Шведская семья в Выксе...Или почему это произошло???
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Шведская семья в Выксе...Или почему это произошло???
Но когда я увидела "ЭТУ" Татьяну Ивановну из моего корпуса д/с №7 я была в шоке, что такие люди работают рядом с моими детьми. Завтра буду всячески разбираться в данной ситуации.
Суть в том, что она жила в Казахстане...с мужчиной и со своей дочкой Аленой....оказывается тот мужик уже в 9-10 классе "трахал" Аленку....на него написано было заявление, но Татьяна Ивановна откупила. Из-за позора вынуждена была уехать....и почему именно В Выксу???
Свою дочь она выдала замуж за своего сожителя. Дочь родила ему 2 сыновей. Когда Алена была беременной ее муж, и сожитель( в одном лице) ее мамы "трахались" за стенкой.
Ну да хрен с этой похотью матери Алены. Суть в другом, что у Алены отняли детей....
Муж ее часто избивал, Алена обращалась в полицию, но там все опять же Татьяна Ивановна откупила....
Давайте попробуем разобраться!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=30244
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
guest
- Редкий гость
Re: Шведская семья в Выксе...Или почему это произошло???
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я в садик уже вожу ребенка 4 года, и знаю лично Татьяну Ивановну. Постоянно ругалась с ней...ну так как она медсестра, и не выполняет своих обязанностей. Постоянно скандалы с этой женщиной возникают. И я с уверенностью скажу, все это правда. Вчера звонила одной сотруднице в садик, так она сказала против нее все. Значит все знают эту историю давно, но молчат. Где органы ОПЕКИ???NDI писал(а):Наташ, а кто тебе сказал, что это всё - не спектакль?
Я даже пусть меня привлекают за мои слова: То эта женщина не МАТЬ- а предатель своей дочери, променявшая свою кровинушку на мужской ЧЛЕН!!!
Думаю эта женщина решила создать свою семью, выкрав одного ребенка у своей же дочери. Видно явный настрой старшего сына против Родной матери. Знаю что такое манипулирование детьми.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
цукерман
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
НИ ФИГА! Конфигурацию из 3 пальцев видели.....!!!?цукерман писал(а):...хоть от Раева отстали...
Раев должен ответить за все нарушения! Справедливость, да восторжествует!!!
-
Суровый2016
- Завсегдатай
-
гость-гость
Да, тут пожалуй соглашусь! Хотя и началось это все в далеком Казахстане, но "плавает" это уже все давно в Выксе.Kesha5247 писал(а):Есчо один минус "раевского" правления... " у нас есть шведская семья"...
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Yodly
На этом закрыли тему. Редакторы этой программы имели опыт работы с программами "Суд идет", "Моя семья" итд итп...