Велосипеды
-
Jura
- Свой в доску
Re: Велосипеды
-
trofim
- Свой в доску
Жаль, у меня со временем плохо, очень хочу катать с вами.
Jura, результат классный! Если силы и желание оставались, нужно было доезжать до сотни, и фиг с ним, с треком. Ты же в первую очередь для себя это делаешь, а не для отчёта на форуме.
Спорттрекер пользуется картой, подкачиваемой с интернета, а навител использует автономную, поэтому такая разница. Я делаю оффлайн карты для планируемого маршрута и подсовываю их программе rmap. Если интересно – расскажу.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Добрался

Решил поехать дальше ...Теперь до высоковольтки дорога была супер тоже чернички поел

Около 25 болота встретил двух ребят навстречу ехали узнав от меня что там песок повернули назад и мы поехали вместе они потом в Жуковку а я до грунтовки у газопровода потом в Мотмос по новой объездной в Досчатое до реки

И до дому через Песочную

Вот и Выкса показалась

Получилось 48 км.

-
Jura
- Свой в доску
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Примерно часов 5 , я так не спешно ехал природой любовался , останавливался на сникерсы..Jura писал(а):Юрич красава! За какое время проделал путь? Надо тоже свои фотки сюда выложить, а то не все есть в спорттрекере. И еще решил в следующем году приобрести туристический навигатор гармин, на пальчиковых батарейках, будем путешествовать.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Навигатор эт конечно тема ,но лишний прибор таскать не охота да и дороговато. Опять же на телефоне в программе и фотку можно привязать к треку , а навигаторы с камерой еще дорожеJura писал(а): Надо тоже свои фотки сюда выложить, а то не все есть в спорттрекере. И еще решил в следующем году приобрести туристический навигатор гармин, на пальчиковых батарейках, будем путешествовать.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Jura
- Свой в доску
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Пару деньков отдохну ,а потом может тоже сгоняю мож еще кто соблазнится , ато одного белки где нибудь съедят ещеJura писал(а):Ехал вдоль газопровода по шлаковой дороге, она быстро закончилась, дальше неплохая грунтовая дорога местами настелены бревна, где-то просто трава, но ехать можно, а уж ближе к Кулебакам песок, кое где обьезжал песок лесом, много шел пешком, природа класс, видел белку, двух больших птиц , наверное глухари, я не разбераюсь, хорошо оборудованное место ночлега охотников, следы собак, пыжи от патронов. Без gps будет туго, есть развилки дорог с наилучшим покрытием куда так и хочется свернуть.