Zloy Kaktus писал(а):Я знаю, стоппер, мне не надо это объяснять и доказывать. Они по крови то может и русские, но выросли уже в других странах, в совсем другой среде. Их связь с Россией с детства никто не поддерживал. Я росла в Риге и помню как это происходило. Я помню, что дети очень быстро впитывали всё. Помню, что уже тогда старались внушить не просто неприязнь к России, нет. Внушить старались страх, это более глубокое чувство. Когда мы в Россию уезжали за нас переживали искренне, что мы едем в страшную страну, в бедную страну. Хотя в 90-х везде было страшно на самом деле. В этом отношении у меня нет с вами разногласий, я понимаю что произошло. Поймите только, что они не виноваты, это не их вина и это всё отнюдь не потому что они тупая молодёжь.
Я тоже это знаю Юля. Я, правда шапочно, знаком был с твоей матерью и приходилось мне с ней разговаривать на эту тему еще в 90-х.
Но то что эти молодые люди чего-то не понимают не дает нам право бросать их и отдавать под влияние антирусской западной пропаганды. Они может и не тупая, но точно обманутая молодежь.
Zloy Kaktus писал(а):Я уверенна, что все с кем вы спорите - Серёга Наумов, Вячеслав Бурмистров, Игорь Каконин - они все верят в Россию и любят Родину также как и вы и переживают за неё. Я ведь знаю всех лично. Давайте будем точны и поймём что вас, людей на самом деле любящих Родину и переживающих за неё, разделяет. Я думаю, что вас разделяет фигура Путина. Вы спорите насчет Путина и вопроса веры-неверы в него, его политику, его правительство.
.....................................................................................................................
Да где мы видим Путина за слоем этой всей швали, скажите мне, Стоппер? Только по телевизору и видим как он говорит правильные вещи. Но кто их исполняет? Никто. Так что Путин может и есть, но по факту сталкиваемся мы все по жизни лишь с теми, кто на самом деле и распоряжается Россией сейчас. С бандитами и с их круговой порукой. А Путин ... Путин пока как миф. Мне так нравится ваша уверенность в нём, Стоппер.
Ребята как вы все меня утомили приписывая мне то чего НЕТ. Не путинист я. Более того. Я ни разу не голосовал за Путина и писал об этом много раз.
Но в отличие от названных тобой товарищей я исхожу из РЕАЛИЙ жизни. А реалии эти печальны. На нашем политическом поле НЕТ ни одной политической фигуры про которую люди смогли бы сказать - ЭТОТ СПРАВИТСЯ!!!!
Пресловутый Навальный давно уже показал свою гнилую сущность, да и масштаб личности совершенно не тот. Человек претендующий на роль лидера нации должен быть кристально чист. А про этого господина такого не скажешь. Он больше похож на куклу-марионетку, которую дергают за ниточки сильные мира сего.
В Зюганове за которого я несколько раз голосовал я тоже разочаровался. Миронов, Левичев - ходячие клоуны, Жириновский хоть и умный, но уж слишком экстравагантный. Ну а про либеральный фланг и говорить не хочется. На этих ворах и клейма ставить некуда, настолько ярко и красочно они проявили себя в 90-х.
Вот поэтому и приходишь к выводу, что на сегодняшний день равнозначной Путину фигуры просто НЕТ и если выбрать авантюриста типа Навального - страну тут же разнесет в клочья.
Да я хотел бы, чтобы Путин разогнал либеральную шушеру окопавшуюся в кремле, дал по рукам местным князькам и царькам, показательно расстрелял особо наглых коррупционеров и т.д. но видимо не пришло пока это время, не созрели политические условия.
Кстати думаю, что последние события на Украине НЕМИНУЕМО заставят Путина двигаться в этом направлении БЫСТРЕЕ. Он не хуже всех нас понимает что это вопрос его личного ПОЛИТИЧЕСКОГО и даже ФИЗИЧЕСКОГО выживания.
Вообщем поживем увидим.
Горожанка писал(а):А сейчас в России судя по тому, какие люди находятся во власти на местах, идет отрицательный отбор, пробиваются наверх те, кто умеет врать, угождать "нужным людям", гнобить людей маленьких.
Это правда. Далеко ходить не надо. Живой пример это Выксунская администрация при господине Раеве. Все происходит в точности так как Вы написали.
Горожанка писал(а): Глядя на это все, представить, что на самой вершине находится человек святой и гениальный, увы, невозможно. Если он такой хороший, как он допустил такой бардак на местах?!
Горожанка надо понимать простую вещь - ОДИН ЧЕЛОВЕК даже если он Президент НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
У любого руководителя должна быть КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а такая команда создается годами.
Даже Президента, при определенных условиях, можно держать в таком информационном вакууме, что он не сможет представлять в реальности что происходит в стране. Абсолютно ВСЕ контролировать НЕ СМОЖЕТ ни один человек. Пока Путин не разгонит окружающих его либералов, пока не приведет в чувство космополитическую часть элиты - никаких изменений НЕ БУДЕТ.
Народный фронт, левое крыло партии ЕР, возвращение выборности глав субъектов на местах - все это попытки в этом направлении. Но уверенно однозначной тенденцией это пока не стало.
Но все таки думаю, что нам следует ожидать ЖЕСТКИХ ДЕЙСТВИЙ внутри страны и очень скоро.
Процесс думаю пойдет и Украина выступает как КАТАЛИЗАТОР этих процессов!
Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению
В Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности работников СМИ за сознательное искажение информации во вред государству
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/567042#ixzz2vH4wD9yr