Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
trofim
Свой в доску

Re: Велосипеды

Сообщение trofim »

Отставить идолопоклонничество!

Отличная идея – использовать форум для координации встреч. Не стоит ждать кого-то, проявляйте инициаливу сами, вам будут благодарны!
Я в субботу, к сожалению, занят весь день.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Погода опять подкачала, не поедем в дождь.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Только со страйкбола вернулся) с учетом ночной смены, на велы уже не хватило бы меня)
Очень люблю форум, но не думаю, что это лучшее место для координации...по мне, так можно беседу в ВК создать из тех, кто постоянно катается, собрался прокатиться, черканул в беседу за пару часиков до выезда, кто-нибудь да откликнется, а сюда можно отчеты по покатушкам скидывать с ID контактовскими, к кому обратиться. Мне кажется, так будет оперативнее...ну это только мое мнение.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Согласен, может и правда в ВК группу создадим с нуля и туда перекинемся? кто займется? могу я, у меня там есть группа Вело Выкса, добавляемся!
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Начинающий

Сообщение Начинающий »

Мне кажется надо на форуме остаться. Зачем там договариваться здесь отчеты выкладывать туда сюда бегать пусть все в одном месте будет. Я за форум.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Начинающий писал(а):Мне кажется надо на форуме остаться. Зачем там договариваться здесь отчеты выкладывать туда сюда бегать пусть все в одном месте будет. Я за форум.
Согласен..у меня и регистраций нет нигде ни в контактах ни в твитерах ни .....других фигнях . Мож эт только у меня :oops:
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Я уже в дозоре, капитан команды "Пилюля".
Рекомендую попробовать и присоединиться. Игра заставляет шевелить мозгами и поднимает уровень адреналина и серотонина :)
003.jpg
006.jpg
002.jpg
Вопрос к спецам по информированию в интернете:
Как удобнее сделать систему оповещений о планируемой покатушке? Чтобы как раз за пару часов до, если вдруг приспичит, можно было оповестить народ.
Идея такая:
1. Кто-то пишет планируемое время и место сбора, и прочее, что считает нужным сообщить о предстоящей покатушке
2. Это сообщение доставляется тем, кто подписался на обновления
Нужно принудительное оповещение, например, на почту или SMS. Заходить куда-то и мониторить тему очень неудобно, а так инфа сама падает в руки.
Естественно, нужно ответственно подходить к публикации, чтобы не слать людям спам.
Телефон в профиле.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

На форуме есть оповещение об оставленных сообщениях. Можно специально для этого создать новую тему и подписаться на нее всем интересующимся. Уведомление будет приходить на e-mail. Есть похожие CMC-сервисы, но почти все они замечены в спаме.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"