Новый кандидат на пост главы администрации
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Новый кандидат на пост главы администрации
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
MUA
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гостья:)
-
семен
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Игорь, а отпишите, пожалуйста, требования к кандидатам на должность главы администрации округа Выкса в полном объёме. Просто тут регулируется, как я поняла, несколькими нормативами - и уставом поселения и Федеральным законом от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"...поправьте, если ошибаюсь, а, чтобы нам не юристам разобраться легче и проще было, может опубликуете конкретный список требований. У вас ведь есть.И.Каконин писал(а):Слышал звон, но хорошо что вовремя раскланялся....))))))))Tор писал(а):Существует, какой-то закон(постановление) по выборам ГА принятый то ли в области, то ли советом депутатов , один из критериев стаж муниципальной службы -2 года либо 5 лет руководящая должность... Ни у Парамонова, ни у Бродского этого не хватило... очень жаль. На том прощайте... ибо смысла в дальнейшем не вижу.
Существует закон России, что требуется либо 6 лет муниципальной службы либо 7 лет работы по специальности. У Бродского не хватило 6 месяцев работы по специальности. У Парамонова точно не помню, но больше... Дополнительное требование - не менее 3-х лет руководящей работы. Это было и у Бродского и у Парамонова.
Заранее благодарю.
- Добрый Админ
Я, конечно, понимаю, что у нас тут полный бардак. Но, господин Тор, эта конкретная ветка создана, как я понимаю,для того, чтобы обсуждать предстоящие выборы главы администрации, а не для ваших разбирательств с Натальей Колоколовой. Все разбирательства между участниками форума всегда отсылались в личку.Тор писал(а):Вопрос к администраторам данной темы, просьба объяснить в чем флуд? Если брать всю тематику данной темы она сплошной флуд. Объесняю, самое первое сообщение Alex52 » Пн июл 07, 2014 10:25 am звучало так: ЧТО БЫЛО БЫ С НАШИМ ГОРОДОМ, ЕСЛИ ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СТАНЕТ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР?
Ввиду этого я опять публикую ответ Колоколовой Наталье Геннадьевне, так, как здесь задета честь человека, который не имеет отношения к сообщениям в которых его обвиняют.
В предвыборные периоды, когда у всех начинаются здесь обострения, мы стараемся усиливать администраторский контроль, как уж можем. Будем признательны, если вы нам поможете и впредь будете соблюдать правила форума.
А раз уж вы не можете успокоиться, то я удалю и сообщение Натальи, которое вызвало столько флуда. Надо было сразу его удалить. Регистрируйтесь, Тор, у вас появится возможность переписываться с членами форума через личные сообщения и решить с ними любой вопрос.
- Добрый Админ
-
Дыбра
- Добрый Админ
Если бы мы тебя банили, ты бы вооще писать не смогла. Удаляют твои сообщения за оффтопик, т.е. за сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме. Заведи себе другую тему и там обсуждай чего хочешь.Наталья Колоколова писал(а):Да, кому то можно здесь правду писать, а меня сразу БАНИТЕ!!! Не справедливо!!! Защищайте своего ЛЖЕДЕПУТАТА! Ему не только порицание нужно выносить здесь, а еще и на совете депутатов!!!Дыбра писал(а):Демократию оставьте для думы и выборов. У нас тут свое государство со своими законами. Бардак терпеть себе дороже выйдет.
-
234