А вы у них спросили? Спокойно они идут или напрягаются от того, что ребенок может в любой момент проснуться?Ольга01 писал(а):Нет, не опрашивала. Просто все идут спокойно, гуляют и дети у них спят.
Опять будем лить из пустого в порожнее?
Типичный ответ чиновника. Этого скрыть невозможно.Ольга01 писал(а):А если Вам нужна тишина-претишина, то это дома за запертыми дверями и окнами. На улице всегда будут посторонние громкие звуки.
Нет, мне не нужна тишин-претишина, мне и моему ребенку нужен парк и свежий воздух.
А вам отвечу тем же: если вам нужна громкая музыка - пожалуйста за запертыми окнами дверям врубайте милицейскую волну или радио Шансон, если соседи не против. А лучше, наушники в уши и слушаем что угодно.
А причем здесь подстраваться? И почему не будете? Я горожанин и прошу удалить искственно созданную администрацией города неприятность в парке. Мое мнение ниже вашего? Ваше в приоритете?Ольга01 писал(а):Никто под нас подстраиваться не станет.
Опять ответ чиновника, с домыслами. Я же написал, что люди звонили в администрацию парка. По телефону, понимаете, а то ведь не все такие продвинутые как мы с вами, не все интернетом пользуютсяОльга01 писал(а):Если "есть еще люди, которых не устраивает такое положение дел", то что-то они особо не отписываются здесь.
Так вот и я о том же! Вы их мнение спросили? Может им хочется посидеть книжку почитать, или птичек послушать?Ольга01 писал(а):Парк не только для мамочек и папочек с младенцами, там и другие посетители бывают.
Вы уже достаточно наговорили, спасибо!Ольга01 писал(а):Я выразила свое мнение (повторюсь) и вступать с Вами в полемику больше не намерена.
Вы не предлагаете пути решения, вы ищете оправдания существующим проблемам.
По-моему, результат всех писем очевиден. Нет?Ольга01 писал(а):P.S. А заявление можно было бы направить директору МАУ "Парк культуры и отдыха" ГО г.Выкса ул.Ак.Королева, д.2
Удачи!