Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Jura
Свой в доску

Re: Велосипеды

Сообщение Jura »

Ого, зачастили парни! это прекрасно! но я сегодня не могу так как в ночь в завод. Давайте бодрячком!
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Сегодня в Поволжье Спорт заходил, братцы, это печально скажу я вам. Консультантов порядка семи человек, сразу налетают, спрашивают чем помочь, но не в одной из областей никто из них не имеет ни малейшего представления, тупо смотрят пустыми глазами и даже не понимают о чем я спрашиваю. Товар в этом магазине есть редкостное говно но цены просто огромные. Неприятное ощущение после посещения мага, типа они все молодцы, а я идиото спрашиваю всякую диковинную фигню.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

шикарно покатались)) и вчера и сегодня, ждемс фоточки)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):Сегодня в Поволжье Спорт заходил, братцы, это печально скажу я вам. Консультантов порядка семи человек, сразу налетают, спрашивают чем помочь, но не в одной из областей никто из них не имеет ни малейшего представления, тупо смотрят пустыми глазами и даже не понимают о чем я спрашиваю. Товар в этом магазине есть редкостное говно но цены просто огромные. Неприятное ощущение после посещения мага, типа они все молодцы, а я идиото спрашиваю всякую диковинную фигню.
А че прикупить хотел ?
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Большое спасибо всем катавшимся сегодня!
Покатушка была, как и обещал, достаточно лёгкой, но всё равно интересной. Кто-нибудь из катавшихся запомнил весь маршрут? :)
Route.JPG
Route.JPG (26.73 КБ) 774 просмотра
Ссылка на трек

Фото в хронологическом порядке.
01.jpg
02.jpg
03.jpg
Возле шлюза

04.jpg
Это существо отправилось на корм рыбам, хотя глядя на него, ещё вопрос, кто кого съест

И снова за нами пыталась увязаться собака, начхав на своего хозяина, который безуспешно призывал её к себе. С нами всяко лучше! Еле вернули животинку владельцу.

Присоединяйтесь!

P.S. Обновил фото, можно посмотреть в увеличенном размере, щёлкнув по картинке.
Последний раз редактировалось trofim Пт июн 27, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Ребята, а почему без шлемов? Так Мы похожи на обычных транспортников! Преобретаем шлемы к следующей покатушке. Продают: магазин Спортлайн, Поволжье Спорт (не рекомендую), в Муроме в цоколе Витязя, чкалова 29 маг.Велобайк.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Вроде помнится весь маршрут, но было пара моментов, когда наступал топографический критинизм и я не очень понимал, где мы находимся))
Что значит "обычные транспортники"?)
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

В общем, до озера, про которое я говорил, около 70 км, если по трассе ехать)) это может быть интересно)
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Бабушек видел на великах или около завода сколько великов, так вот они все обычные транспортники, использующие велосипед как средство передвижения из точки А в точку Б, для нас же велосипед есть инструмент познания мира, общение, хобби. Но как отличить обычного транспортника от велосипедиста? Правильно! Транспортники не надевают велосипедные шлемы ни при каких обстоятельствах.
♥Светлана♥

Сообщение ♥Светлана♥ »

Ребята, всем большое спасибо за вчерашнюю велосипедную прогулку! За то, что приняли меня совсем начинающего водителя)). Это была моя первая поездка на такое расстояние, надеюсь я не сильно плохо справилась)). Не забывайте, пожалуйста, хоть иногда устраивать подобные покатушки с участием неопытных)))).

P.S.: кто-то говорил что я на работу не выйду сегодня)) Так ничего подобного, на физическом состоянии вчерашняя поездка никак не отразилась)). Только на душевном)))масса положительных эмоций. Спасибо. :-) И Ура-Ура, с дебютом меня))))Хочу стать велосипедистом :grin: надеюсь на поддержку и помощь в моих начинаниях)))