Болотная и Навальный.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Болотная и Навальный.
Последний раз редактировалось Insider Пт сен 12, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.

-
FT
- Истинный Wыксунец
Путин добился своего: звезда неугодного ему Навального закатилась
Но, время все и всех поставило на свои места, с такими людьми мне не по пути.
С закатом звезды Навального согласен. Сам еще год назад с интересом следил за ним и многие его идеи мне нравятся.За 14 лет правления Владимиру Путину удалось – когда более элегантно, когда менее – нейтрализовать, изгнать или даже физически уничтожить практических всех серьезных противников. Сегодня в стране у него нет конкурентов. Блогер Алексей Навальный, его последняя жертва, утратил всю былую значимость.
Но, время все и всех поставило на свои места, с такими людьми мне не по пути.
С уважением, Сергей Ткачёв.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Любимец BSLAVA и других либеральных провинциальных марионеток Зильбертруд
усердно, до упаду шатает прогнивший путлеровский режЫмЪ

усердно, до упаду шатает прогнивший путлеровский режЫмЪ

-
dima
- Истинный Wыксунец
[youtube]YG4nW5R513c[/youtube]
Походу пьесы, вся эта "болотная плесень" из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ(навальные манальные и т.д.) --- просто мелкоуголовная шпана тупо пиарищаяся , от избытка "ЭНЕРГИИ РАЗРУШЕНИЯ" - на дармовое заокеанское бабло.
По СРАВНЕНИЮ с "тузами" из ЕДИНОЙ РОССИИ ------- которые тихой сапой, без лишней рекламы и самопиара делают своё ЧЁРНОЕ дело в госдуме , в АБСОЛЮТНОЙ тишине.
Придушат видать, всё таки, наш РУБЛИК.

Походу пьесы, вся эта "болотная плесень" из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ(навальные манальные и т.д.) --- просто мелкоуголовная шпана тупо пиарищаяся , от избытка "ЭНЕРГИИ РАЗРУШЕНИЯ" - на дармовое заокеанское бабло.
По СРАВНЕНИЮ с "тузами" из ЕДИНОЙ РОССИИ ------- которые тихой сапой, без лишней рекламы и самопиара делают своё ЧЁРНОЕ дело в госдуме , в АБСОЛЮТНОЙ тишине.
Придушат видать, всё таки, наш РУБЛИК.
-
BSLAVA
- Завсегдатай
[quote
Друзья!
Мы рады представить вам новый номер «Популярной Политики» — газеты о том, о чём не говорят по телевизору.
Читайте в новом номере:
— Почему деньги, выделенные на больницы, были потрачены на строительство «дворца Путина»?
— Случайно ли то, что новые владельцы нефтяных активов России имеют
старые фамилии?
— Сколько стоит мебель в правительстве Чечни?
— Почему городской портал московских инвестиций стоит в 3000 раз больше своей оценочной стоимости?
Эти и другие темы в самом простом издании о том, что власти хотят усложнить.
Скачивайте, распечатывайте и распространяйте газету. Каждый может помочь донести до людей масштабы воровства, которые давно стали повседневными для нашей власти.
Теперь есть возможность помочь именно своему региону. Попробуйте — http://www.pop-politics.today
ГОЛОСУЙ ЗА 20-Ю СТАТЬЮ КОНВЕНЦИИ ООН ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!
Газета Популярная Политика <info@pop-politics.today>
] [/quote]
Друзья!
Мы рады представить вам новый номер «Популярной Политики» — газеты о том, о чём не говорят по телевизору.
Читайте в новом номере:
— Почему деньги, выделенные на больницы, были потрачены на строительство «дворца Путина»?
— Случайно ли то, что новые владельцы нефтяных активов России имеют
старые фамилии?
— Сколько стоит мебель в правительстве Чечни?
— Почему городской портал московских инвестиций стоит в 3000 раз больше своей оценочной стоимости?
Эти и другие темы в самом простом издании о том, что власти хотят усложнить.
Скачивайте, распечатывайте и распространяйте газету. Каждый может помочь донести до людей масштабы воровства, которые давно стали повседневными для нашей власти.
Теперь есть возможность помочь именно своему региону. Попробуйте — http://www.pop-politics.today
ГОЛОСУЙ ЗА 20-Ю СТАТЬЮ КОНВЕНЦИИ ООН ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!
Газета Популярная Политика <info@pop-politics.today>
] [/quote]
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Все бы хорошо Слава.BSLAVA писал(а):Друзья!
Однако объясни мне неразумному чем лучше отцы-основатели этой газетенки Навальный и Ашурков тех людей о которых они пишут в этой газетке.
По-моему, между ними нет принципиальной разницы.
Разница если она и есть, совсем несущественная ОДНИ УЖЕ У КОРЫТА, а эти ЕЩЕ ТОЛЬКО К ЭТОМУ КОРЫТУ РВУТСЯ !!!
Не кажется ли тебе, что хрен на хрен менять - только время терять.
Один из либеральных авторитетов Станислав Белковский в интервью "Новой газете" так охарактеризовал эту гнилую публику
— А какими политическими проектами вы занимались в «предпенсионный» период?
— Это были оппозиционные проекты, которыми я глубоко разочарован. К сожалению, я не могу сильно вдаваться в детали, потому что это не моя тайна, это тайна тех, с кем я взаимодействовал. Я много работал с российскими оппозиционерами и не могу сказать, что я сегодня отношусь к ним очень хорошо. Потому что я увидел там всю ту же гадость, что и в Кремле, только в пародийном варианте. Потому что у Кремля хотя бы есть ресурсы для той гадости, которую он делает, а у оппозиции и ресурсов нет, но есть желание быть как Кремль…
— В чем эта гадость проявляется?
— Если российский оппозиционер уже известен, то каждый второй из них, если не каждый первый, считает себя кандидатом в президенты, причем уже завтра, и живет по принципу «спасибо мне, что есть я у тебя». Во власти считают, что если написали о Владимире Владимировиче Путине, то ясно, что раньше за это платил Березовский, а теперь Госдеп с Ходорковским. У оппозиции то же самое: если оппозиционер в какой-то публикации выглядит идиотом, которым он, скорее всего, и является, то ясно, что это кремлевский заказ. Или если я, например, подверг критике какую-нибудь оппозиционную партию, то совершенно очевидно, что это сделано за большие деньги по заданию ФСБ. У них нет ни малейшего критического отношения к себе. Вот как в Кремле… Даже у Путина самоиронии больше, насколько я наблюдаю его в публичном поле, поскольку я лишен возможности наблюдать его с близкого расстояния. http://www.novayagazeta.ru/politics/65771.html
http://lifenews.ru/news/142071Соратник Навального сбежал за рубеж с деньгами и любовницей
Объявленный в федеральный розыск Владимир Ашурков просит политическое убежище у Англии.
Исполнительный директор Фонда по борьбе с коррупцией Владимир Ашурков с мая 2014 года находится в Великобритании и уже подал документы о предоставлении ему политического убежища на территории страны в июле. Ашурков с 30 июля 2014 года объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве во время мэрской избирательной кампании блогера Алексея Навального, передают «Известия». http://izvestia.ru/news/577375
Вообще суть этой бля...ой шоблы хорошо раскрыл Вадим Галыгин в своей классной миниатюре
[youtube]bbYGLgXuu3g[/youtube]

-
BSLAVA
- Завсегдатай
https://navalny.com/p/4050/
Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров.
Я ни одной своей позиции не меняю, ни от одного слова не откажусь. Власть воров, подлецов и предателей в России должна быть уничтожена. Ещё раз призываю всех помнить: существует она только по одной причине - мы ей позволяем своей пассивностью.
Тут выбор простой: либо ты вносишь свой личный вклад, либо начинай прямо сейчас придумывать объяснение для своих детей и внуков на тему "почему я смотрел в стол".
Миллионы складываются из единиц.
http://www.novayagazeta.ru/news/1690563.html
Слов нет,одни нецензурные!
Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров.
Я ни одной своей позиции не меняю, ни от одного слова не откажусь. Власть воров, подлецов и предателей в России должна быть уничтожена. Ещё раз призываю всех помнить: существует она только по одной причине - мы ей позволяем своей пассивностью.
Тут выбор простой: либо ты вносишь свой личный вклад, либо начинай прямо сейчас придумывать объяснение для своих детей и внуков на тему "почему я смотрел в стол".
Миллионы складываются из единиц.
http://www.novayagazeta.ru/news/1690563.html
Слов нет,одни нецензурные!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Для успокоения нервов послушай BSLAVA сказку на ночь от земляка-нижегородца ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА.BSLAVA писал(а):Слов нет,одни нецензурные!
Может в твоем насквозь загаженном либеральной ересью мозгу что-нибудь и перещелкнет
Страшные сказки на ночь
Прогрессивная часть общества, европейские россияне, люди высокой нравственности, самые свободные среди несвободных - ну, вы поняли, в общем, о ком речь - они в целом приободрились.
Говорят, что скоро будет ужасный кризис, пропадёт еда с прилавков, машины из автосалонов, деревья из парков, жучки из деревьев, деньги обесценятся, часть народа прозреет и - тогда они, лучшие люди страны, возьмут своё - страну.
«Не вся Россия сошла с ума, а только часть, если нас будет сто тысяч, оковы тяжкие падут, и свобода нас встретит радостно — и скажет у входа: о, клеветники России пришли, ю а велкам, Кремль ваш».
«Народ прозреет», как написал тут один мой добрый товарищ.
Отвечаем. Новость плохая: народ отчасти уже прозрел, и поэтому даже повторения Болотной уже не получится. Представляю, что там будет на ваших трибунах стоять и скупая слеза наворачивается.остальное здесь