Новый кандидат на пост главы администрации

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Новый кандидат на пост главы администрации

Сообщение Наталья Колоколова »

Сообщение удалено администратором форума за флуд.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
MUA

Сообщение MUA »

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гостья:)

Сообщение Гостья:) »

Наталья вы не перестаете нас удивлять!! Так держать!!
семен

Сообщение семен »

Наталья, напиши литературным языком, а то выглядит как заикание.(когда твои посты удаляют). вдарь правдой маткой по этим депутатишкам, Спирину и Кобикову. Да в принципи давай по всем.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

И.Каконин писал(а):
Tор писал(а):Существует, какой-то закон(постановление) по выборам ГА принятый то ли в области, то ли советом депутатов , один из критериев стаж муниципальной службы -2 года либо 5 лет руководящая должность... Ни у Парамонова, ни у Бродского этого не хватило... очень жаль. На том прощайте... ибо смысла в дальнейшем не вижу.
Слышал звон, но хорошо что вовремя раскланялся....))))))))
Существует закон России, что требуется либо 6 лет муниципальной службы либо 7 лет работы по специальности. У Бродского не хватило 6 месяцев работы по специальности. У Парамонова точно не помню, но больше... Дополнительное требование - не менее 3-х лет руководящей работы. Это было и у Бродского и у Парамонова.
Игорь, а отпишите, пожалуйста, требования к кандидатам на должность главы администрации округа Выкса в полном объёме. Просто тут регулируется, как я поняла, несколькими нормативами - и уставом поселения и Федеральным законом от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"...поправьте, если ошибаюсь, а, чтобы нам не юристам разобраться легче и проще было, может опубликуете конкретный список требований. У вас ведь есть.
Заранее благодарю.
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

Тор писал(а):Вопрос к администраторам данной темы, просьба объяснить в чем флуд? Если брать всю тематику данной темы она сплошной флуд. Объесняю, самое первое сообщение Alex52 » Пн июл 07, 2014 10:25 am звучало так: ЧТО БЫЛО БЫ С НАШИМ ГОРОДОМ, ЕСЛИ ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СТАНЕТ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР?
Ввиду этого я опять публикую ответ Колоколовой Наталье Геннадьевне, так, как здесь задета честь человека, который не имеет отношения к сообщениям в которых его обвиняют.
Я, конечно, понимаю, что у нас тут полный бардак. Но, господин Тор, эта конкретная ветка создана, как я понимаю,для того, чтобы обсуждать предстоящие выборы главы администрации, а не для ваших разбирательств с Натальей Колоколовой. Все разбирательства между участниками форума всегда отсылались в личку.
В предвыборные периоды, когда у всех начинаются здесь обострения, мы стараемся усиливать администраторский контроль, как уж можем. Будем признательны, если вы нам поможете и впредь будете соблюдать правила форума.
А раз уж вы не можете успокоиться, то я удалю и сообщение Натальи, которое вызвало столько флуда. Надо было сразу его удалить. Регистрируйтесь, Тор, у вас появится возможность переписываться с членами форума через личные сообщения и решить с ними любой вопрос.
люблю людей
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Демократию оставьте для думы и выборов. У нас тут свое государство со своими законами. Бардак терпеть себе дороже выйдет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Наталья Колоколова писал(а):
Дыбра писал(а):Демократию оставьте для думы и выборов. У нас тут свое государство со своими законами. Бардак терпеть себе дороже выйдет.
Да, кому то можно здесь правду писать, а меня сразу БАНИТЕ!!! Не справедливо!!! Защищайте своего ЛЖЕДЕПУТАТА! Ему не только порицание нужно выносить здесь, а еще и на совете депутатов!!!
Если бы мы тебя банили, ты бы вооще писать не смогла. Удаляют твои сообщения за оффтопик, т.е. за сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме. Заведи себе другую тему и там обсуждай чего хочешь.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
234

Сообщение 234 »

Наталья! Расскажите всем всю правду матку!!