RED_SPY писал(а): И почему Вас чужая сексуальная жизнь интересует, непонятно, да мало ли кто с кем спит.
Меньше всего меня в этой жизни интересует личная сексуальная жизнь других.
При том это не соседкины слова о сексе до 18 лет, а слова еще и родной тети (отца Алены), которая тоже подтверждает о написанном заявлении ...еще в Казахстане.
Так что думайте!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Ну во первых, почему вы не выделяете в вашем цитировании закона строчки "К нему относятся работники, выполняющие воспитательные функции в соответствующих организациях", "Но работодателю следует знать, что уволить за аморальное поведение можно только того, чьей основной трудовой функцией является воспитательная деятельность, причем это обязательно должно быть отражено в трудовом договоре с работником или его должностной инструкции". Я так понял она медработник? Сомневаюсь что у нее в должностных инструкциях есть что то про воспитание.
Ну а во вторых, сексом у нас можно заниматься с 16, а не с 18. Давность, если я не ошибаюсь, лет 10 у подобных преступлений. Если был факт до (>16) можно попытаться привлечь, но доказать будет очень сложно если только он сам не признается. Думаю вещь бесперспективная. Да и что нам Казахстан, они же Российские граждане да к тому же русские, а наша страна русских всегда и везде защищает:), так что может и выгорит что.
Что Вы меня все думать да анализировать призываете?:)))
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Она Медработник, но договор заключен с образовательным учреждением!
Пусть какая- ни какая давность....Факт, который подтверждают все. Вообще у меня сложилось мнение, что этот ее "Муж"- отбывал наказание ранее. Видно из его речи и по татуировке на правой ноге.
Значение татуировки девушка
Девушки являются прекрасной половиной человечества нашей земли.
Именно они дарят жизнь другим и радуют мужчин своей красотой.
Настолько же прекрасное значение татуировка "девушка" как они сами?
Очень часто для себя татуировки с изображением девушки выбирают люди, побывавшие на зоне.
Они не наносят их из-за неразделенной любви, а их значение имеет совсем другой характер.
Очень часто тату «девушка» раскрывает характер человека, у которого на теле существует такое тату.
В большей степени это дерзкие, жестокие и очень опасные люди.
Существует много разных видов изображения татуировки «девушка»:
1) Обнаженная на коне девушка с факелом символизирует преданность любимой, но и возможность наказания ее изменой за измену.
2) Девушка горящая привязана к столбу является символом мужчин осужденных за убийство женщины.
3) Девушка изображена вместе с дьяволом означает, что обладатель татуировки попал на зону из-за женщины.
4) Девушка с крыльями символизирует неожиданное везение.
Если у мужчины есть татуировка, на которой изображена девушка со шпагой это означает, что мужское сердце безжалостно разбито.
Если на теле мужчины изображена, голая девушка с ножом и розой, это говорит о том, что человек намерен отомстить за измену.
В большей степени предпочитают татуировку «девушка» заключенные и моряки.
Девушкам вообще это тату не подходит из-за своего значения!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
RED_SPY писал(а):
сексом у нас можно заниматься с 16, а не с 18.
Это где такое написано, что сексом можно заниматься в 16.
Вроде с момента наступления совершеннолетия, а оно наступает в 18 лет!!!
Marksman писал(а):Вступление в половую связь официально разрешено законом при наступлении определенного законом "возраста сексуального согласия". В России он составляет 16 лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%8F
Не знала!?
Бардак, а что уж не в 14 лет??? Когда Паспорт дают!!!
БУНТАРКА писал(а):Она Медработник, но договор заключен с образовательным учреждением!
Пусть какая- ни какая давность....Факт, который подтверждают все. Вообще у меня сложилось мнение, что этот ее "Муж"- отбывал наказание ранее. Видно из его речи и по татуировке на правой ноге.
Причем здесь кто с кем заключил договор, есть обязанности и есть условия договора.
Татуировки?:) ладно, все, не лезу...
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Необходимо, что бы сотрудники, работающие с детьми, проходили расширенное медицинское обследование, а не просто получали мед.книжки. Дело не просто в нравственности (кто с кем спит), а в психическом состоянии тех людей , которым мы доверяем своих детей.
"Необходимо, что бы сотрудники, работающие с детьми, проходили расширенное медицинское обследование, а не просто получали мед.книжки..."
Вот насчет этого полное соответствие, и, в частности, для топикстартера. Не та ли вы БУНТАРКА, которую всей верующей семьей в далеких годах искали по всему городу? Может Вам тоже поучаствовать в таких программах не мешало?
Yodly писал(а):Может Вам тоже поучаствовать в таких программах не мешало?
Я не ищу ПИАРА!!! Мой пиар на сегодня - это справедливость!!!