Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Моя милиция меня бережет?

Считаете ли Вы, что общественный совет при ГОВД города Выкса- действительно Общественный?

1. Да, считаю.
20
13%
2. Нет, не считаю, так как он полностью подвластен начальнику полиции
64
42%
3. Общественный совет должен быть доступным и не контролируемый ни какими организациями.
67
44%

Всего голосов: 151

DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Сообщение DDZ »

6.3. Отчетная документация о деятельности Общественного Совета при Отделе МВД России по г. Выкса готовится специалистом направления по СМИ Отдела МВД России по г. Выкса ежеквартально (к 15 числу месяца, следующего за отчетным).
Ждем
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Т.В. Егорова писал(а):А мое исключение на заседании совета не сняли почему-то. Жаль. Сегодня подаю заявление в суд об обжаловании решения общественного совета о моем исключении. Также направила обращения председателю общественного совета при МВД России Кучерена А.Г. и начальнику ГУ МВД по Нижегородской области Шаеву И.М.
Жаль и того, что самой масштабной акцией общественного совета стало поздравление женщин-водителей. Приятно, конечно, но задачи общественного совета не в этом. Удивилась посещению членами общественного совета изолятора временного содержания, поскольку мне сообщили, что посещение ИВС отменяется, так что я туда не попала. Не хочется думать, что посещение отменили только для меня. Столько вопросов возникло в связи с деятельностью общественного совета, что попытаюсь дозвониться 4 апреля до генерала Шаева И.М.
Для информации: "Начальник нижегородского полицейского Главка генерал-лейтенант полиции Шаев Иван Михайлович по «телефону доверия» 268-68-68 проведет «прямую телефонную линию» с населением по вопросам деятельности органов внутренних дел Нижегородской области, в том числе по соблюдению дисциплины и законности личным составом территориальных органов МВД России, дислоцированных на территории региона.
В мероприятии примут участие руководители служб Главка и представители Общественного совета."
Не перестаю поражаться боеспособности и твёрдости характера, этого человека.
Вам бы Татьяна Васильевна толькоб в спецназе служить.
:roll:
Захар

Сообщение Захар »

Т.В. Егоровой: Неужели никто Вас не поддержал и все молча проглотили унижение самого Совета? Я в шоке!!!!
123

Сообщение 123 »

Zloy Kaktus писал(а):...
2. Уважаемый DDZ уже имеет прямое отношение к СМИ.
Уважаемый DDZ, хотя и секретничаете, но готовитесь пополнить ряды СМИ ?
Ну, что-же,
WELCOME :grin: :

Изображение
Захар

Сообщение Захар »

А кажется, что "123" зарплату получает у Татарских...!!!!
123

Сообщение 123 »

Ага, Захар, мне общественный совет еще приплачивает grin:
Захар

Сообщение Захар »

Заметьте, я этого не говорил...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

123 писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):...
2. Уважаемый DDZ уже имеет прямое отношение к СМИ.
Уважаемый DDZ, хотя и секретничаете, но готовитесь пополнить ряды СМИ ?
Ну, что-же,
WELCOME :grin: :

Изображение
[youtube]KQveXjPV09U[/youtube]
Видеозапись датирована 2 декабря 2013 года.(почтишто пол года назад, время с той поры прошло много, многое изменилось УКРАИНА КРЫМ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - но тем не менее, многие прогнозы Фёдорова --СБЫЛИСЬ)
Фёдоров -довольно таки своеобразно на тот момент, объясняет политическую ситуацию происходящую в современной России.
Здесь и о ПОДКОНТРОЛЬНЫХ СМИ WELCOME и о чиновниках которым глубоко по барабану на указы и поручения Путина, которые они в грошъ не ставят и о низовых муниципалететах-сельсоветах, о банковской системе, об ОБЩЕСТВЕННЫХ СОВЕТАХ при МВД о конституции о РЕФЕРЕНДУМЕ осенью 2014 года, об окупации гос.органов агентами влияния гос.дэпа и т.д., короче много о чём.
Видеоролик очень длинный по времени почти полтора часа, понимаю вашу занятость работой и т.д., но если выкроите как нибудь может быть в выходной или как получится хотя бы час свободного времени, Татьяна Васильевна - посмотрите пожалуйста этот видеоматериал, как мне кажется ОН проливает свет на - МНОГИЕ вопросы в том числе и на ситуацию сложившуюся на данный момент в ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ при ОМВД города Выкса.
Считаю - что дело ваше правое.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Захару: Я тоже пребываю в шоке. В тот знаменательный день не спала до 5 часов утра. Никак не могу до сих пор понять, как мои коллеги по совету могли так поступить? Без обсуждения, не вняв моей законной просьбе отложить рассмотрение вопроса на следующее заседание, выбросить меня из совета, сказав тем самым, что МОЕ УЧАСТИЕ В СОВЕТЕ ИХ НЕ УСТРАИВАЕТ??? Чем?.. Моей позицией? Но ведь иная позиция это не нарушение этики. Из присутствовавших на заседании 28 марта членов общественного совета против моего исключения проголосовал Цыпляев Андрей Анатольевич. За что ему респект и мое глубокое уважение. Хоть не одна я была на судном дне. Я на заседание попала уже к его окончанию, так как вопреки принятому накануне решению проводить заседания после 17 часов, это заседание было назначено на рабочее время - в 16-30. Оказывается, голосование по моему исключению вообще хотели провести без моего присутствия. Интересно, кто бы взял на себя задачу сообщить мне после этого о принятии такого решения? Наверное, секретарю поручили бы... Так вот, именно Цыпляев, как мне рассказали, настоял, чтобы вопрос о моем исключении рассматривался при мне. За что я благодарю его от всей души. Поступок Человека и Мужчины. Это надо было видеть и слышать. А вообще, меня мучает вопрос, как взрослые люди так легко определили неэтичность моего поведения? Это ведь такая тонкая материя... Что они чувствуют сейчас после просмотра видеозаписи, в которой даже придраться не к чему? Как они могли проголосовать, если не было указано, в чем конкретно заключалась моя неэтичность? Как они могли проголосовать за предложение члена совета Фролова о моем исключении, когда по регламенту совета прекратить полномочия члена совета (исключить) можно только ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА, а никак ни по предложению члена совета? К тому же, мотивированное представление председателя должно было быть разослано ВСЕМ членам совета за 5 дней до заседания... Этично, законно ли поступили они сами? Конечно, на эти вопросы ответит суд. И если окажется, а я смею надеяться, что так и будет, что общественный совет принял незаконное решение, то как к нему, совету, после этого относиться гражданам? Как к защитникам их гражданских прав и интересов? Как же они могут защищать, если допустили такое сами? А ведь согласно закону о полиции общественный совет осуществляет общественный контроль за деятельностью полиции... Никто не спорит, что это гораздо сложнее, чем поздравить женщин-водителей, что для этого нужна гражданская позиция и гражданское мужество... Будучи честными и порядочными людьми, проголосовавшие за исключение после решения суда должны бы добровольно сложить свои полномочия. Как то так мне представляется... Во всяком случае, я поступила бы так. А еще лучше, не дожидаясь суда, собраться, обсудить сложившуюся ситуацию, признать свою ошибку и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Последний раз редактировалось Т.В. Егорова Ср апр 02, 2014 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Дима, спасибо за видеоматериал, обязательно посмотрю. Твой комплимент мне пришелся по душе.