RED_SPY писал(а):Уж про эти пары предложений в Варламовском блоге кто только не сказал и не написал.
То что Варламов гнида, я могу доказать тонной фактов. Но не буду.
Почему?
Вот поэтому
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
RED_SPY писал(а):Пресс конференцию я видел. Никакого я праведного лидера там не увидел. Но меня больше удивляет, чего он в России делает, мне вот просто стыдно за страну: пригрели блин беженца политического. Ему нечего здесь делать или мы уже таких личностей начинаем поддерживать на гос уровне?
Юноша где ты увидел поддержку на госуровне. Президент России по этому поводу что-то сказал? Ась?.......... Не слышу!.........
Не забывай мое младое чадо - ЭТО ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ, незаконно, неконституционно свергнутый бандой политических авантюристов-бандеровцев.
И пускай он невнятное косноязычное чмо. Но украинцы его сами ВЫБРАЛИ и на сегодняшний день он ОФИЦИАЛЬНОЕ ПЕРВОЕ ЛИЦО УКРАИНЫ.
Скажу больше! Они готовы выбрать его снова!!!!
Ты любишь факты, доверяешь только им
ВОТ ТЕБЕ ФАКТ
ссылка
http://president.org.ua/poll/
Один остряк сказал нетленное
"История повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй - фарса, третий - для идиотов, четвёртый - для Украины"
Ты господин RS в этом плане стремишься этих самых укров переплюнуть
RED_SPY писал(а):России нечего делать на Украине. Если мы так легко можем нарушить международные соглашения, кто нам вообще потом поверит?
Вон оно как!
А США чего делать на Украине? Чего они там забыли? Или они не подписывали договор по Украине? Ась!.......
Контуженный Мак Кейн видишь чего сказал (для таких как-ты выделено синим)
Факты говоришь любишь! Что по этому поводу можешь сказать демократичный ты наш
[youtube]sSx8yLOHSUs[/youtube]
Стенограмма разговора здесь
http://kp.ua/daily/070214/437445/ Секретный разговор Нуланд с Пайеттом об Украине: "Пусть Кличко остается вне игры" [Запись разговора]
Так что уж молчал бы в тряпочку либерально-майданутый. Ты у нас обычный русофобский демагог . Такие к сожалению были в России после Петра всегда.
Великолепно описал эту породу в образе Смердякова Федор Достоевский
[youtube]XfCa1VTxrF8[/youtube]
И вот тебе еще один убойный факт об этих животных пытающихся захватить власть на Украине
В Харькове зверски убили женщину, защищавшую памятник Ленину
friend March 1st, 14:37
В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.
Информация об этом поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи вечером 26 февраля. Прибыв по адресу правоохранители установили, что тело пенсионерки обнаружила знакомая сына погибшей. Он попросил женщину навестить мать, которая в последнее время не выходила на связь.
Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники.
Данное событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранителями проводятся все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к совершению тяжкого преступления.
Сюжет новостей (со 2 минуты 28 секунды), где Мария Бломериус высказывает позицию горожан: "Для харьковчан, которые родились в этом городе это не идол, это просто наша история. Я знаю что у многих харьковчан с этим местом с этим памятником связано многое. Это наша память, нельзя память разрушать".
[youtube]HxFRON71ib0[/youtube]
ссылка
http://friend.livejournal.com/796328.html