в первую очередь, Бориса Николаевича.
Он был абсолютно беззлобен. Он не посадил из чувства мести ни одного человека. Не наказал ни одного человека. Он был слишком для этого мощен, широк и прекрасен.

К.ЛАРИНА: А чем Вы объясняете, что сегодня масштаб личности совсем другой? Может быть, это историческая закономерность?

Э.РЯЗАНОВ: Я не политолог, понимаете?

К.ЛАРИНА: Нет, может быть, я скажу Вам так, не только в политике, но и вообще, и в искусстве. Разве нет?

Э.РЯЗАНОВ: Ну, в искусстве я думаю, это какие-то цикличности всё-таки там существуют, наверное. Я не знаю про это. Я не буду это объяснять, потому что я невольно должен залезать не в свой департамент. "

Тут же признает, что он в искустве мастер, а не в политике. Попробуйте сегодня его спросить, я не думаю что он так ответит.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

FT, что вы какие ссыкуны, сразу бежите и кричите удали его, удали. Сказать больше нечего? Мои достоинства и чувства оскорбляли на этом форуме десятки оппонентов, я же не прошу никого банить? В данном сообщении ты меня тоже оскорбил. Я же проявляю разумность и закрываю глаза на твою хамскую тупость. Это, знаешь, есть хороший пример по поводу твоей неадекватной психованой истерики:
Когда верующему говорят что бога нет, он машет руками, орет, дерется, доказывает...а когда атеисту говорят что бог есть, он просто улыбается и идёт дальше. Запомни это сравнение на всю жизнь, оно о многом говорит.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

FT, ещё по поводу бана. Неужели ты такой наивный малыш, если не понимаешь самого простого. Бан-это прошлый век. В наше время, если человек имеет свою справедливую точку зрения, считает нужным находится на форуме, в группе и т.д, он просто регистрируется с другого айпишника и под другим ником. Бан не поможет, это не выход. Поможет только объективное удаление всех за их косяки, но это уже не ко мне.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

неуважаемый спортсмен просто твой анегдот оскорбляет не просто конкретного человека, а оскорбляет всех русских людей. Никогда нормальный Русский не прятался за спинами женщин и детей, это делали только фашисты. И даже приведение подобной фразы доказывает, что ты гребанный выкидыш госдепа США.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Спортсмен писал(а):FT, ещё по поводу бана. Неужели ты такой наивный малыш, если не понимаешь самого простого. Бан-это прошлый век. В наше время, если человек имеет свою справедливую точку зрения, считает нужным находится на форуме, в группе и т.д, он просто регистрируется с другого айпишника и под другим ником. Бан не поможет, это не выход. Поможет только объективное удаление всех за их косяки, но это уже не ко мне.
Бан возможен как IT-ишник тебе говорю.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Забанил его на месяц.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Дыбра писал(а):Забанил его на месяц.
Зря... Такое чтиво прикрыл... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
scanek
Наш человек

Сообщение scanek »

Зря забанил, интересно было читать тролля спорцмена и поддающихся на его уловки
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Вот это да........
Оказывается здесь обитает целое стадо любителей говна и преданных фанатов профессиональных ассенизаторов.
Какая у бедняг потеря......
Приношу всем пострадавшим глубокие соболезнования...........
Поздравляю Дыбра - у тебя на форуме шикарный контингент.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

А в Москве такого "добра" навалом.
Вот еще одно охуе@@@@ее чмо, которому не дают покоя лавры "художника" Павленского, прибившего с годик назад свои яйца к брусчатке.
Учитесь отрабатывать госдеповские гранты у виртуозных асов дерьмократического ремесла.
Споцсмен унылое говно по сравнению с этими непревзойденными мастерами "креативного" перфоманса.
Будем надеяться, что власть по достоинству оценит высокий полет творческой либеральной фантазии и наградит неутомимых тружеников элитного "искусства" отдельным уютным помещением c небом в неповторимую экзотическую клеточку.

[youtube]pQZFuHOy1Dw[/youtube]

P.S. Самое печальное в этом ролике это то, ЧТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ДАЛ ЭТОЙ МРАЗИ ПО ЕБ@@@ЛУ
Правда осталась маленькая надежда, что этот ожидаемый момент остался за кадром
все-таки снимали либерасты из Граней
Изображение