Вы тут как то писали про микрокультуру у велосипедистов.... Вы не здоровайтесь даже с теми людьми с кем непосредственно катались, что говорить про незнакомых( относится к Trofim). На велопрогулке, что была сегодня от заводауправления я с Вами поздоровалась раза три(разве что в пояс не поклонилась) а в ответ тишина.... Сижу и думаю, может это я так сильно изменилась)))) Не готова еще Выкса к номальным велосообществам с соотвествующей микрокультурой...
Не поверю низачто, что Вы Юлия прямо так 3 раза поздоровались , а в ответ тишина...бред, да trofim при мне незнакомых велосипедистов приаетствовал, а они кстати молчали.Может он вас не слышал?Громче нужно.
Второе: Выкса не готова к нормальным велосообществам! Ну давайте тогда сидеть и ждать, а Юлия нам напишет через определенное время, мол все , ребята, Выкса готова, начинаем!
Я не напишу, что через определенное время Выкса готова. Я не беру на себя такую роль. Я написала лишь о том, что нет пока микрокультуры))) А раз Вы это поняли так, то это Ваше дело))))
Может trofim был с женой и не хотел сразу раскрывать то что катается вместе с некой Юлией!!!, иначе хана покатушкам и велику)))а может и trofimу в целом!)))
Юлия, прошу прощения, я действительно не заметил. Громко играла музыка и я таращился по сторонам. Был бы рад пообщаться. Ты уже вернулась в Выксу? Можно снова присылать оповещения о покатушках?
Спешу внести ясность, что trofim не катается с некой Юлией)))) Мы познакомились тут же на форуме и просто собрались на совместную покатушку(просто больше никто не приехал). А то и правда хана покатушкам)))