Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение GrayWolf »

dima писал(а):Послушайте милейший ну это ей богу уже даже очень не смешно.
Вы что - теперь предлагаете НАМ встать на колени перед американскими авианосцами и группой офицеров НАТО ?
Может вы не русский и просто не знаете НАШЕЙ истории.
Приходили в Россию и офицеры бонопарта наполеона.
Приходили в Россию и офицеры рэйха гитлера.
Собрались к нам придти офицеры ООН от барака обамы.
Ну так пусть приходят, можете расерт вставать перед ними хоть передом хоть задом хоть к верх тормашками перед ними прыгать нравиться вам перед ними на данный момент стоять ПСИХОЛОГИЧЕСКИ на коленях так я вам не запрещаю ПО ИХ ПРИХОДУ можете встать перед ними на колени и ФАКТИЧЕСКИ(авось простят вас помилуют)
Сколько ИХ к нам на Русь уже ПРИХОДИЛО, сколько ИХ ещё только СОБИРАЕТСЯ к нам придти, и сколько ИХ ещё на Русь придёт, но - ПОБЕДА всегда была за НАМИ.

Я больше чем уверен, что из ВЫКСУНЦЕВ, никто перед тёмно-ягодичным офицером НАТО - на колени вставать НЕ НАМЕРЕН.
Что-то у меня складывается впечатление, что таким проще быстренько сдаться и сдать своих женщин вместе с детьми

Кстати, насколько я знаю в 2008 году наши при помощи различных глушилок американский боевой корабль в Чёрном море так заглушили, что он с места сдвинуться не мог, ибо даже банальный GPS у них не работал )))

Так что welcome into Blackmore tonight =)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

На сегодняшний день пока так: вор Путлер тоже баллотируется в президенты Украины, только о том, что он не избранный для них президент, "братский" народ узнает чуть позже ;-) Янукович трусливо прячется за спиной В.В, а рядовые хохлы, как обычно, хотят много денег :-)
Хутин долго будет жалеть об этих "исторических событиях".
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

И.Каконин писал(а):Дима, странная у тебя позиция..... Ты ведь тоже не совсем согласен с действиями власти - взять тот же туртапинский полигон - и как можешь сопротивляешься действиям и решениям администрации округа, правительству области и иже с ними. И я вместе с тобой, и все ЦОИ "Продвижение" сопротивляется..... Мы все - пятая колонна? Нас надо мочить в сортире? Но я не сдулся, не поджал хвост и никого не пугаю Майданом и уж боже упаси состоять на службе в ЦРУ... Но исходя из твоей логики мы, сопротивляясь решениям органов власти, получаем деньги из госдепа и вообще - придурки! Я с тобой в корне не согласен!
Я тоже надеюсь, что мы не придурки, Игорь. :grin:
После месяца общения со всеми доступными мне украинцами сейчас пребываю в таком же состоянии, как вы это называете, "ура-патриотизма", как и Дима.
Но что за глупость эти клише. Представляете, были люди как люди, а теперь, Игорь, вы стало быть "либераст", а мы, стало быть, "ура-патриоты". Столько лишних слов друг другу говорим. Зачем это? Шли бы в наше время такие же наглядные войны, как в начале прошлого века, а не информационные, в основном, не было бы ни у кого вопросов, все бы сплотились перед лицом врага. Общая беда очень объединяет людей. Но как ориентироваться в том кто прав кто виноват, живя в оккупированной стране? Если даже факт оккупации нашей признаёт малая часть населения. Остальные спят. Перед нашим носом же не ходят Гансы и Гюнтеры, не наводят на нас пушки. Мы видим лишь то, что нас оккупировали наши же Валеры и Коли. Ну как тут не заняться самобичиванием? И вы это видите, Игорь. И мы это видим. Ну как? Как оккупированная страна может вести себя красиво? И что по вашему есть это "красивое поведение"? У нас ведь борьба за выживание. Что же в ней может быть красивого?
Нас давно программировали на самоуничтожение. Со стороны если на этот процесс смотреть, всё намного понятнее. Поэтому так интересно наблюдать за Украиной. Многие вопросы отпадают. И всё же мы будем до последнего сомневаться. По своей ли инициативе наш народ решил вдруг покончить с собой или его вынуждают?
Те, кого причисляют к "либерастам" думают, что по своей. А те, кого называют "ура-патриотами" уверенны, что народ заставляют совершить самоубийство. Причин для такой уверенности, согласитесь, хватает. Читаем историю. Смотрим вокруг. Но справедливый ответ посередине.
Россию программировали на самоуничтожение и программы до сих пор пишутся. Они в наших законах. И всё руками наших мальчишей-плохишей.
Глядя на то как наши же русские люди, живущие здесь в Выксе, готовы ради денег своих земляков травить..
наблюдая то, как живущие здесь люди, не гнушаясь ничего, вырезают последний зелёный лес после страшнейшей экологической катастрофы и никто не в состоянии ничего с этим сделать, я понимаю, что всё. Точка уже почти. Очень, очень серьёзно мы попали и рывками тут не выкрутишься. Никакие революции не помогут. Плохишей много. Отрицательный отбор, как уже говорилось в этой теме много раз.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Recept писал(а):вор Путин
Рейхцейптлер, факты есть что он вор?
Между прочим, у Вашего цивилизованного запада к нему не получилось докопаться. Нечем было его шантажировать, как к примеру в случае Хосни Мубарака, Муамара Каддафи, Ассада или Януковича...
Не смогли видимо найти у Путина счетов в ихних экстраненадёжных США и Швейцариях :-)
Кстати, интересно услышать мнение местячковых олигархов таких как BSLAVA, например. Как Вам деньги в Швейцарских банках хранить? Надёжно? Не страшно?

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Zloy Kaktus писал(а): Россию программировали на самоуничтожение и программы до сих пор пишутся. Они в наших законах. И всё руками наших мальчишей-плохишей.
100% правда. Именно так и есть. Но многие не хотят понимать это, путая при этом бытовой уровень с глобально-политическим.
В качестве примера можно привести госпожу Горожанку. Видимо ее дед в свое время не до конца объяснил ей эту существенную разницу.
Вот что говорил когда-то начальник серьезной конторы в которой работал ее дед - умнейший человек Леонид Владимирович Шебаршин
Запад хочет от России только одного — чтобы её не было.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%BD
Согласитесь, что человек работавший начальником внешней разведки КГБ СССР обладал ДОСТАТОЧНОЙ информацией, чтобы делать такие выводы.
А бытовой уровень так и останется бытовым.
Я вот сейчас по своей работе регулярно общаюсь с американцем. Прекрасные отношения, никаких разногласий.
На бытовом уровне у нас полное взаимопонимание.
Тем не менее у меня иллюзий нет - я точно знаю, что правительство его страны ведет ВРАЖДЕБНУЮ политику по отношению к моей стране и это ФАКТ
Zloy Kaktus писал(а):Глядя на то как наши же русские люди, живущие здесь в Выксе, готовы ради денег своих земляков травить..
наблюдая то, как живущие здесь люди, не гнушаясь ничего, вырезают последний зелёный лес после страшнейшей экологической катастрофы и никто не в состоянии ничего с этим сделать, я понимаю, что всё. Точка уже почти. Очень, очень серьёзно мы попали и рывками тут не выкрутишься. Никакие революции не помогут. Плохишей много. Отрицательный отбор, как уже говорилось в этой теме много раз.
Юля вот с этим-то как раз все понятно. Надо читать классиков. Вот что написал в свое время оплеванный сегодня либералами Карл Маркс
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D1%81

Так что это от национальности не зависит. Тут хоть немец, хоть украинец, хоть русский. Определенный сорт людей готов за копейку удавиться и как ни горько это признать СЕГОДНЯ ОНИ В ПОЧЕТЕ И ДАЖЕ КОЗЫРЯЮТ СВОИМ БЕССТЫДСТВОМ.

Изображение

P.S. Вот Юля нашел еще один прекрасный рисунок в тему.
Очень доходчиво и понятно
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Кое-что о хохлопропаганде, рассчитанной на свидомых идиотов
"Правдивая" информация от 17 марта

Изображение

На самом деле январь 2014. И не крымские татары - а сирийские беженцы.

Изображение

Полностью окатиться мощным очистительным потоком "честнейшей и правдивейшей" информации святых борцов за свободу
можно здесь http://papasha-mueller.livejournal.com/2331356.html
и здесь http://from-ua.com/politics/a20a866f27146.html

Воняет этот поток правда как-то нехорошо, дерьмецом каким-то, но это неизбежные издержки безбрежной демократии.
А вообще это ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.
Вот вам всем пример жертвы хохлопропаганды.
Этот свидомый мудак договорился до того, что УКРАИНЫ НЕТ ЕЕ СНЯЛИ НА МОСФИЛЬМЕ
Не верите
Смотрите
Изображение
Подробности здесь http://putnik1.livejournal.com/2954749.html и здесь http://putnik1.livejournal.com/2955013.html
ОДНО СЛОВО МАЙДАНУТЫЕ.
ПОЛНЫЙ ПАРАЛИЧ МОЗГА.
У меня нет слов ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ СТОЛЬКО ИДИОТОВ СРАЗУ ОДНОМОМЕНТНО. Уму непостижимо.
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

РаZница между хохлом и Украинцем. Много мата и не каждый поймет.
[youtube]Htnk6Rfyoi0[/youtube]
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Один интересный момент читал где-то.

Оказалось что зарубежные правительства могут влиять на валютные счета граждан России в Российских банках.
Т.е. допустим, чиновник в России ничего не подозревая открывает в Сбербанке России валютный счёт в долларах США.
При этом, оказывается, правительство США может заблокировать этот счёт чиновника, тем самым власти США имеют возможность оказывать влияние на принятие решений чиновником, шантажируя его блокированием счёта, например.

Так что при наличии валютных счетов даже в банках России Русские люди подпадают под влияние правительств и банков зарубежных стран.

Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Stopper, я, вообще-то писала следующее: "Не считаю, что англо-саксы плохи, я вообще за дружбу народов Виной всему всегда амбиции каких-то отдельных людей или групп людей, которые находятся у власти, а не то что какие-то народы "не такие", "плохие" и т п" . Вы пишете похожие вещи:"Так что это от национальности не зависит. Тут хоть немец, хоть украинец, хоть русский. Определенный сорт людей готов за копейку удавиться и как ни горько это признать СЕГОДНЯ ОНИ В ПОЧЕТЕ И ДАЖЕ КОЗЫРЯЮТ СВОИМ БЕССТЫДСТВОМ" . И я с Вами здесь полностью согласна. Бытовой уровень с глобальным не путаю, я прекрасно знаю, что я лично, как и Вы, да и как все обитатели этого форума находимся на бытовом уровне, а до глобального нам как до Луны. Приятно, конечно "замахнуться на Вильяма нашего, на Шекспира" и погрозить Обаме с выксунского форума, однако же толку от этого как-то мало. А вот оскорбления на таком, бытовом уровне в адрес украинцев, "англо-саксов", американцев и т д очень опасны, так как разжигают рознь именно между людьми. Очень плохая штука, когда люди на бытовом уровне начинают ненавидеть других людей не за то, что те им лично что-то сделали плохое, а за то что они "плохой" национальности. А с высокой политикой Путин, Обама и прочие, думаю, вполне разберутся без нас, наш удел только следить за происходящим.
При разговоре о Мальчишах-Плохишах мне что-то вспомнилась классика:
""Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве..."
Ведь в начале 19 века было написано, а как актуально :-) Черт его знает, почему ничего не меняется в этом отношении. Ведь и царя свергли, и советский режим сменили, а уж сколько всяких изобретений вошло в нашу жизнь, как преобразовался быт... Удивительное дело! :-)
Stopper еще про моего деда упомянул :-) Дед мой был умнейший человек, и вообще среди моих родственников много людей хороших и выдающихся, мне вообще с родней повезло, слава богу :-)
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):А вот оскорбления на таком, бытовом уровне в адрес украинцев, "англо-саксов", американцев и т д очень опасны, так как разжигают рознь именно между людьми. Очень плохая штука, когда люди на бытовом уровне начинают ненавидеть других людей не за то, что те им лично что-то сделали плохое, а за то что они "плохой" национальности. А с высокой политикой Путин, Обама и прочие, думаю, вполне разберутся без нас, наш удел только следить за происходящим.
Менталитет у разных наций разный и то, что является оскорбительным у одних выглядит совершенно естественно у других.
До оскорблений опускаться конечно не стоит, но жестко отстаивать свою позицию и называть вещи своими именами считаю правильной линией дискуссии.
Принцип - ударили тебя по правой щеке, подставь левую считаю неправильным. Если ты будешь цепляешься за правила приличия, когда все, кто вокруг тебя, их нарушают, лицемерят, врут, пытаются обмануть или искренне заблуждаются (как например большинство простых украинцев) тогда ты в их глазах выглядишь просто идиотом. Ты выглядишь не человеком, который вот такой молодец, соблюдает правила и корректность дискуссии, а просто идиотом. Это примерно тоже самое когда ты стоишь на улице и тебя бьют. А ты, вместо того чтобы дать сдачи стоишь и ждешь, пока тебя убьют насмерть, потому что драться нехорошо и неприлично.
На Украине сейчас массовое сумасшествие, помутнение разума нации и ворковать и уговаривать их поскорее образумиться в корне неправильно.
Как написала газета Комсомольская правда - украинцы хотели придти на ЕВРОБАЛ, а попали на ЕВРОШАБАШ. Но еще не до конца осознали это.
Кстати хорошая статья, рекомендую прочитать "Майдан превращается в Запорожскую Сечь" http://www.kp.ru/daily/26213/3097725/
Горожанка писал(а):При разговоре о Мальчишах-Плохишах мне что-то вспомнилась классика:
""Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве..."
Ведь в начале 19 века было написано, а как актуально :-) Черт его знает, почему ничего не меняется в этом отношении. Ведь и царя свергли, и советский режим сменили, а уж сколько всяких изобретений вошло в нашу жизнь, как преобразовался быт... Удивительное дело! :-)
Главная ошибка коммунистов в частности и марксистов в целом заключалась в том, что они СЛИШКОМ ХОРОШО ДУМАЛИ О ЛЮДЯХ!!! На деле оказалось, что отказываться от жлобства, эгоизма и мелкособственнической психологии большинство людей оказалось НЕ ГОТОВО да и НЕ ЗАХОТЕЛО. Социализм стремился пробуждать в людях лучшие черты, а капитализм опирался на низменные наклонности. Социализм толкал людей вверх к самосовершенствованию, что трудно. Капитализм направлял вниз к удовольствиям и животным инстинктам, что легко и просто. Что выбрали люди нашей страны мы знаем.
В итоге мы стремительно идем в общество потреблядства, а Запад уже там. Собственно, если называть вещи своими именами, именно стремление к потреблядству - главная причина вытолкнувшая украинскую молодежь на Майдан. В Европу им захотелось! На самом деле им захотелось ПОТРЕБЛЯТЬ как в Европе, США. Но они забыли при этом, что все это надо заработать.
Украина была самой развитой республикой в СССР если рассматривать концентрацию промышленности на единицу площади. Весь этот огромный научно-промышленный потенциал давал отличные стартовые условия. У нее были все шансы встать в один ряд с Германией и Францией. Но для этого НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ.
Вместо этого украинцы стали самозабвенно красть все что плохо лежит. Масштабы воровства там намного превысили российские. В итоге к сегодняшнему дню они имеют то, что имеют. НЕЖИЗНЕСПОСОБНУЮ СТРАНУ НА ГРАНИ РАСПАДА.
Горожанка писал(а):Stopper еще про моего деда упомянул :-) Дед мой был умнейший человек
Полковник КГБ - это внушает уважение. Уверен он сейчас поддержал бы и возвращение Крыма и политику России в украинском вопросе. Я собственно про него вспомнил из-за того что цитировал начальника внешней разведки КГБ Шебаршина, который четко сказал что Россия независимо от существующего в ней строя КОСТЬ В ГОРЛЕ У ЗАПАДА и против нее ведется борьба НА УНИЧТОЖЕНИЕ.
Изображение