Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?
-
Спортсмен
- Свой в доску
Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?
1. Сегодня палата представителей конгресса США окончательно приняла пакет экономической помощи Украине и санкций против России в связи с присоединением Крыма. Документ поддержали 378 конгрессменов, против проголосовали 34.
Он предполагает помощь украинскому правительству на миллиард долларов в виде гарантий по кредитам, а также визовые и экономические санкции против российских чиновников, которых США считают виновными в «подрыве территориальной целостности Украины». Документ также предусматривает прямую экономическую помощь Украине на 150 миллионов долларов.
2. Пентагон рассматривает возможность отправить в Черное море военный корабль из-за продолжающейся напряженности вокруг Украины. Об этом в среду, 2 апреля, сообщают агентства Agence France-Press и Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона. Кроме того, в ближайшее время в Европу отправится группа офицеров для подготовки широкомасштабных учений НАТО.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А кто тебе, Женя, сказал, что я против присоединения Крыма? Я только сказал, что Россия поступила некрасиво! И это мое мнение! Как сказал, Стоппер, мнение деревенского дурошлепа! Впрочем, на его высказывания уже не стоит обращать внимания, я даже не обижаюсь, потому как есть категория людей, обижаться на которых бессмысленно! Но я вправе иметь свое мнение, и вправе высказывать его, даже если оно расходится с мнением регулярно удаляющегося Стоппера. Вместо того, чтобы разводить Ура-патриотизм достаточно просто помочь хотя бы одной семье в Крыму или в Укранине, а не копировать ссылки и статьи других Ура-патриотов. Я много общаюсь с друзьями в Украине, в том числе и украиноязычными, и просто оказываю посильную помощь им. Без размахивания флагами любого государства. Я русский, горжусь тем, что я русский, горжусь тем, что имею собственный взгляд на происходящие события, может быть отличный от новостей первого канала. Скажу больше, я с недоверием отношусь у этим новостям. Я могу сказать и украинцам в чем вижу их неправоту и никто из них еще ни разу не назвал меня каким-либо оскорбительным словом, в отличии от псевдопатриотов типа Стоппера.GrayWolf писал(а):Игорь, при всём моём уважении к тебе я не смогу понять людей, которые против присоединения Крыма.И.Каконин писал(а):Вы со Стоппером желаете слушаить только себя и Ура-патриотов. А уже в связи со вступлением Крыма сразу в трех чтениях приняли законодательство о новом налоге с предпринимателей.... Впрочем для вас они зажравшиеся враги.... А для меня граждане России!
Которые поддерживают проамериканскую риторику двойных стандартов.
Крым это регион стратегической безопасности России.
Кто против этого - это не наши люди.
Не знаю по каким причинам тот или иной человек ведёт себя как нерусский человек, но уверен что они есть эти причины.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Уважаю твою позицию, но страшилки США, в той части, которые широко озвучиваются, больше похожи на козни безысходности. Пусть НАТО учится на учениях, кто ж против.. Могут еще выслать домохозяек поиграть в куклы близ берегов Украины. Санкции против чиновников наших?! Спасибо им за это! Пущай не нарушают расейское законодательство и держат сбережения в банке в России! Лучше чтобы банка была железной....))))))))) Не смогут горе-чиновники отдыхать на Майями? И хорошо! Может сделаю более ухоженными и доступными собственные курорты.....Recept писал(а):А тем временем за океаном:
1. Палата представителей конгресса США приняла пакет экономической помощи Украине и санкций против России в связи с присоединением Крыма.
Документ поддержали 378 конгрессменов, против проголосовали 34.
Он предполагает помощь украинскому правительству на миллиард долларов в виде гарантий по кредитам, а также визовые и экономические санкции против российских чиновников, которых США считают виновными в «подрыве территориальной целостности Украины». Документ также предусматривает прямую экономическую помощь Украине на 150 миллионов долларов.
2. Пентагон рассматривает возможность отправить в Черное море военный корабль из-за продолжающейся напряженности вокруг Украины. Об этом в среду, 2 апреля, сообщают агентства Agence France-Press и Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона.
Кроме того, в ближайшее время в Европу отправится группа офицеров для подготовки широкомасштабных учений НАТО.
А помощь Украине? Да пусть помогут! Ну вот нисколько не против помощи Украине! Вот только исходя из исторической действительности высока вероятность, что и их Украинские власти тоже кинут.....)))))))))))) Я и этому буду тоже рад!)))))))))))
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот это ДА! Не может быть!И.Каконин писал(а):Пусть НАТО учится на учениях, кто ж против.. Могут еще выслать домохозяек поиграть в куклы близ берегов Украины. Санкции против чиновников наших?! Спасибо им за это! Пущай не нарушают расейское законодательство и держат сбережения в банке в России! Лучше чтобы банка была железной....))))))))) Не смогут горе-чиновники отдыхать на Майями? И хорошо! Может сделаю более ухоженными и доступными собственные курорты.....
А помощь Украине? Да пусть помогут! Ну вот нисколько не против помощи Украине! Вот только исходя из исторической действительности высока вероятность, что и их Украинские власти тоже кинут.....)))))))))))) Я и этому буду тоже рад!)))))))))))
Согласен с Вами господин Каконин.
Более того
[youtube]E0hJglQg0Uo[/youtube]

-
Insider
- Истинный Wыксунец
От такого совершенства и глубины мысли у рядового смертного вскипают мозги и выпадают волосы.
Вынужден признать
Не оскудеет земля украинская талантами никогда

Есть там конечно аналитики и попроще, но все равно что ни анализ то песня!
Прямо-таки в корень смотрят талантливые украинские аналитики и что характерно на трезвую голову.
В отличие от паникеров, слезливых нытиков, пораженцев и прочих пессимистов - эта глыба аналитической науки видит позитив там где его не видит никто.
Учитесь господа кристальной чистоте и высоте полета мысли
Остальные нетленные мысли альтернативно одаренного товарища можно прочитать здесь http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/04/1/7020987/Мышеловка Путина, которую он организовал для нас в Крыму, не сработала. Расчет был на то, что когда начнется захват полуострова – все войска поднимутся и бросятся в Крым. И там уже с нас будут содраны три шкуры.
Но нет.
Выяснилось: воевать у нас некому, и нечем.
Несколько танков, которые наши военные попытались вывести из гаража, сгорели на месте, разбился самолет...
Конечно, выглядит со стороны это некрасиво. Но давайте честно признаемся: это сыграло нам на руку. Динамика боевых действий сейчас утрачена. На первый "акт" войны мы не явились – и это нас пока спасает. Россия в ожидании.

-
Спортсмен
- Свой в доску
-
Спортсмен
- Свой в доску
Либо ты здесь в муках исправишься и переосмыслишься, либо окончательно испортишь карму и пойдешь в жучки и тараканы.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я и говорю, что у вас либералов своих мыслей нет. Вот сейчас ты цитируешь известную либеральную дуру Ольгу Бакушинскую и почему-то скромно умалчиваешь об этом.Recept писал(а):У меня когда-то был знакомый хиромант. Толковый. Учился в Индии, действительно неплохо говорил по руке. Так вот, он говорил, что согласно мнению некоторых индийских гуру, Россия при Путине - специальное место для реинкарнации людей, которые сильно накосячили в прошлой жизни.
Либо ты здесь в муках исправишься и переосмыслишься, либо окончательно испортишь карму и пойдешь в жучки и тараканы.
Полная цитата звучит так
Эта дама феерическая дура. Ее с позором выгнали из газеты Известия. Она защищала либерального урода Подрабинека, когда тот оскорблял стариков-ветеранов Великой Отечественной войны. Да и сама она о себе весьма откровенно пишет: "..Я никому не пытаюсь понравиться, поэтому многим нравлюсь. Остальные меня ненавидят. Очевидно, это называется харизмой.." Поверь - эту даму есть за что ненавидеть. Это типичный представитель пятой колонны.Olga Bakushinskaya:
Меня удивляют люди, которые сейчас рыдают по Лимонову. Когда я год назад написала здесь, что Лимонов паскуда, меня отфрендил Матвей Ганнапольский, гневно поворча на прощание. Но ведь он вас никогда не обманывал. Всегда говорил о своей любви к Ленину, был голимым нациком. Вы флаг его движения помните? Найдите пять отличий от Третьего Рейха. Но либералы всегда носились с ним и с Удальцовым, потому что они "противпутина". Они всегда были против Путина, но за СССР. Путин был для них слишком либерален. А теперь в самый раз. Верю ли я, что когда-то здесь может случиться мозг, душа и совесть? Нет.
У меня когда-то был знакомый хиромант. Толковый. Учился в Индии, действительно неплохо говорил по руке. Так вот, он говорил, что согласно мнению некоторых индийских гуру, Россия - специальное место для реинкарнации людей, которые сильно накосячили в прошлой жизни. Либо ты здесь в муках исправишься и переосмыслишься, либо окончательно испортишь карму и пойдешь в жучки и тараканы.
А вот эта цитата из ее ЖЖ не оставляет сомнения в ее умственных способностях
остальное шедевральное здесь http://bakushinskaya.livejournal.com/604512.htmlВы все время почему-то считаете меня еврейкой. Видимо потому, что у меня лицо умное.
Вот ты Recept много ума обнаружишь вот в этой физиономии? По-моему следов интеллекта на этом лице не видно совсем!
Так что советую тебе уважаемый быть поразборчивее и не ссылаться на дурочек с переулочка.

-
dima
- Истинный Wыксунец
Recept писал(а):А тем временем за океаном:
1. Сегодня палата представителей конгресса США окончательно приняла пакет экономической помощи Украине и санкций против России в связи с присоединением Крыма. Документ поддержали 378 конгрессменов, против проголосовали 34.
Послушайте милейший ну это её богу даже уже не смешно.
Украина подарила свой ядерный потонцеал Израилю.
За это ЕВРОПА должна выплатить УКРАИНЕ 160 миллиардов долларов.
Вы вообще разницу в 150 миллионов долларов АМЕРИКАНСКОЙ помощи УКРАИНЕ и разницу в 160 миллиардов долларов ДОЛГА европы перед украиной - ваще ачучаете или так дурачком и дальше будете прикидываться.
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 382578_106
-
dima
- Истинный Wыксунец
Послушайте милейший ну это ей богу уже даже очень не смешно.Recept писал(а):А тем временем за океаном:
2. Пентагон рассматривает возможность отправить в Черное море военный корабль из-за продолжающейся напряженности вокруг Украины. Об этом в среду, 2 апреля, сообщают агентства Agence France-Press и Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона. Кроме того, в ближайшее время в Европу отправится группа офицеров для подготовки широкомасштабных учений НАТО.
Вы что - теперь предлагаете НАМ встать на колени перед американскими авианосцами и группой офицеров НАТО ?
Может вы не русский и просто не знаете НАШЕЙ истории.
Приходили в Россию и офицеры бонопарта наполеона.
Приходили в Россию и офицеры рэйха гитлера.
Собрались к нам придти офицеры ООН от барака обамы.
Ну так пусть приходят, можете расерт вставать перед ними хоть передом хоть задом хоть к верх тормашками перед ними прыгать нравиться вам перед ними на данный момент стоять ПСИХОЛОГИЧЕСКИ на коленях так я вам не запрещаю ПО ИХ ПРИХОДУ можете встать перед ними на колени и ФАКТИЧЕСКИ(авось простят вас помилуют)
Сколько ИХ к нам на Русь уже ПРИХОДИЛО, сколько ИХ ещё только СОБИРАЕТСЯ к нам придти, и сколько ИХ ещё на Русь придёт, но - ПОБЕДА всегда была за НАМИ.
[youtube]sU8J8M5dV60[/youtube]
Я больше чем уверен, что из ВЫКСУНЦЕВ, никто перед тёмно-ягодичным офицером НАТО - на колени вставать НЕ НАМЕРЕН.