Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Jura
Свой в доску

Re: Велосипеды

Сообщение Jura »

Screenshot_2014-07-27-16-09-55.png
Здарова, парни! Смотрим мое путешествие в спорттрекере. Шел на сотника, но немного телефон подвел, запись трека началась не сначала с гаражей, а только через 5км (показания маршрутного компа) и закончилась в Досчатом так как села батарейка. На маршрутном 84км, хотел 16 по городу добить, но фиксация закончилась, а ездить с майонезной банкой неохота.Цель близка.Давно меня эта дорога вдоль газопровода манила и я ее проехал! Там до Велетьмы рукой подать, но мой выбор пал на Кулебаки. За темпом не гнался, часто глядел показания gps, спорттрекер отказался отрисовывать карту, навител 2секунды и готово!!!нарвал ягод, помоему ганабоб...не уверен, воды ушло 3 литра, шоколад сникерс 3шт.Встретил в лесу человека, задавал много вопросов, поведал он мне что в августе в рамках омкиады в районе стрельбища будут кк-соревнования .В районе Кулебак встретил двух ребят на великах,укомплектованы по полной,махали мне руками,что то крикнули, было приятно!я им крикнул Выкса!!пусть знают, а то подумают что кулебакский! Всем приятного отдыха!
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Ребята, вы молодцы!
Жаль, у меня со временем плохо, очень хочу катать с вами.

Jura, результат классный! Если силы и желание оставались, нужно было доезжать до сотни, и фиг с ним, с треком. Ты же в первую очередь для себя это делаешь, а не для отчёта на форуме.

Спорттрекер пользуется картой, подкачиваемой с интернета, а навител использует автономную, поэтому такая разница. Я делаю оффлайн карты для планируемого маршрута и подсовываю их программе rmap. Если интересно – расскажу.
Телефон в профиле.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Всем привет . Решил сегодня съездить на озеро Разодейское :-) от Монастыря прямая дорога до озера ,но почти сплошной песок почти все время пешком :-( Изображение
Добрался Изображение

Изображение

Решил поехать дальше ...Теперь до высоковольтки дорога была супер тоже чернички поел :grin:

Изображение

Около 25 болота встретил двух ребят навстречу ехали узнав от меня что там песок повернули назад и мы поехали вместе они потом в Жуковку а я до грунтовки у газопровода потом в Мотмос по новой объездной в Досчатое до реки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И до дому через Песочную

Изображение

Вот и Выкса показалась

Изображение

Получилось 48 км.

Изображение

:-) :-)
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Юрич красава! За какое время проделал путь? Надо тоже свои фотки сюда выложить, а то не все есть в спорттрекере. И еще решил в следующем году приобрести туристический навигатор гармин, на пальчиковых батарейках, будем путешествовать.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):Юрич красава! За какое время проделал путь? Надо тоже свои фотки сюда выложить, а то не все есть в спорттрекере. И еще решил в следующем году приобрести туристический навигатор гармин, на пальчиковых батарейках, будем путешествовать.
Примерно часов 5 , я так не спешно ехал природой любовался , останавливался на сникерсы..
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura , а ты вдоль газопровода по шлаковой дороге этой ехал ?
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а): Надо тоже свои фотки сюда выложить, а то не все есть в спорттрекере. И еще решил в следующем году приобрести туристический навигатор гармин, на пальчиковых батарейках, будем путешествовать.
Навигатор эт конечно тема ,но лишний прибор таскать не охота да и дороговато. Опять же на телефоне в программе и фотку можно привязать к треку , а навигаторы с камерой еще дороже :-( да и камера там не ахти :roll: Не знай мне тоже что то надо приобретать , но я больше к телефону склоняюсь.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

После вчерашней покатушки задумался о гидраторе :roll:
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Ехал вдоль газопровода по шлаковой дороге, она быстро закончилась, дальше неплохая грунтовая дорога местами настелены бревна, где-то просто трава, но ехать можно, а уж ближе к Кулебакам песок, кое где обьезжал песок лесом, много шел пешком, природа класс, видел белку, двух больших птиц , наверное глухари, я не разбераюсь, хорошо оборудованное место ночлега охотников, следы собак, пыжи от патронов. Без gps будет туго, есть развилки дорог с наилучшим покрытием куда так и хочется свернуть.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):Ехал вдоль газопровода по шлаковой дороге, она быстро закончилась, дальше неплохая грунтовая дорога местами настелены бревна, где-то просто трава, но ехать можно, а уж ближе к Кулебакам песок, кое где обьезжал песок лесом, много шел пешком, природа класс, видел белку, двух больших птиц , наверное глухари, я не разбераюсь, хорошо оборудованное место ночлега охотников, следы собак, пыжи от патронов. Без gps будет туго, есть развилки дорог с наилучшим покрытием куда так и хочется свернуть.
Пару деньков отдохну ,а потом может тоже сгоняю мож еще кто соблазнится , ато одного белки где нибудь съедят еще :grin: