Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение Insider »

ZloyKaktus пишу для тебя.
Потому что появилось весьма колоритное подтверждение моих наблюдений о нынешней молодежи по обе стороны границы.
Вот современная украинская молодежь - ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР
Изображение
ссылки https://twitter.com/VILKA_Dashkova/stat ... 2028537857
https://twitter.com/VILKA_Dashkova/stat ... 2364608512

Все у них просто. Мы сами по себе - всех несогласных к стенке.

Ну а у нас такими примерами могут быть те же RED_SPY, Recept, и т.д..
Когда они поймут, что их обманывали, будет уже поздно.

И если ты думаешь, что такие настроения современной молодежи по обе стороны границы не используются западными кукловодами,
ты глубоко заблуждаешься.
Обманутая молодежь всегда была главным двигателем всех революций в последние 30-40 лет!
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я знаю, стоппер, мне не надо это объяснять и доказывать. Они по крови то может и русские, но выросли уже в других странах, в совсем другой среде. Их связь с Россией с детства никто не поддерживал. Я росла в Риге и помню как это происходило. Я помню, что дети очень быстро впитывали всё. Помню, что уже тогда старались внушить не просто неприязнь к России, нет. Внушить старались страх, это более глубокое чувство. Когда мы в Россию уезжали за нас переживали искренне, что мы едем в страшную страну, в бедную страну. Хотя в 90-х везде было страшно на самом деле.
В этом отношении у меня нет с вами разногласий, я понимаю что произошло. Поймите только, что они не виноваты, это не их вина и это всё отнюдь не потому что они тупая молодёжь. Не ругайте их, не оскорбляйте, не боритесь с ними, всё равно не поборите, только усугубите ситуацию. Относитесь к ним спокойнее. Они иностранцы. Они живут в другой стране и верят другой стране, которую считают своей родной. Там их дом. А России они не верят. Лишь те, у кого родители старались очень поддерживать связь с Россией, остались русскими. Да что тут говорить, когда уже сделано всё, чтобы и русские в Россию не верили.

Точнее даже не так. Я уверенна, что все с кем вы спорите - Серёга Наумов, Вячеслав Бурмистров, Игорь Каконин - они все верят в Россию и любят Родину также как и вы и переживают за неё. Я ведь знаю всех лично. Давайте будем точны и поймём что вас, людей на самом деле любящих Родину и переживающих за неё, разделяет. Я думаю, что вас разделяет фигура Путина. Вы спорите насчет Путина и вопроса веры-неверы в него, его политику, его правительство.

В Путина верить очень хочется, но очень трудно, Стоппер. Хочется верить, потому что если Путин с оккупантами нашей страны заодно, то картина России слишком ужасная и надежды не оставляет.
Но очень трудно поверить что он с ними борется. И вообще трудно во что-либо поверить, когда познакомишься чуть ближе с "русскими" судами, когда почитаешь закон о недрах, например, или лесной кодекс, а самое главное когда чуть чуть присмотришься к назначаемым губернаторам. Я бы, например, присоединила к обращению Вологодской области обращение от Нижегородской области, чтоб нас Путин защитил от оккупации воров в Нижегородском правительстве. Кстати, Бор недавно так и сделал, написали Путину обращение с просьбой о прямом президентском правлении. Вот и мы хотели присоединиться тоже. Это ведь крик души уже, Стоппер. В Путина многие верят как в последний шанс, цепляются за веру в него, потому что никак ну никак в голове у простого человека не может уложиться эта ситуация, в которой программы Путин и законы принимает одни, а в регионах, приступая к их реализации делают полностью противоположное. Я, например, с этим в нашей области столкнулась сейчас два раза: 1) когда, исполняя распоряжение о преобразовании ситуации с отходами и о развитии перерабатывающих производств под видом решения проблемы пропихнули до рамок государственной программу, которая по сути этим перерабатывающим производствам внедриться шансов не оставляет и плодит огромные помойки мусорных царьков, 2) когда Карцевский взялся за реформы здравоохранения и стал делать ровно противоположные указу президента вещи, об этом борчане ну очень подробно пишут, можете ознакомиться.
Да где мы видим Путина за слоем этой всей швали, скажите мне, Стоппер? Только по телевизору и видим как он говорит правильные вещи. Но кто их исполняет? Никто. Так что Путин может и есть, но по факту сталкиваемся мы все по жизни лишь с теми, кто на самом деле и распоряжается Россией сейчас. С бандитами и с их круговой порукой. А Путин ... Путин пока как миф. Мне так нравится ваша уверенность в нём, Стоппер.
люблю людей

Сообщение Горожанка »

Юлия, всегда очень хочется верить в доброго царя и плохих бояр и хвататься за соломинку. Я сталкивалась в жизни с такими людьми, которые очень убедительно врут, глядя в глаза, а делают за твоей спиной совершенно противоположное тому, что говорили. Такие люди в природе существуют и их, видимо, немало, хотя поначалу в это как-то даже не верится, потому что сама я врать не умею. А сейчас в России судя по тому, какие люди находятся во власти на местах, идет отрицательный отбор, пробиваются наверх те, кто умеет врать, угождать "нужным людям", гнобить людей маленьких. Глядя на это все, представить, что на самой вершине находится человек святой и гениальный, увы, невозможно. Если он такой хороший, как он допустил такой бардак на местах?! Мой покойный дед был в свое время начальником по режиму крупного режимного объекта, полковником КГБ, кстати. Так вот, при нем не было никакого воровства, и сам он не воровал, естественно. Я даже больше скажу, когда мой отец попросил его по блату выделить ему гараж, дед отказал: "Я не могу своему зятю преференции оказывать, что люди скажут". А когда дед ушел на пенсию, как раз в 90-е, новый назначенец из Москвы вывез с предприятия все, что смог, и все остальные, кто имел такую возможность и желание, тоже. Все начали тащить, потому что главный начальник, который должен был это все охранять, тащить начал первым
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Zloy Kaktus писал(а):Я знаю, стоппер, мне не надо это объяснять и доказывать. Они по крови то может и русские, но выросли уже в других странах, в совсем другой среде. Их связь с Россией с детства никто не поддерживал. Я росла в Риге и помню как это происходило. Я помню, что дети очень быстро впитывали всё. Помню, что уже тогда старались внушить не просто неприязнь к России, нет. Внушить старались страх, это более глубокое чувство. Когда мы в Россию уезжали за нас переживали искренне, что мы едем в страшную страну, в бедную страну. Хотя в 90-х везде было страшно на самом деле. В этом отношении у меня нет с вами разногласий, я понимаю что произошло. Поймите только, что они не виноваты, это не их вина и это всё отнюдь не потому что они тупая молодёжь.
Я тоже это знаю Юля. Я, правда шапочно, знаком был с твоей матерью и приходилось мне с ней разговаривать на эту тему еще в 90-х.
Но то что эти молодые люди чего-то не понимают не дает нам право бросать их и отдавать под влияние антирусской западной пропаганды. Они может и не тупая, но точно обманутая молодежь.
Zloy Kaktus писал(а):Я уверенна, что все с кем вы спорите - Серёга Наумов, Вячеслав Бурмистров, Игорь Каконин - они все верят в Россию и любят Родину также как и вы и переживают за неё. Я ведь знаю всех лично. Давайте будем точны и поймём что вас, людей на самом деле любящих Родину и переживающих за неё, разделяет. Я думаю, что вас разделяет фигура Путина. Вы спорите насчет Путина и вопроса веры-неверы в него, его политику, его правительство.
.....................................................................................................................
Да где мы видим Путина за слоем этой всей швали, скажите мне, Стоппер? Только по телевизору и видим как он говорит правильные вещи. Но кто их исполняет? Никто. Так что Путин может и есть, но по факту сталкиваемся мы все по жизни лишь с теми, кто на самом деле и распоряжается Россией сейчас. С бандитами и с их круговой порукой. А Путин ... Путин пока как миф. Мне так нравится ваша уверенность в нём, Стоппер.
Ребята как вы все меня утомили приписывая мне то чего НЕТ. Не путинист я. Более того. Я ни разу не голосовал за Путина и писал об этом много раз.
Но в отличие от названных тобой товарищей я исхожу из РЕАЛИЙ жизни. А реалии эти печальны. На нашем политическом поле НЕТ ни одной политической фигуры про которую люди смогли бы сказать - ЭТОТ СПРАВИТСЯ!!!!
Пресловутый Навальный давно уже показал свою гнилую сущность, да и масштаб личности совершенно не тот. Человек претендующий на роль лидера нации должен быть кристально чист. А про этого господина такого не скажешь. Он больше похож на куклу-марионетку, которую дергают за ниточки сильные мира сего.
В Зюганове за которого я несколько раз голосовал я тоже разочаровался. Миронов, Левичев - ходячие клоуны, Жириновский хоть и умный, но уж слишком экстравагантный. Ну а про либеральный фланг и говорить не хочется. На этих ворах и клейма ставить некуда, настолько ярко и красочно они проявили себя в 90-х.
Вот поэтому и приходишь к выводу, что на сегодняшний день равнозначной Путину фигуры просто НЕТ и если выбрать авантюриста типа Навального - страну тут же разнесет в клочья.
Да я хотел бы, чтобы Путин разогнал либеральную шушеру окопавшуюся в кремле, дал по рукам местным князькам и царькам, показательно расстрелял особо наглых коррупционеров и т.д. но видимо не пришло пока это время, не созрели политические условия.
Кстати думаю, что последние события на Украине НЕМИНУЕМО заставят Путина двигаться в этом направлении БЫСТРЕЕ. Он не хуже всех нас понимает что это вопрос его личного ПОЛИТИЧЕСКОГО и даже ФИЗИЧЕСКОГО выживания.
Вообщем поживем увидим.
Горожанка писал(а):А сейчас в России судя по тому, какие люди находятся во власти на местах, идет отрицательный отбор, пробиваются наверх те, кто умеет врать, угождать "нужным людям", гнобить людей маленьких.
Это правда. Далеко ходить не надо. Живой пример это Выксунская администрация при господине Раеве. Все происходит в точности так как Вы написали.
Горожанка писал(а): Глядя на это все, представить, что на самой вершине находится человек святой и гениальный, увы, невозможно. Если он такой хороший, как он допустил такой бардак на местах?!
Горожанка надо понимать простую вещь - ОДИН ЧЕЛОВЕК даже если он Президент НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
У любого руководителя должна быть КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а такая команда создается годами.
Даже Президента, при определенных условиях, можно держать в таком информационном вакууме, что он не сможет представлять в реальности что происходит в стране. Абсолютно ВСЕ контролировать НЕ СМОЖЕТ ни один человек. Пока Путин не разгонит окружающих его либералов, пока не приведет в чувство космополитическую часть элиты - никаких изменений НЕ БУДЕТ.
Народный фронт, левое крыло партии ЕР, возвращение выборности глав субъектов на местах - все это попытки в этом направлении. Но уверенно однозначной тенденцией это пока не стало.
Но все таки думаю, что нам следует ожидать ЖЕСТКИХ ДЕЙСТВИЙ внутри страны и очень скоро.
Процесс думаю пойдет и Украина выступает как КАТАЛИЗАТОР этих процессов!
Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению
В Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности работников СМИ за сознательное искажение информации во вред государству
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567042#ixzz2vH4wD9yr
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

stopper писал(а): В Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности работников СМИ за сознательное искажение информации во вред государству
Ну и что же хорошего? Формулировка такая что любого неугодного можно будет посадить. Напоминает название совета (был когда то такой) "Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России" из названия предполагается что есть еще фальсификации в пользу России и это видимо должно только поощряться. Так и тут искажение информации в пользу России — видимо хорошо?
stopper писал(а):У любого руководителя должна быть КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а такая команда создается годами.
И сколько же ему еще нужно лет что бы собрать так команду?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Stopper, я думаю, что Путин и не пытается исправить что-то в своей команде. Я считаю, что при существующем отрицательном отборе на самой вершине не мог оказаться честный человек. При таком отборе на вершине оказывается человек совершенно беспринципный, больше всего заинтересованный в личном благополучии и обогащении. Навальный, скорее всего, не кристально чист, но, думаю, он ангел по сравнению с Путиным. Какой там масштаб личности, не знаю, но затыкают его совершенно зря. Вообще, думаю, было бы хорошо, если бы Навальный и его партия прошли в Госдуму. От него бы там было гораздо больше толку, чем, например, от Валуева :-) Путин тоже был совершенно никому не известен до определенного момента, и никто не замечал "масштаба его личности", и, кстати, тоже там имеется темная история с Марией Салье. Насчет Крыма очень боюсь такого сценария: появятся провокаторы, которые начнут стрелять. Именно так там может начаться настоящая война
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

RED_SPY писал(а):Ну и что же хорошего? Формулировка такая что любого неугодного можно будет посадить.
Один из главных признаков любого профессионала является его готовность ответить за свои слова и поступки.
Сегодня у нас выросло целое поколение журналистов, которые об этом забыли и готовы писать любую чушь, которая соответствует их представлению о реальности.
Беда в том, что это представление по разным причинам слишком часто бывает искаженным.
Так вот этот закон заставит таких людей проявлять свой профессионализм в полной мере.
Человек сначала будет думать прежде чем писать, выверять каждое слово, подкреплять документально свою интерпретацию происходящих событий и т.д.
Думаю это пойдет только на пользу и наша журналистика станет более качественной и профессиональной.
RED_SPY писал(а):И сколько же ему еще нужно лет что бы собрать так команду?
Да молодой человек, сразу видно, что ты не работал в крупных компаниях.
Иначе ты бы знал, что любой мало-мальски крупный руководитель при назначении на новую должность всегда стремится подтянуть к себе своих людей с предыдущей работы.
С нуля новую команду сформировавшийся руководитель строить не начинает. У него всегда есть КОСТЯК - люди которым он доверяет.
Даже в природе именно таким образом вырастают кристаллы.
Поэтому универсального рецепта здесь нет и быть не может.
Команда у него и сейчас есть, но в ней преобладают люди которые хотят рулить по социалистически, а жить по капиталистически.
А это не тот расклад сил, который нужен народу.
Лично я жду существенных изменений уже в этом году.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):Stopper, я думаю, что Путин и не пытается исправить что-то в своей команде.
А я вот так не думаю. Вы просто не представляете насколько это сложно. Как долго тот же Путин избавлялся от ельцинских людей и т.д.
Ему надо на кого-то опереться, но пока не на кого. В 2004 г была попытка опереться на партию Родина. Но тогда что-то у них не срослось и конфликт Рогозина и Глазьева похоронил эту перспективу.
Думаю, что поиск продолжается. Непросто это - очень непросто.
Горожанка писал(а):Я считаю, что при существующем отрицательном отборе на самой вершине не мог оказаться честный человек. При таком отборе на вершине оказывается человек совершенно беспринципный, больше всего заинтересованный в личном благополучии и обогащении.
Вы очень сильно упрощаете. То что верно для нижних эшелонов, не всегда правильно для высших
Горожанка писал(а):Насчет Крыма очень боюсь такого сценария: появятся провокаторы, которые начнут стрелять. Именно так там может начаться настоящая война
Здесь соглашусь. Я тоже опасаюсь. Будем надеяться на хорошую работу спецслужб.
С крымскими татарами уже ездил договариваться Минниханов - президент Татарстана.
Так что наиболее резкие ребята вроде бы согласились с мнением российской стороны.
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

stopper писал(а): Так вот этот закон заставит таких людей проявлять свой профессионализм в полной мере.
Человек сначала будет думать прежде чем писать, выверять каждое слово, подкреплять документально свою интерпретацию происходящих событий и т.д.
Думаю это пойдет только на пользу и наша журналистика станет более качественной и профессиональной.
Не надо контролировать то что не должно контролироваться. В любой профессиональной среде специалиста отличает не то насколько он следует закону и обходит формулировки что бы не попасться на чем-то скользком. Специалиста отличает авторитет и репутация, и потеря этого единственное чего должен опасаться человек считающий себя профессионалом. Здесь же не профессионализма добиваются, а подконтрольности. А что если у контролирующих органов идеалом журналистики будет Киселев, чего тогда ждать...
stopper писал(а): Лично я жду существенных изменений уже в этом году.
Я к тому что этим нас кормят уже 14 лет.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

RED_SPY писал(а): В любой профессиональной среде специалиста отличает не то насколько он следует закону и обходит формулировки что бы не попасться на чем-то скользком. Специалиста отличает авторитет и репутация, и потеря этого единственное чего должен опасаться человек считающий себя профессионалом.
Не хочу я разводить демагогию шпиен. В физике например газовые законы работаю только для идеальных газов, на что делается специальная ссылка.
Так и в жизни.
Нет в природе идеального, а есть борьба интересов, идеологий и мнений, в которой правила игры очень часто не соблюдаются.
А авторитет и репутация сплошь и рядом продаются за деньги. Я тебе тонну примеров могу привести, в ответ на твоего Киселева.
Мамонтова ваш брат либерал как уж только ни высмеивал по поводу шпионских камней. Но в итоге-то ПРАВ-ТО ОКАЗАЛСЯ МАМОНТОВ. МИ-6 сама призналась.
Так что опустись на землю и всегда различай реальное и идеальное.
Декларировать можно все что угодно.
Вот только механизмы реализации этих деклараций в жизни слишком часто оказываются не работающими.
У твоих любимых либералов слишком распространены ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Наиболее яркие примеры Эхо Москвы и ТВ Дождь,
и тот факт, что ты не слушаешь Эхо Москвы тебе в плюс
Изображение