Велосипеды
-
Jura
- Свой в доску
Re: Велосипеды
-
FT
- Истинный Wыксунец
А сам то как думаешь?Jura писал(а):А вообще, собака может укусить велосипедиста,как думаете? или как за автомобилем , только бежит и лает?
Предполагаешь, что собаки четко разделяют людей на пешеходов и велосипедистов и последних по каким-то этическим причинам никогда не трогают?
-
Jura
- Свой в доску
-
Санек
Не автомобили они не кусают, они высказывают им полное неуважение путем поднятию задней ноги перед колесомJura писал(а):Ты прав Сергей, все так! у тебя наверное весь автомобиль искусан собаками да? они же не различают автомобилиста и пешехода!
-
trofim
- Свой в доску
Собаки во время езды на велосипеде – проблема. Если явно видно, что пёсик хочет отведать моей ноги или другой части тела, я делаю так: резко останавливаюсь и ору на неё "Фу, бля!" "Бля" само по себе выходит, простите, но из песни слова не выкинешь. Вместе с криком двигаюсь в сторону собаки, сделав страшное лицо
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
trofim
- Свой в доску
Кстати, собаки запоминают. Я подъезжаю к тем, кого гонял раньше, они пытаются атаковать, я на них кричу, успокаиваются значительно быстрее, чем в первый раз. Потом, подъезжая не в первый раз к одной и той же собаке, заранее говорю: "Помнишь меня?" Она говорит: "Помню" и не лезет практически. Если, конечно, она не совсем отмороженная. Но я таких боюсь и заранее держусь от них подальше.
-
Jura
- Свой в доску
-
Jura
- Свой в доску
-
FT
- Истинный Wыксунец
Jura, когда ездил на авто, то кидались, конечно, но, прокусить стальные двери не могли.Jura писал(а):Ты прав Сергей, все так! у тебя наверное весь автомобиль искусан собаками да? они же не различают автомобилиста и пешехода!
А вот на велике за брючину разок схватили, причем бежали с двух сторон и были небольшие и домашние из близлежащего подъезда.
А вообще, я имел ввиду, что велосипедист так же не защищен от собак, как и пешеход, по сравнению с сидящим в железной коробке автомобилистом (ну, если только к водителю кабриолета запрыгнуть в салон смогут
И, естественно, если собака может напасть на человека идущего пешком, то что ей помешает напасть на велосипедиста?
Про собак тема здесь: Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных животных.