ГРИПП...
-
d@n
- Истинный Wыксунец
ГРИПП...
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Re: ГРИПП...
Но конечно, ощущения при гриппе - не позавидуешь, чувствуешь себя трупом, правда, в сознании. Однажды так скосило, что я действительно, даже встать не могла дня 2, полное бессилие, настолько всю ломало....жуть :oneleg
Но прививку все равно делать не буду, глупости это. В том году у нас на работе делали тем, кто пожелает, так они так тяжело перенесли, что посчитали, смысла делать ее в этом году нет, да к тому же вирус гриппа не угадаешь!
Раз 5 болела и еще переболеть можно, не боюсь
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Водкой её прогоняешь?Den 'Рыжий' писал(а):2 d@n: малину при температуре, не рекомендуют пить, говорят, что она поднимает t ещё больше.... Сам тоже на днях подхватил какую-то заразу... но только один день была температура - во мне зараза долго не сидит
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
Den 'Рыжий' писал(а):неа... этот напиток стараюсь в последнее время не употреблять... просто у меня организм вроде как сильный, вот и не сидит во мне долго зараза....
Меня никакие ОРЗ не сваливали с ного ни разу за последние года 3-4... (ТТТ). Лишь в апреле прошлого года был сильный текучий насморк -- после того, как я, насквозь сырой, после фестиваля, прогулялся по холодному Нижнему...
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
О! счастливчик! А я регулярно - каждые 2-4 месяца - ОРВИ переношуguest писал(а):Меня никакие ОРЗ не сваливали с ного ни разу за последние года 3-4... (ТТТ). Лишь в апреле прошлого года был сильный текучий насморк -- после того, как я, насквозь сырой, после фестиваля, прогулялся по холодному Нижнему...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
gft
- Свой в доску

ДА......а теперь еще один грипп подкрадывается...