Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Спортсмен
Свой в доску

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение Спортсмен »

А тем временем за океаном:

1. Сегодня палата представителей конгресса США окончательно приняла пакет экономической помощи Украине и санкций против России в связи с присоединением Крыма. Документ поддержали 378 конгрессменов, против проголосовали 34.
Он предполагает помощь украинскому правительству на миллиард долларов в виде гарантий по кредитам, а также визовые и экономические санкции против российских чиновников, которых США считают виновными в «подрыве территориальной целостности Украины». Документ также предусматривает прямую экономическую помощь Украине на 150 миллионов долларов.

2. Пентагон рассматривает возможность отправить в Черное море военный корабль из-за продолжающейся напряженности вокруг Украины. Об этом в среду, 2 апреля, сообщают агентства Agence France-Press и Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона. Кроме того, в ближайшее время в Европу отправится группа офицеров для подготовки широкомасштабных учений НАТО.
Последний раз редактировалось Спортсмен Ср апр 02, 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
И.Каконин писал(а):Вы со Стоппером желаете слушаить только себя и Ура-патриотов. А уже в связи со вступлением Крыма сразу в трех чтениях приняли законодательство о новом налоге с предпринимателей.... Впрочем для вас они зажравшиеся враги.... А для меня граждане России!
Игорь, при всём моём уважении к тебе я не смогу понять людей, которые против присоединения Крыма.
Которые поддерживают проамериканскую риторику двойных стандартов.
Крым это регион стратегической безопасности России.

Кто против этого - это не наши люди.

Не знаю по каким причинам тот или иной человек ведёт себя как нерусский человек, но уверен что они есть эти причины.
А кто тебе, Женя, сказал, что я против присоединения Крыма? Я только сказал, что Россия поступила некрасиво! И это мое мнение! Как сказал, Стоппер, мнение деревенского дурошлепа! Впрочем, на его высказывания уже не стоит обращать внимания, я даже не обижаюсь, потому как есть категория людей, обижаться на которых бессмысленно! Но я вправе иметь свое мнение, и вправе высказывать его, даже если оно расходится с мнением регулярно удаляющегося Стоппера. Вместо того, чтобы разводить Ура-патриотизм достаточно просто помочь хотя бы одной семье в Крыму или в Укранине, а не копировать ссылки и статьи других Ура-патриотов. Я много общаюсь с друзьями в Украине, в том числе и украиноязычными, и просто оказываю посильную помощь им. Без размахивания флагами любого государства. Я русский, горжусь тем, что я русский, горжусь тем, что имею собственный взгляд на происходящие события, может быть отличный от новостей первого канала. Скажу больше, я с недоверием отношусь у этим новостям. Я могу сказать и украинцам в чем вижу их неправоту и никто из них еще ни разу не назвал меня каким-либо оскорбительным словом, в отличии от псевдопатриотов типа Стоппера.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Recept писал(а):А тем временем за океаном:

1. Палата представителей конгресса США приняла пакет экономической помощи Украине и санкций против России в связи с присоединением Крыма.
Документ поддержали 378 конгрессменов, против проголосовали 34.
Он предполагает помощь украинскому правительству на миллиард долларов в виде гарантий по кредитам, а также визовые и экономические санкции против российских чиновников, которых США считают виновными в «подрыве территориальной целостности Украины». Документ также предусматривает прямую экономическую помощь Украине на 150 миллионов долларов.

2. Пентагон рассматривает возможность отправить в Черное море военный корабль из-за продолжающейся напряженности вокруг Украины. Об этом в среду, 2 апреля, сообщают агентства Agence France-Press и Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона.
Кроме того, в ближайшее время в Европу отправится группа офицеров для подготовки широкомасштабных учений НАТО.
Уважаю твою позицию, но страшилки США, в той части, которые широко озвучиваются, больше похожи на козни безысходности. Пусть НАТО учится на учениях, кто ж против.. Могут еще выслать домохозяек поиграть в куклы близ берегов Украины. Санкции против чиновников наших?! Спасибо им за это! Пущай не нарушают расейское законодательство и держат сбережения в банке в России! Лучше чтобы банка была железной....))))))))) Не смогут горе-чиновники отдыхать на Майями? И хорошо! Может сделаю более ухоженными и доступными собственные курорты.....
А помощь Украине? Да пусть помогут! Ну вот нисколько не против помощи Украине! Вот только исходя из исторической действительности высока вероятность, что и их Украинские власти тоже кинут.....)))))))))))) Я и этому буду тоже рад!)))))))))))
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Пусть НАТО учится на учениях, кто ж против.. Могут еще выслать домохозяек поиграть в куклы близ берегов Украины. Санкции против чиновников наших?! Спасибо им за это! Пущай не нарушают расейское законодательство и держат сбережения в банке в России! Лучше чтобы банка была железной....))))))))) Не смогут горе-чиновники отдыхать на Майями? И хорошо! Может сделаю более ухоженными и доступными собственные курорты.....
А помощь Украине? Да пусть помогут! Ну вот нисколько не против помощи Украине! Вот только исходя из исторической действительности высока вероятность, что и их Украинские власти тоже кинут.....)))))))))))) Я и этому буду тоже рад!)))))))))))
Вот это ДА! Не может быть!
Согласен с Вами господин Каконин.
Более того
[youtube]E0hJglQg0Uo[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Крайне точный и глубокий, чрезвычайно грамотный анализ ситуации на Украине от свидомого гениального аналитика.
От такого совершенства и глубины мысли у рядового смертного вскипают мозги и выпадают волосы.
Вынужден признать
Не оскудеет земля украинская талантами никогда
Изображение

Есть там конечно аналитики и попроще, но все равно что ни анализ то песня!
Прямо-таки в корень смотрят талантливые украинские аналитики и что характерно на трезвую голову.
В отличие от паникеров, слезливых нытиков, пораженцев и прочих пессимистов - эта глыба аналитической науки видит позитив там где его не видит никто.
Учитесь господа кристальной чистоте и высоте полета мысли
Мышеловка Путина, которую он организовал для нас в Крыму, не сработала. Расчет был на то, что когда начнется захват полуострова – все войска поднимутся и бросятся в Крым. И там уже с нас будут содраны три шкуры.
Но нет.
Выяснилось: воевать у нас некому, и нечем.
Несколько танков, которые наши военные попытались вывести из гаража, сгорели на месте, разбился самолет...
Конечно, выглядит со стороны это некрасиво. Но давайте честно признаемся: это сыграло нам на руку. Динамика боевых действий сейчас утрачена. На первый "акт" войны мы не явились – и это нас пока спасает. Россия в ожидании.
Остальные нетленные мысли альтернативно одаренного товарища можно прочитать здесь http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/04/1/7020987/
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Самое для меня невероятное-неужели для взрыва массового помешательства достаточно победить в спортивных соревнованиях и оттяпать у соседа кусок земли?
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

У меня когда-то был знакомый хиромант. Толковый. Учился в Индии, действительно неплохо говорил по руке. Так вот, он говорил, что согласно мнению некоторых индийских гуру, Россия при Путине - специальное место для реинкарнации людей, которые сильно накосячили в прошлой жизни.

Либо ты здесь в муках исправишься и переосмыслишься, либо окончательно испортишь карму и пойдешь в жучки и тараканы.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Recept писал(а):У меня когда-то был знакомый хиромант. Толковый. Учился в Индии, действительно неплохо говорил по руке. Так вот, он говорил, что согласно мнению некоторых индийских гуру, Россия при Путине - специальное место для реинкарнации людей, которые сильно накосячили в прошлой жизни.

Либо ты здесь в муках исправишься и переосмыслишься, либо окончательно испортишь карму и пойдешь в жучки и тараканы.
Я и говорю, что у вас либералов своих мыслей нет. Вот сейчас ты цитируешь известную либеральную дуру Ольгу Бакушинскую и почему-то скромно умалчиваешь об этом.
Полная цитата звучит так
Olga Bakushinskaya:
Меня удивляют люди, которые сейчас рыдают по Лимонову. Когда я год назад написала здесь, что Лимонов паскуда, меня отфрендил Матвей Ганнапольский, гневно поворча на прощание. Но ведь он вас никогда не обманывал. Всегда говорил о своей любви к Ленину, был голимым нациком. Вы флаг его движения помните? Найдите пять отличий от Третьего Рейха. Но либералы всегда носились с ним и с Удальцовым, потому что они "противпутина". Они всегда были против Путина, но за СССР. Путин был для них слишком либерален. А теперь в самый раз. Верю ли я, что когда-то здесь может случиться мозг, душа и совесть? Нет.
У меня когда-то был знакомый хиромант. Толковый. Учился в Индии, действительно неплохо говорил по руке. Так вот, он говорил, что согласно мнению некоторых индийских гуру, Россия - специальное место для реинкарнации людей, которые сильно накосячили в прошлой жизни. Либо ты здесь в муках исправишься и переосмыслишься, либо окончательно испортишь карму и пойдешь в жучки и тараканы.
Эта дама феерическая дура. Ее с позором выгнали из газеты Известия. Она защищала либерального урода Подрабинека, когда тот оскорблял стариков-ветеранов Великой Отечественной войны. Да и сама она о себе весьма откровенно пишет: "..Я никому не пытаюсь понравиться, поэтому многим нравлюсь. Остальные меня ненавидят. Очевидно, это называется харизмой.." Поверь - эту даму есть за что ненавидеть. Это типичный представитель пятой колонны.
А вот эта цитата из ее ЖЖ не оставляет сомнения в ее умственных способностях
Вы все время почему-то считаете меня еврейкой. Видимо потому, что у меня лицо умное.
остальное шедевральное здесь http://bakushinskaya.livejournal.com/604512.html
Вот ты Recept много ума обнаружишь вот в этой физиономии? По-моему следов интеллекта на этом лице не видно совсем!
Изображение

Так что советую тебе уважаемый быть поразборчивее и не ссылаться на дурочек с переулочка.
Изображение
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

1. Сегодня палата представителей конгресса США окончательно приняла пакет экономической помощи Украине и санкций против России в связи с присоединением Крыма. Документ поддержали 378 конгрессменов, против проголосовали 34.
:crazy:

Послушайте милейший ну это её богу даже уже не смешно.
Украина подарила свой ядерный потонцеал Израилю.
За это ЕВРОПА должна выплатить УКРАИНЕ 160 миллиардов долларов.

Вы вообще разницу в 150 миллионов долларов АМЕРИКАНСКОЙ помощи УКРАИНЕ и разницу в 160 миллиардов долларов ДОЛГА европы перед украиной - ваще ачучаете или так дурачком и дальше будете прикидываться.
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 382578_106
:idea: Почитайте здеся УСЁ подробно написано.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

2. Пентагон рассматривает возможность отправить в Черное море военный корабль из-за продолжающейся напряженности вокруг Украины. Об этом в среду, 2 апреля, сообщают агентства Agence France-Press и Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона. Кроме того, в ближайшее время в Европу отправится группа офицеров для подготовки широкомасштабных учений НАТО.
Послушайте милейший ну это ей богу уже даже очень не смешно.
Вы что - теперь предлагаете НАМ встать на колени перед американскими авианосцами и группой офицеров НАТО ?
Может вы не русский и просто не знаете НАШЕЙ истории.
Приходили в Россию и офицеры бонопарта наполеона.
Приходили в Россию и офицеры рэйха гитлера.
Собрались к нам придти офицеры ООН от барака обамы.
Ну так пусть приходят, можете расерт вставать перед ними хоть передом хоть задом хоть к верх тормашками перед ними прыгать нравиться вам перед ними на данный момент стоять ПСИХОЛОГИЧЕСКИ на коленях так я вам не запрещаю ПО ИХ ПРИХОДУ можете встать перед ними на колени и ФАКТИЧЕСКИ(авось простят вас помилуют)
Сколько ИХ к нам на Русь уже ПРИХОДИЛО, сколько ИХ ещё только СОБИРАЕТСЯ к нам придти, и сколько ИХ ещё на Русь придёт, но - ПОБЕДА всегда была за НАМИ.
[youtube]sU8J8M5dV60[/youtube]
Я больше чем уверен, что из ВЫКСУНЦЕВ, никто перед тёмно-ягодичным офицером НАТО - на колени вставать НЕ НАМЕРЕН.