Алкоголь и учебные Zаведения.
-
Горожанка
- Свой в доску
Re: Алкоголь и учебные Zаведения.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Упс, мне кажется, кто то сильно попал.Дыбра писал(а):Специально померял доступными подручными средствами.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
SnuS
- Наблюдатель
-
DDZ
Я нормально пишу, эпилептических припадков у меня нет, мыло не кушаю, тебя последний раZ видел вообще не помню когда, так что остынь и не пиши чего не Zнаешь. Кстати о продажности прочитай эту тему от начала и до конца, а так же почитай и посмотри проект треZвый выбор -> http://wyksa.ru/vybor/ Zа время более чем два года, я должен был не хило подняться.SnuS писал(а):Так вот и я о том же : что вы прицепились к берлоге и почему спокойно обходите пингвин? Я давным-давно, когда запретили продавать табак возле учзаведений спрашивал юристов,вот а почему алкоголь не запретили?ответ был,что - то типа,а его только с 18 лет...так и табак с 18ти))в чем разница?И дядку, перестань с пеной у рта вопить))действительно складывается ощущение продажности))в пингвине торговали и будут торговать алкашкой,а ты к берлоге прилип как банный лист к жо*е,как только её открыли ))
-
DDZ
Законодатели запретят открывать магазины на первых этажах зданий старше 15 лет http://russian.rt.com/article/52667
-
Гостья 2
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А в принципе я что по совести, что по морали не согласен с добрым дядькой злым. Поскольку если рассмотреть наше законодательство с точки зрения логики, то у нас алкоголь и табак загнали подальше от школ (и прочих учреждений) во дворы и дома. А вот именно там большую часть своего свободного времени проводят дети. И именно в это время велик соблазн приобретения сигарет и алкоголя.
Так что запрет на размещение таких магазинов вблизи школы не панацея........ Согласен со многими ораторами, что надо больше внимания уделять воспитанию и культуре поведения. С ограничением табакокурения вообще абсурд. Законопослушный гражданин вообще в тупике где можно курить...... если только дома, чтобы дети наглядно видели и дышали.....
-
Сойер