Беспредел с продажей земли
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Беспредел с продажей земли
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=6&t=12123
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Не "тупее паровоза"... тут люди "обитают"...
Веточка не та... или та... но "почищенная"...
Последний "постик" от января 2014 года... а где же "свеженькие"... майские...
С "ссылочками" на статьи... и "комментами"...
Цензура, как метод... и к вам пришла... на ваш уровень... Весьма опасное явление...
"... я Так Дуамаю"....
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Полагал, что ВВ... наше настоящее независимое СМИ...
Неприятно разочаровываете...
-
Дыбра
- Добрый Админ
"Виртуальная Выкса" не является СМИ, поэтому нас не пускают на заседания Совета депутатов и еще много куда.
Деньги сайт зарабатывает только на рекламе, но ее мало и мы к этому не стремимся, поэтому всех расходов на сайт она не перекрывает. В основном все держится на энтузиазме группы единомышленников. Поэтому купить нас очень сложно, поскольку продавать себя никто из сторонников сайта не собирается. Но тем не менее мы обязаны держаться в рамках законодательства, чтобы сайт не был закрыт, поэтому цензура присутствует, я уже несколько раз был в прокуратуре, малоприятное такое занятие.
Но сайт является открытым местом для проявления мнений всех сторон, поэтому многие нас и не любят. Но почти все читают. Лично меня многие знают, в том числе и в администрации. Огонь, вода и медные трубы уже пройдены, публичная слава мне лично не нужна, поэтому такую политику и будем вести далее.
Предложения, мнения по улучшению работы сайта приветствуются. Лучше в личку. Истерики всякие буду пресекать, поскольку включать нужно разум, а не эмоции. Сейчас проблема одна - время. Его катастрофически не хватает, поэтому не всегда сразу успеваю делать зачистку, а после нее уже продолжилось обсуждение. В таком случае приходится оставлять или корректировать постфактум.
И еще на всякий случай напомню, что у нас не демократия. Демократия - худший способ государственной власти, хуже нее только анархия. На всякий случай поясню, что так считали Аристотель и Черчиль.
-
грек
-
Дыбра
- Добрый Админ
Насчет выборов сказать точно не могу, меня этот вопрос мало интересует.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
-
Дыбра
- Добрый Админ
Но помните, что вас могут привлечь за клевету и по предписанию правоохранительных органов я буду обязан сообщить ваши данные.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Ха-ха-ха...Дыбра писал(а):Не очень понятна реакция. Вы хотите чтобы я лично решил данную проблему? У меня для этого нет ни времени, ни ресурсов. Или я виноват в том, что кто-то продает участки без моего ведома? Хотите тему - заведите ее!
Но помните, что вас могут привлечь за клевету и по предписанию правоохранительных органов я буду обязан сообщить ваши данные.
Дыбра... "... не смешите мои подковы..." какие ещё данные... Право смешно...
Спасибо настроение повысили...
Никто не собирается тут клеветать...
За себя... привык апеллировать только фактами (желательно проверенными)...
А решать "проблему" вас никто не просит...
ВОТ удалили "ветку".... и это факт... Изложенные в ней сведения - правда и это то же факт...
Изложенная информация... о причастности главы МСУ Матюкова И.В. к продаже участков в Шиморсоком, и как следствие связи его с Жарковым (владельцем участков в м-не Солнечный" - то же ФАКТ....
Реклама этого микрорайона в СМИ Матюковым, рекомендации приобретать там жильё - то же как ни прискорбно для некоторых - ЕСТЬ ФАКТ...
всегда ... "... истина где-то рядом..." Дыбра...
Вот как-то так...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Если ветка была и ее удалили, приношу свои извинения. Хозяйство большое, за всем уследить сложно.