Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Юлия!!!

Re: Велосипеды

Сообщение Юлия!!! »

Вы тут как то писали про микрокультуру у велосипедистов.... Вы не здоровайтесь даже с теми людьми с кем непосредственно катались, что говорить про незнакомых( относится к Trofim). На велопрогулке, что была сегодня от заводауправления я с Вами поздоровалась раза три(разве что в пояс не поклонилась) а в ответ тишина.... Сижу и думаю, может это я так сильно изменилась)))) Не готова еще Выкса к номальным велосообществам с соотвествующей микрокультурой...
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Не поверю низачто, что Вы Юлия прямо так 3 раза поздоровались , а в ответ тишина...бред, да trofim при мне незнакомых велосипедистов приаетствовал, а они кстати молчали.Может он вас не слышал?Громче нужно.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Второе: Выкса не готова к нормальным велосообществам! Ну давайте тогда сидеть и ждать, а Юлия нам напишет через определенное время, мол все , ребята, Выкса готова, начинаем!
Юлия!!!

Сообщение Юлия!!! »

Это было адекватное замечание. И на Ваше огрызание, я не отвечу тем же))))
Юлия!!!

Сообщение Юлия!!! »

Я не напишу, что через определенное время Выкса готова. Я не беру на себя такую роль. Я написала лишь о том, что нет пока микрокультуры))) А раз Вы это поняли так, то это Ваше дело))))
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Может trofim был с женой и не хотел сразу раскрывать то что катается вместе с некой Юлией!!!, иначе хана покатушкам и велику)))а может и trofimу в целом!)))
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Jura, жжёшь :lol: :grin: :lol:

Юлия, прошу прощения, я действительно не заметил. Громко играла музыка и я таращился по сторонам. Был бы рад пообщаться. Ты уже вернулась в Выксу? Можно снова присылать оповещения о покатушках?
Телефон в профиле.
Юлия!!!

Сообщение Юлия!!! »

Спешу внести ясность, что trofim не катается с некой Юлией)))) Мы познакомились тут же на форуме и просто собрались на совместную покатушку(просто больше никто не приехал). А то и правда хана покатушкам))) :grin:
Юлия!!!

Сообщение Юлия!!! »

Да, вернулась! Жду смс приглашений! Я только за))))
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Сегодня 40 км по пересечённой местности. Будет один брод примерно по колено. Желающих жду в 19:30 у белого велосипеда. Сложность средняя.
Телефон в профиле.