Общественный совет при ГОВД г.Выкса.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Общественный совет при ГОВД г.Выкса.
Ждем
-
dima
- Истинный Wыксунец
Не перестаю поражаться боеспособности и твёрдости характера, этого человека.Т.В. Егорова писал(а):А мое исключение на заседании совета не сняли почему-то. Жаль. Сегодня подаю заявление в суд об обжаловании решения общественного совета о моем исключении. Также направила обращения председателю общественного совета при МВД России Кучерена А.Г. и начальнику ГУ МВД по Нижегородской области Шаеву И.М.
Жаль и того, что самой масштабной акцией общественного совета стало поздравление женщин-водителей. Приятно, конечно, но задачи общественного совета не в этом. Удивилась посещению членами общественного совета изолятора временного содержания, поскольку мне сообщили, что посещение ИВС отменяется, так что я туда не попала. Не хочется думать, что посещение отменили только для меня. Столько вопросов возникло в связи с деятельностью общественного совета, что попытаюсь дозвониться 4 апреля до генерала Шаева И.М.
Для информации: "Начальник нижегородского полицейского Главка генерал-лейтенант полиции Шаев Иван Михайлович по «телефону доверия» 268-68-68 проведет «прямую телефонную линию» с населением по вопросам деятельности органов внутренних дел Нижегородской области, в том числе по соблюдению дисциплины и законности личным составом территориальных органов МВД России, дислоцированных на территории региона.
В мероприятии примут участие руководители служб Главка и представители Общественного совета."
Вам бы Татьяна Васильевна толькоб в спецназе служить.
-
Захар
-
123
Уважаемый DDZ, хотя и секретничаете, но готовитесь пополнить ряды СМИ ?Zloy Kaktus писал(а):...
2. Уважаемый DDZ уже имеет прямое отношение к СМИ.
Ну, что-же,
WELCOME

-
Захар
-
123
-
dima
- Истинный Wыксунец
[youtube]KQveXjPV09U[/youtube]
Видеозапись датирована 2 декабря 2013 года.(почтишто пол года назад, время с той поры прошло много, многое изменилось УКРАИНА КРЫМ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - но тем не менее, многие прогнозы Фёдорова --СБЫЛИСЬ)
Фёдоров -довольно таки своеобразно на тот момент, объясняет политическую ситуацию происходящую в современной России.
Здесь и о ПОДКОНТРОЛЬНЫХ СМИ WELCOME и о чиновниках которым глубоко по барабану на указы и поручения Путина, которые они в грошъ не ставят и о низовых муниципалететах-сельсоветах, о банковской системе, об ОБЩЕСТВЕННЫХ СОВЕТАХ при МВД о конституции о РЕФЕРЕНДУМЕ осенью 2014 года, об окупации гос.органов агентами влияния гос.дэпа и т.д., короче много о чём.
Видеоролик очень длинный по времени почти полтора часа, понимаю вашу занятость работой и т.д., но если выкроите как нибудь может быть в выходной или как получится хотя бы час свободного времени, Татьяна Васильевна - посмотрите пожалуйста этот видеоматериал, как мне кажется ОН проливает свет на - МНОГИЕ вопросы в том числе и на ситуацию сложившуюся на данный момент в ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ при ОМВД города Выкса.
Считаю - что дело ваше правое.
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
-
Т.В. Егорова
- Наш человек