Гражданская война на Украине

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Горожанка
Свой в доску

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение Горожанка »

FT писал(а):
stopper писал(а):У меня уважаемая к таким как Вы только одна претензия - ПОЧЕМУ ВЫ В ЛЮБОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ ВРАГА РОССИИ.
+1000 к вопросу! Не могу понять! Видимо, действительно, болезнь какая-то.
Почему ложь/пропаганда укросми это НОРМАЛЬНО, а ложь/пропаганда российских сми это УЖАС и недопустимо!
НЕДОПУСТИМО ни то, ни другое! Я нигде не оправдывал фейки россСМИ. Никогда!
И, уж извините, но, заявление рядового журналиста и заявление советника главы Службы безопасности это сильно разные вещи. И если такая пропаганда - норма для этой страны, то я еще больше понимаю жителей Донбасса, которые не хотят жить по этим нормам.
stopper писал(а):С какой стати Вы считаете, что, допустим, я или FT за войну.
Ничего подобного! Мы против войны.
НО!
И он и я за справедливость.
И он и я считаем, что жители юго-востока имеют точно такое же право самостоятельно определять свое будущее как и киевляне или западноукраинцы.
И он и я против двойных стандартов.
Вот и все...
+1000000000 к утверждению. Добавить нечего.

Пойду, делами заниматься.
:)

PS. Охлобыстин - красавчик!
Вот тех кого любил всегда, действительно оказались Людьми с большой буквы. Очень ждал мнения по ЮВ от Александра Розенбаума. Дождался и не ошибся. И не только мнения но и реальных дел. Потому что столкнувшись однажды с человеком на мероприятии и увидев его меру ответственности за тех, кто рядом, понимаю, что человек останется человеком всегда.
Очень разочаровали: Нойз МС (ну, этот молодой-либеральный, с ним понятно) и Сергей Михалок из Ляписов. Почему-то Михалок этот страстный борец со всеми мыслимыми и немыслимыми тоталитарными режимами на постсоветском пространстве (с тираном Лукашенко с коррупционером Путиным) вдруг страстно полюбил новую киевскую власть. Ну, да Вселенная ему судья.
Как и нам всем собственно...
Ложь и пропаганда любого СМИ - это недопустимо, я вообще-то про это же и говорю :-)
И ссылку я давала не на рядового журналиста, а на слова Валентины Матвиенко.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Горожанка писал(а):Не успеваю сразу на все отвечать :-)
Штаты гораздо скорее все это проделают, если будем продолжать плевать на свою экономику ради военного конфликта
Во-первых могучая экономика это не козырь, а скорее наооборот троянская кобыла, через которую посредством умелых действий по тем же штатам можно ударить так, что самим штатам мало не покажется на долгие годы. Я думаю, что наш Вован далеко не дурак, и скоро ударит по ихнему "сортиру" так, что из глаз искры посыпятся.

Во-вторых, Россия от всех этих санкций только выигрывает - нужно восполнять потери импорта своими ресурсами, это тяжело, но для продовольственной и прочей безопасности это просто необходимо делать хотя бы на случай гипотетической войны, которая пока слабореальна. Ну а для мирных целей это тоже только плюсами.

В-третьих ну и сколько можно ещё бастионов Западу сдать, что бы тот умерил свои жирные аппетиты? Что нам нужно отдать для процветания своей экономики? Кавказ? Сибирь? Урал? Русский Север? А? А ведь всё это будет вслед за донбасом! Горожанка, или ты уже забыла, что одной Бурей в Пустыне после развала СССР дело не кончилось... Эти моральные уроды во главе с дядей Сэмом понимают только силу дубины и пора её расчехлять - война уже на пороге!!!

Всё-таки я предлагаю прекратить здесь миролюбивое пораженчество и попить чая в уютной кафешке Выксы, когда я буду в оной... Я угощаю, мне сегодня 35 =)
Последний раз редактировалось GrayWolf Чт ноя 06, 2014 1:28, всего редактировалось 2 раза.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

ASX писал(а):Если б лугандон(ты сам их так назвал) 20 лет вынашивал идеи сепаратизма, у меня было бы другое мнение. А так это стадо, пастух сбежал, теперь надо нового
Вникать в суть вопроса не пробовали?
Или все ответы есть в "правильных" пабликах?

Навскидку, 2008-2009 год пойдет?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вообще корням сепаратизма, или вернее, идеи автономии на Украине более 80 лет.
Но, это ж надо читать, разбираться.
И еще надо понимать, что Википедия не академическое издание. Любой любитель может там написать.
Поэтому все информацию надо проверить не один раз, прежде, чем хоть какую-то минимальную картину составить.

Все, ушел по делам точно :)
С уважением, Сергей Ткачёв.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Очередное доказательство мерзости и подлости либералов
ЛИБЕРАСТИЯ...
Nov. 6th, 2014 at 3:36 PM
журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
Сергей Веселовский
Кобзон привёз инсулин. Спел.
Истерика. Вонь. Нон-грата и уголовное дело.
Российская апчественность, сцуко, негодует:

"Вмешательство во внутренние дела суверенного Фашихохланда!!!"
Пореченков привёз фильм. Пофоткался в каске и бронике, пострелял в стену.
Истерика в квадрате. Уголовное дело. Запрет на фильмы с участием актёра.
Российская апчественность в лице СЖ заходится в слюнявом лае:

"Ату его!!! Позор! Ужоснах!"

05.11.2014. Украинские "вызволытели" из Авдеевки прямой наводкой расстреляли школьников, игравших на школьном стадионе в футбол.
ТИ-ШИ-НА
кому непонятно - СЖ - это Союз Журналистов России
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Есть и на Украине умные, здравомыслящие люди.
Одна из таких толковых людей Татьяна Монтян
Информация о ситуации в Украине в лицах и событиях из первых рук

[youtube]nbVlFCoHLGA[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Наконец-то укропитеки признали ОЧЕВИДНОЕ.
В Донецкой и Луганской областях против украинской армии ВОЮЮТ МЕСТНЫЕ.
Сколько соплей и слюней излили наши либералы, в том числе и на этом форуме, по поводу участия российской армии в событиях, НО ФАКТЫ ГОВОРЯТ ОБРАТНОЕ
Служба безопасности Украины признала, что против украинской армии в Донбассе воюют около 30 тысяч человек, среди которых пять тысяч российских граждан и 20-25 тысяч — местные ополченцы. Как рассказал советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, в эти пять тысяч российских граждан, кроме военных, проводящих обучение, входят и добровольцы, приехавшие из России.
Как ни странно, но приведенное соотношение, пожалуй, похоже на правду. Другими словами, Украина признала, что с нею воюют ее же собственные бывшие граждане, которые так и не согласились с результатами февральского госпереворота в Киеве. Что обычно и бывает в таких ситуациях. Порошенко осталось поступить честно: признать новые границы Украины — без Крыма, а также без Луганской и Донецкой областей.
И это еще по-божески. Будет куда хуже, если не признает. http://pavel-shipilin.livejournal.com/343452.html
Так называемые русские националисты, наравне с либералами, тоже скомпрометировали себя поддержкой галицийских бандеровцев,
превратившись в сборище банальных ряженых клоунов.
То что они называли Русским маршем усилиями руководителей, в основной своей массе еврейских полукровок вроде Поткина или Крылова, было превращено в позорный и ничтожный балаган. Совсем не случайно Игорь Иванович Стрелков в последний момент отказался от участия в этом спектакле.
Поддержка украинских нацистов отвернула людей от этих бутафорских, фальшивых националистов.
Русские люди больше не согласны участвовать в детских, щенячьих играх и митинговых забавах.
Лучшие из настоящих русских, добровольцы взяли в руки оружие и начали истреблять врагов русского мира в Донбассе. И это только начало.

Ну а вот само признание СБУ.
Очень интересное заявление советника председателя СБУ Маркияна Лубкивского

[youtube]Y2kyjli8GJ4[/youtube]

Ссылка на укропитековский сайт
По подсчетам СБУ, в Донбассе против украинских военных воюют 30 тысяч человек
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Горожанка писал(а):Не успеваю сразу на все отвечать :-)
Штаты гораздо скорее все это проделают, если будем продолжать плевать на свою экономику ради военного конфликта
Кстати немного подумал и нашёл что ещё добавить.

То что лопается в результате санкций, называется пузырём, а не экономикой.
Экономика-то как-раз от санкций только выиграет!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Лавров красавчеГ. Учить господа красиво троллить оппонентов у настоящих мастеров своего дела
Ответы Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на вопросы СМИ перед началом встречи с Госсекретарем США Дж.Керри, Пекин, 8 ноября 2014 года
2574-08-11-2014

Вопрос: Что Вы можете сказать о прекращении огня на Украине? Уважает ли Россия его правовые основания?
С.В.Лавров: Соглашение о прекращении огня было подписано между ополченцами и правительством. Они сами должны завершить процесс разъединения сил, чем они сейчас и заняты.
Вопрос: Направляет ли сейчас Россия войска и танки на Украину?
С.В.Лавров: Даже Дж.Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом.
Вопрос: А какая информация на этот счет есть у Вас?
С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более.

Оригинал ЗДЕСЬ
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Был задан прямой вопрос: Россия посылает войска или нет?

На такой вопрос может быть два прямых ответа: Да, Россия посылает войска / Нет, Россия не посылает войска.

Ответ на этот вопрос министром иностранных дел России не был дан. Отмазался, я не видел, не знаю. Так делается на тот случай, если завтра появится новая вводная, министр сможет заявить: ну, я же не говорил, что Россия не посылает войска, я просто был не в курсе, вы неправильно поняли / трактовали / перевели мой ответ.

Трусливо ушел от ответа.

Детский сад какой-то, юлят, а округа "Ух, ты как, он её". Мы серьезная страна или кто вообще? Что за шутки про войну.

GrayWolf, не экономика, а пузырь? Сейчас ни одной санкции нет которая была бы очень чувствительной для нас или запада. Хотели бы сильно ударить, ввели бы какие-нибудь ограничения например на запчасти на самолеты или электронику. Тогда тоже были бы посты про "Если авиация сдохла из-за санкций, это не авиация, а пузырь".
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

FT писал(а):
stopper писал(а):У меня уважаемая к таким как Вы только одна претензия - ПОЧЕМУ ВЫ В ЛЮБОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ ВРАГА РОССИИ.
+1000 к вопросу! Не могу понять! Видимо, действительно, болезнь какая-то.
Почему ложь/пропаганда укросми это НОРМАЛЬНО, а ложь/пропаганда российских сми это УЖАС и недопустимо!
НЕДОПУСТИМО ни то, ни другое! Я нигде не оправдывал фейки россСМИ. Никогда!
Если человек думает не так как ты, и не в идеализации сепаратистов в Новороссии видит будущее России, он не болен, у него просто другие идеалы.

Серег, ты бы перечитал посты наши. Вранье с любой стороны плохо и никто не говорит что "У нас бяда-бяда, а там все хорошо с этим".
Просто меня почему-то интересует больше то что льется с наших экранов на моих сограждан, а не на Украину. О нас плохо думают много где, практически в любой стране можно найти издание которое так или иначе очерняет Россию, а мы и рады давать им кучу поводов. Или Россия святая, добрая страна, и все упреки в наш адрес напраслина?

Сказал там какой-то министр, или не министр что-то про Россию. И ты считаешь что мы обязательно как-то должны рефлексировать по этому поводу, показать сразу всем что мы УУУх какие? Если бы запад на любого нашего клоуна так реагировал их полно (от Милонова до Жириновского)? Один "Радиоактивный пепел" чего стоит.

У меня такой же вопрос, почему вы встаете на сторону врагов России?
На сторону тех кто сейчас врет по телевизору.
Грабит народ своей политикой. Падение курса в первую очередь ударит по простым гражданам, которые стремительно беднеют.
Настраивает другие страны против. Все шуточки президента и министров, клоуны в госдуме, и гоняющие по позициям сепаратистов деятели культуры, авторитета нам не добавляют
Кто нарушает международные договоры.
Кто поддерживает террористов. Да, да, посмотрите ТВ мы действительно поддерживаем террористов.
Заставляет искать врагов в тех кто думает не так как они хотят. Все эти национал-предатели, пятые колонны.
Кто развалил страну за последние 15 лет. Итог всех модернизаций, нанотехнологий и инноваций можете наблюдать...
Кто покрывает ворье во власти. Возьми любой уровень власти и можно сажать через одного если не чаще.
Кто развалил судебную систему.

Да, эти люди ведут сейчас вас в бой и с подачи этих людей на Украину едут добровольцы.

Стопер, это ты же считаешь нормальным что Пореченков приперся на позиции, в каске ПРЕССА, во время перемирия, и стрелял в сторону позиций Украины из боевого оружия. Потом начал оправдываться что чуть-ли не в павильоне снимали, детский сад, как ты тереть свои старые посты тебя компрометирующие.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.