Велосипеды
-
Jura
- Свой в доску
-
Pull
- Обитатель
Re: Велосипеды
Главное чтоб не пенилось, как я понял. В следующую переборку отолью.trofim писал(а):Где ж ты пару дней назад был? Я как раз перебирал вилку и залил Dexron III вместо рекомендованныхPull писал(а):Кому нужно масло для вилок Motul Fork Oil 5W и 15W. Могу отлить.
Еще есть предложение организовать обмен сёдлами как на велофорумах в крупных городах.
trofim, сколько раз падал после перехода на контакты?
У меня на веле седло Brooks B17, могу дать попробовать прокатиться. Есть стоковое, снятое с Corto CRAG, могу отдать погонять его на вашем веле на недельку.
На контактах пока не падал именно из-за контактов. Да и вообще за полтора года падал раза три. Пару раз на льду пруда дурачился и разок в песок в лесу закопался.
Брукс - ВЕЩЬ. Должно принять форму пятой точки владельца. Сам всё смотрю в сторону узких спортивных, а может зря. Сначала бы попробовал стоковое с Corto. Можно совместить с совместной коллективной покатушкой. Мы с супругой бы присоединились, а то в этом сезоне ни разу не выезжали.
-
Pull
- Обитатель
Желательно сразу после покупки, как советуют на велофорумах. Раз в сезон при интенсивном катании.Jura писал(а):А что в вилке масло надо менять? и как часто?
-
trofim
- Свой в доску
Хорошо. Как встретимся на покатушке - захвачу седло с собой.Pull писал(а):Сначала бы попробовал стоковое с Corto. Можно совместить с совместной коллективной покатушкой. Мы с супругой бы присоединились, а то в этом сезоне ни разу не выезжали.
-
trofim
- Свой в доску
-
trofim
- Свой в доску
Там дальше высоковольтные провода низко висят и под ними наведённое напряжение больно кусается. Инфа 146%.zzz писал(а):на карте, правая верхняя точка, если дальше ехать, что там будет?я туда километра три проехал, надоело по гравию трястись.
-
Jura
- Свой в доску
-
Jura
- Свой в доску
-
trofim
- Свой в доску
-
Pull
- Обитатель
Нужно пальцами обеих рук (без перчаток) плотно касаться тормозных рукояток при проезде под проводами, тогда не щёлкает. Проверено.