Ложь и пропаганда любого СМИ - это недопустимо, я вообще-то про это же и говорюFT писал(а):+1000 к вопросу! Не могу понять! Видимо, действительно, болезнь какая-то.stopper писал(а):У меня уважаемая к таким как Вы только одна претензия - ПОЧЕМУ ВЫ В ЛЮБОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ ВРАГА РОССИИ.
Почему ложь/пропаганда укросми это НОРМАЛЬНО, а ложь/пропаганда российских сми это УЖАС и недопустимо!
НЕДОПУСТИМО ни то, ни другое! Я нигде не оправдывал фейки россСМИ. Никогда!
И, уж извините, но, заявление рядового журналиста и заявление советника главы Службы безопасности это сильно разные вещи. И если такая пропаганда - норма для этой страны, то я еще больше понимаю жителей Донбасса, которые не хотят жить по этим нормам.
+1000000000 к утверждению. Добавить нечего.stopper писал(а):С какой стати Вы считаете, что, допустим, я или FT за войну.
Ничего подобного! Мы против войны.
НО!
И он и я за справедливость.
И он и я считаем, что жители юго-востока имеют точно такое же право самостоятельно определять свое будущее как и киевляне или западноукраинцы.
И он и я против двойных стандартов.
Вот и все...
Пойду, делами заниматься.
PS. Охлобыстин - красавчик!
Вот тех кого любил всегда, действительно оказались Людьми с большой буквы. Очень ждал мнения по ЮВ от Александра Розенбаума. Дождался и не ошибся. И не только мнения но и реальных дел. Потому что столкнувшись однажды с человеком на мероприятии и увидев его меру ответственности за тех, кто рядом, понимаю, что человек останется человеком всегда.
Очень разочаровали: Нойз МС (ну, этот молодой-либеральный, с ним понятно) и Сергей Михалок из Ляписов. Почему-то Михалок этот страстный борец со всеми мыслимыми и немыслимыми тоталитарными режимами на постсоветском пространстве (с тираном Лукашенко с коррупционером Путиным) вдруг страстно полюбил новую киевскую власть. Ну, да Вселенная ему судья.
Как и нам всем собственно...
И ссылку я давала не на рядового журналиста, а на слова Валентины Матвиенко.