Беспредел с продажей земли

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Беспредел с продажей земли

Сообщение Дыбра »

Крикунам, лентяям и пользователям, не умеющим работать с поиском просьба самоудалиться с сайта. Надоели уже своей истерикой на пустом месте.

http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=6&t=12123
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Ну..ну... какие мы резкие... Вас никто не оскорблял... поэтому ДЫБРА... прошу... потрудитесь вести себя в рамках приличия...)))
Не "тупее паровоза"... тут люди "обитают"...
Веточка не та... или та... но "почищенная"...
Последний "постик" от января 2014 года... а где же "свеженькие"... майские... :twisted:
С "ссылочками" на статьи... и "комментами"... ;-)
Цензура, как метод... и к вам пришла... на ваш уровень... Весьма опасное явление... :crazy:
"... я Так Дуамаю".... :idea:
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Да.... ещё....
Полагал, что ВВ... наше настоящее независимое СМИ...
Неприятно разочаровываете...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ну давайте расставим все по местам.
"Виртуальная Выкса" не является СМИ, поэтому нас не пускают на заседания Совета депутатов и еще много куда.
Деньги сайт зарабатывает только на рекламе, но ее мало и мы к этому не стремимся, поэтому всех расходов на сайт она не перекрывает. В основном все держится на энтузиазме группы единомышленников. Поэтому купить нас очень сложно, поскольку продавать себя никто из сторонников сайта не собирается. Но тем не менее мы обязаны держаться в рамках законодательства, чтобы сайт не был закрыт, поэтому цензура присутствует, я уже несколько раз был в прокуратуре, малоприятное такое занятие.

Но сайт является открытым местом для проявления мнений всех сторон, поэтому многие нас и не любят. Но почти все читают. Лично меня многие знают, в том числе и в администрации. Огонь, вода и медные трубы уже пройдены, публичная слава мне лично не нужна, поэтому такую политику и будем вести далее.

Предложения, мнения по улучшению работы сайта приветствуются. Лучше в личку. Истерики всякие буду пресекать, поскольку включать нужно разум, а не эмоции. Сейчас проблема одна - время. Его катастрофически не хватает, поэтому не всегда сразу успеваю делать зачистку, а после нее уже продолжилось обсуждение. В таком случае приходится оставлять или корректировать постфактум.

И еще на всякий случай напомню, что у нас не демократия. Демократия - худший способ государственной власти, хуже нее только анархия. На всякий случай поясню, что так считали Аристотель и Черчиль.
грек

Сообщение грек »

Дыбра, спрашивают тебя не о той ветке! а о том где МАТЮКОВ участки продает! ну удалили все и выкса.рф, и даже выкса.ру... кто поумнее уже скачали!!!! ждите в соц сетях. ну или на выборах. какие ближайшие выборы?
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Не припоминаю такой темы, удаляется много чего, спамеры не дремлют тоже. Кто поумнее - скачивайте, всякое бывает, в том числе и накладки и технические сбои.
Насчет выборов сказать точно не могу, меня этот вопрос мало интересует.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Ну...
Нет темы... нет и проблемы...
Видимо так...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Не очень понятна реакция. Вы хотите чтобы я лично решил данную проблему? У меня для этого нет ни времени, ни ресурсов. Или я виноват в том, что кто-то продает участки без моего ведома? Хотите тему - заведите ее!

Но помните, что вас могут привлечь за клевету и по предписанию правоохранительных органов я буду обязан сообщить ваши данные.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Дыбра писал(а):Не очень понятна реакция. Вы хотите чтобы я лично решил данную проблему? У меня для этого нет ни времени, ни ресурсов. Или я виноват в том, что кто-то продает участки без моего ведома? Хотите тему - заведите ее!

Но помните, что вас могут привлечь за клевету и по предписанию правоохранительных органов я буду обязан сообщить ваши данные.
Ха-ха-ха... :lol:
Дыбра... "... не смешите мои подковы..." какие ещё данные... Право смешно...
Спасибо настроение повысили... :crazy:
Никто не собирается тут клеветать...
За себя... привык апеллировать только фактами (желательно проверенными)...
А решать "проблему" вас никто не просит...
ВОТ удалили "ветку".... и это факт... Изложенные в ней сведения - правда и это то же факт...
Изложенная информация... о причастности главы МСУ Матюкова И.В. к продаже участков в Шиморсоком, и как следствие связи его с Жарковым (владельцем участков в м-не Солнечный" - то же ФАКТ....
Реклама этого микрорайона в СМИ Матюковым, рекомендации приобретать там жильё - то же как ни прискорбно для некоторых - ЕСТЬ ФАКТ...
всегда ... "... истина где-то рядом..." Дыбра...
Вот как-то так... :idea:
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ну мне в этом отношении проще. Газет не читаю, телевизор не смотрю, жилье там не приобретаю :) Чего и вам желаю :) Можете воспринимать как рекламу, или антирекламу :)

Если ветка была и ее удалили, приношу свои извинения. Хозяйство большое, за всем уследить сложно.