Велосипеды
-
trofim
- Свой в доску
Re: Велосипеды
Отличная идея – использовать форум для координации встреч. Не стоит ждать кого-то, проявляйте инициаливу сами, вам будут благодарны!
Я в субботу, к сожалению, занят весь день.
-
Jura
- Свой в доску
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
Очень люблю форум, но не думаю, что это лучшее место для координации...по мне, так можно беседу в ВК создать из тех, кто постоянно катается, собрался прокатиться, черканул в беседу за пару часиков до выезда, кто-нибудь да откликнется, а сюда можно отчеты по покатушкам скидывать с ID контактовскими, к кому обратиться. Мне кажется, так будет оперативнее...ну это только мое мнение.
-
Jura
- Свой в доску
-
Jura
- Свой в доску
-
Начинающий
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Согласен..у меня и регистраций нет нигде ни в контактах ни в твитерах ни .....других фигнях . Мож эт только у меняНачинающий писал(а):Мне кажется надо на форуме остаться. Зачем там договариваться здесь отчеты выкладывать туда сюда бегать пусть все в одном месте будет. Я за форум.
-
Jura
- Свой в доску
-
trofim
- Свой в доску
Рекомендую попробовать и присоединиться. Игра заставляет шевелить мозгами и поднимает уровень адреналина и серотонина
Как удобнее сделать систему оповещений о планируемой покатушке? Чтобы как раз за пару часов до, если вдруг приспичит, можно было оповестить народ.
Идея такая:
1. Кто-то пишет планируемое время и место сбора, и прочее, что считает нужным сообщить о предстоящей покатушке
2. Это сообщение доставляется тем, кто подписался на обновления
Нужно принудительное оповещение, например, на почту или SMS. Заходить куда-то и мониторить тему очень неудобно, а так инфа сама падает в руки.
Естественно, нужно ответственно подходить к публикации, чтобы не слать людям спам.
-
Дыбра
- Добрый Админ