Болотная и Навальный.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Болотная и Навальный.

Сообщение Insider »

:hello2:
Последний раз редактировалось Insider Пт сен 12, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

:hello2:
Изображение
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Путин добился своего: звезда неугодного ему Навального закатилась
За 14 лет правления Владимиру Путину удалось – когда более элегантно, когда менее – нейтрализовать, изгнать или даже физически уничтожить практических всех серьезных противников. Сегодня в стране у него нет конкурентов. Блогер Алексей Навальный, его последняя жертва, утратил всю былую значимость.
С закатом звезды Навального согласен. Сам еще год назад с интересом следил за ним и многие его идеи мне нравятся.
Но, время все и всех поставило на свои места, с такими людьми мне не по пути.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Любимец BSLAVA и других либеральных провинциальных марионеток Зильбертруд
усердно, до упаду шатает прогнивший путлеровский режЫмЪ

Изображение
Изображение
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

[youtube]YG4nW5R513c[/youtube]

Походу пьесы, вся эта "болотная плесень" из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ(навальные манальные и т.д.) --- просто мелкоуголовная шпана тупо пиарищаяся , от избытка "ЭНЕРГИИ РАЗРУШЕНИЯ" - на дармовое заокеанское бабло.
По СРАВНЕНИЮ с "тузами" из ЕДИНОЙ РОССИИ ------- которые тихой сапой, без лишней рекламы и самопиара делают своё ЧЁРНОЕ дело в госдуме , в АБСОЛЮТНОЙ тишине.

Придушат видать, всё таки, наш РУБЛИК.
:shock:
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

[quote

Друзья!

Мы рады представить вам новый номер «Популярной Политики» — газеты о том, о чём не говорят по телевизору.

Читайте в новом номере:

— Почему деньги, выделенные на больницы, были потрачены на строительство «дворца Путина»?

— Случайно ли то, что новые владельцы нефтяных активов России имеют
старые фамилии?

— Сколько стоит мебель в правительстве Чечни?

— Почему городской портал московских инвестиций стоит в 3000 раз больше своей оценочной стоимости?

Эти и другие темы в самом простом издании о том, что власти хотят усложнить.

Скачивайте, распечатывайте и распространяйте газету. Каждый может помочь донести до людей масштабы воровства, которые давно стали повседневными для нашей власти.

Теперь есть возможность помочь именно своему региону. Попробуйте — http://www.pop-politics.today

ГОЛОСУЙ ЗА 20-Ю СТАТЬЮ КОНВЕНЦИИ ООН ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!
Газета Популярная Политика <info@pop-politics.today>

] [/quote]
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):Друзья!

Мы рады представить вам новый номер «Популярной Политики» — газеты о том, о чём не говорят по телевизору.
Все бы хорошо Слава.
Однако объясни мне неразумному чем лучше отцы-основатели этой газетенки Навальный и Ашурков тех людей о которых они пишут в этой газетке.
По-моему, между ними нет принципиальной разницы.
Разница если она и есть, совсем несущественная ОДНИ УЖЕ У КОРЫТА, а эти ЕЩЕ ТОЛЬКО К ЭТОМУ КОРЫТУ РВУТСЯ !!!
Не кажется ли тебе, что хрен на хрен менять - только время терять.
Один из либеральных авторитетов Станислав Белковский в интервью "Новой газете" так охарактеризовал эту гнилую публику
— А какими политическими проектами вы занимались в «предпенсионный» период?
Это были оппозиционные проекты, которыми я глубоко разочарован. К сожалению, я не могу сильно вдаваться в детали, потому что это не моя тайна, это тайна тех, с кем я взаимодействовал. Я много работал с российскими оппозиционерами и не могу сказать, что я сегодня отношусь к ним очень хорошо. Потому что я увидел там всю ту же гадость, что и в Кремле, только в пародийном варианте. Потому что у Кремля хотя бы есть ресурсы для той гадости, которую он делает, а у оппозиции и ресурсов нет, но есть желание быть как Кремль…
— В чем эта гадость проявляется?
Если российский оппозиционер уже известен, то каждый второй из них, если не каждый первый, считает себя кандидатом в президенты, причем уже завтра, и живет по принципу «спасибо мне, что есть я у тебя». Во власти считают, что если написали о Владимире Владимировиче Путине, то ясно, что раньше за это платил Березовский, а теперь Госдеп с Ходорковским. У оппозиции то же самое: если оппозиционер в какой-то публикации выглядит идиотом, которым он, скорее всего, и является, то ясно, что это кремлевский заказ. Или если я, например, подверг критике какую-нибудь оппозиционную партию, то совершенно очевидно, что это сделано за большие деньги по заданию ФСБ. У них нет ни малейшего критического отношения к себе. Вот как в Кремле… Даже у Путина самоиронии больше, насколько я наблюдаю его в публичном поле, поскольку я лишен возможности наблюдать его с близкого расстояния. http://www.novayagazeta.ru/politics/65771.html
Соратник Навального сбежал за рубеж с деньгами и любовницей
Объявленный в федеральный розыск Владимир Ашурков просит политическое убежище у Англии.

Исполнительный директор Фонда по борьбе с коррупцией Владимир Ашурков с мая 2014 года находится в Великобритании и уже подал документы о предоставлении ему политического убежища на территории страны в июле. Ашурков с 30 июля 2014 года объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве во время мэрской избирательной кампании блогера Алексея Навального, передают «Известия». http://izvestia.ru/news/577375
http://lifenews.ru/news/142071

Вообще суть этой бля...ой шоблы хорошо раскрыл Вадим Галыгин в своей классной миниатюре

[youtube]bbYGLgXuu3g[/youtube]
Изображение
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

https://navalny.com/p/4050/
Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров.

Я ни одной своей позиции не меняю, ни от одного слова не откажусь. Власть воров, подлецов и предателей в России должна быть уничтожена. Ещё раз призываю всех помнить: существует она только по одной причине - мы ей позволяем своей пассивностью.

Тут выбор простой: либо ты вносишь свой личный вклад, либо начинай прямо сейчас придумывать объяснение для своих детей и внуков на тему "почему я смотрел в стол".

Миллионы складываются из единиц.

http://www.novayagazeta.ru/news/1690563.html

Слов нет,одни нецензурные!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):Слов нет,одни нецензурные!
Для успокоения нервов послушай BSLAVA сказку на ночь от земляка-нижегородца ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА.
Может в твоем насквозь загаженном либеральной ересью мозгу что-нибудь и перещелкнет
Страшные сказки на ночь

Прогрессивная часть общества, европейские россияне, люди высокой нравственности, самые свободные среди несвободных - ну, вы поняли, в общем, о ком речь - они в целом приободрились.
Говорят, что скоро будет ужасный кризис, пропадёт еда с прилавков, машины из автосалонов, деревья из парков, жучки из деревьев, деньги обесценятся, часть народа прозреет и - тогда они, лучшие люди страны, возьмут своё - страну.
«Не вся Россия сошла с ума, а только часть, если нас будет сто тысяч, оковы тяжкие падут, и свобода нас встретит радостно — и скажет у входа: о, клеветники России пришли, ю а велкам, Кремль ваш».
«Народ прозреет», как написал тут один мой добрый товарищ.
Отвечаем. Новость плохая: народ отчасти уже прозрел, и поэтому даже повторения Болотной уже не получится. Представляю, что там будет на ваших трибунах стоять и скупая слеза наворачивается.
остальное здесь
Сейчас смахну и продолжу.

В случае реального и долгоиграющего кипиша (в чём мы, повторюсь, очень сомневаемся) дело вам придётся иметь не с омоновцами, не с якименковской малолетней блядвой и не с розоволицыми депутатами, увы.

Дело придётся иметь с другими людьми.

В тот раз, когда шумела Болотная, в природе ещё как бы и не было Стрелкова, не было Моторолы, не было казачков, не было военкоров, не было, в общем, ополченцев — живых и мёртвых... Не было всего того, что вдруг придёт и быстро, как ёлочную игрушку, обломает любой российский пресвятой либерально-буржуазный Майдан.

Но у нас есть, конечно же, и хорошая новость.

Если в определённый момент, когда вы вдруг потеряете берега, вас придут обижать «бандиты и проходимцы», «террористы и колорады» - в Москве всегда живёт один человек, который вас спасёт.

Гарант вашей безопасности. Скажите, как его зовут?

Да знаете, знаете, не притворяйтесь.

Держите портрет этого человека под подушкой. Без него, когда вы раскачаете лодку, вас утопят первыми.

Но он не позволит.

Так что, это всего лишь страшная сказка на ночь. Ничего такого не будет. Всё рассосётся. И вы рассосётесь.

Источник: Блог Захара Прилепина
Изображение