Сегодня в Поволжье Спорт заходил, братцы, это печально скажу я вам. Консультантов порядка семи человек, сразу налетают, спрашивают чем помочь, но не в одной из областей никто из них не имеет ни малейшего представления, тупо смотрят пустыми глазами и даже не понимают о чем я спрашиваю. Товар в этом магазине есть редкостное говно но цены просто огромные. Неприятное ощущение после посещения мага, типа они все молодцы, а я идиото спрашиваю всякую диковинную фигню.
Jura писал(а):Сегодня в Поволжье Спорт заходил, братцы, это печально скажу я вам. Консультантов порядка семи человек, сразу налетают, спрашивают чем помочь, но не в одной из областей никто из них не имеет ни малейшего представления, тупо смотрят пустыми глазами и даже не понимают о чем я спрашиваю. Товар в этом магазине есть редкостное говно но цены просто огромные. Неприятное ощущение после посещения мага, типа они все молодцы, а я идиото спрашиваю всякую диковинную фигню.
А че прикупить хотел ?
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Большое спасибо всем катавшимся сегодня!
Покатушка была, как и обещал, достаточно лёгкой, но всё равно интересной. Кто-нибудь из катавшихся запомнил весь маршрут?
Это существо отправилось на корм рыбам, хотя глядя на него, ещё вопрос, кто кого съест
И снова за нами пыталась увязаться собака, начхав на своего хозяина, который безуспешно призывал её к себе. С нами всяко лучше! Еле вернули животинку владельцу.
Присоединяйтесь!
P.S. Обновил фото, можно посмотреть в увеличенном размере, щёлкнув по картинке.
Последний раз редактировалось trofim Пт июн 27, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, а почему без шлемов? Так Мы похожи на обычных транспортников! Преобретаем шлемы к следующей покатушке. Продают: магазин Спортлайн, Поволжье Спорт (не рекомендую), в Муроме в цоколе Витязя, чкалова 29 маг.Велобайк.
Вроде помнится весь маршрут, но было пара моментов, когда наступал топографический критинизм и я не очень понимал, где мы находимся))
Что значит "обычные транспортники"?)
Бабушек видел на великах или около завода сколько великов, так вот они все обычные транспортники, использующие велосипед как средство передвижения из точки А в точку Б, для нас же велосипед есть инструмент познания мира, общение, хобби. Но как отличить обычного транспортника от велосипедиста? Правильно! Транспортники не надевают велосипедные шлемы ни при каких обстоятельствах.
Ребята, всем большое спасибо за вчерашнюю велосипедную прогулку! За то, что приняли меня совсем начинающего водителя)). Это была моя первая поездка на такое расстояние, надеюсь я не сильно плохо справилась)). Не забывайте, пожалуйста, хоть иногда устраивать подобные покатушки с участием неопытных)))).
P.S.: кто-то говорил что я на работу не выйду сегодня)) Так ничего подобного, на физическом состоянии вчерашняя поездка никак не отразилась)). Только на душевном)))масса положительных эмоций. Спасибо. И Ура-Ура, с дебютом меня))))Хочу стать велосипедистом надеюсь на поддержку и помощь в моих начинаниях)))