ГРИПП...

Будьте здоровы!
d@n
Истинный Wыксунец

ГРИПП...

Сообщение d@n »

Подкрался внезапно... За пару часов температура поднялась почти до 40-ка градусов... Пил малину и мед... Следующим утром температура была 35.5... Температура выше 37 больше не поднималась... Так сказать делюсь своим опытом... :oops:
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

2 d@n: малину при температуре, не рекомендуют пить, говорят, что она поднимает t ещё больше.... Сам тоже на днях подхватил какую-то заразу... но только один день была температура - во мне зараза долго не сидит :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Re: ГРИПП...

Сообщение Evgewa »

А я как-то при гриппе ела парацетомол лошадиными дозами (5 или 6 таблеток за день)+ горячее питье в обильном количестве, поправилась за сутки! :coffee2: :terehin
Но конечно, ощущения при гриппе - не позавидуешь, чувствуешь себя трупом, правда, в сознании. Однажды так скосило, что я действительно, даже встать не могла дня 2, полное бессилие, настолько всю ломало....жуть :oneleg
Но прививку все равно делать не буду, глупости это. В том году у нас на работе делали тем, кто пожелает, так они так тяжело перенесли, что посчитали, смысла делать ее в этом году нет, да к тому же вирус гриппа не угадаешь!
Раз 5 болела и еще переболеть можно, не боюсь :-) но предосторожность не помешает :-)
Если женщина не права, пойди и извинись!
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Изображение ДА......а теперь еще один грипп подкрадывается... :cry:
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Den 'Рыжий' писал(а):2 d@n: малину при температуре, не рекомендуют пить, говорят, что она поднимает t ещё больше.... Сам тоже на днях подхватил какую-то заразу... но только один день была температура - во мне зараза долго не сидит :-)
Водкой её прогоняешь? :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

неа... этот напиток стараюсь в последнее время не употреблять... просто у меня организм вроде как сильный, вот и не сидит во мне долго зараза....
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Den 'Рыжий' писал(а):неа... этот напиток стараюсь в последнее время не употреблять... просто у меня организм вроде как сильный, вот и не сидит во мне долго зараза....

Меня никакие ОРЗ не сваливали с ного ни разу за последние года 3-4... (ТТТ). Лишь в апреле прошлого года был сильный текучий насморк -- после того, как я, насквозь сырой, после фестиваля, прогулялся по холодному Нижнему...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

guest писал(а):Меня никакие ОРЗ не сваливали с ного ни разу за последние года 3-4... (ТТТ). Лишь в апреле прошлого года был сильный текучий насморк -- после того, как я, насквозь сырой, после фестиваля, прогулялся по холодному Нижнему...
О! счастливчик! А я регулярно - каждые 2-4 месяца - ОРВИ переношу :-( Обычно правда недолго и на ногах, а в этот раз какая-то устойчивая зараза прицепилась: уже неделю борюсь.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а у меня вот постоянно насморк а чуть побольше простужусь то сразу ослажнение на горло и уФФки мои :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Мне на службе прививку заграничную сделали(говорят на курином желтке
основана).Так вот уже 2 месяца ни каких проблем.
Советую не бояться этих чтук.Проверенно GFT!