Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение Insider »

Пока тут некоторые пытаются заговорить зубы и переменить тему, ребятки крепкого телосложения и обладающие весьма живым чувством юмора предлагают всем желающим
СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ ОТДОХНУТЬ
Изображение
Союз десантников России
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.

Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением,
Руководство Союза десантников России
http://sdrvdv.ru/novosti/soyuz-desantni ... oxnut.html

Я вот думаю молодцы парни. Давно пора вразумить как тамошних щирых укров так и наших доморощенных либералов и наглядно показать где раки зимуют.

P.S. А тем временем вертушки идут на Бельбек.
[youtube]2TVyPiHVZ1A[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Наши местные борцы за "свободу" часто бормочат про какое-то "гражданское" общество, про "бескорыстных" геволюционеров и прочую инфантильную детскую лабуду, способную обмануть только полных идиотов.
Суровые реалии жизни совершенно другие.
Вот очередная гнида спалилась и показала свое истинное мурло.
Блогеры получают деньги за поддержку Майдана.
Сегодня днем Илья Варламов опубликовал пост на тему "Кто захватывает Крым?", где он пишет, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России. Самолет спецназа приземлился на военном аэродроме ЧФ в селе Гвардейское. Однако незадача. Судя по всему Варламов по своей невнимательности разместил свой пост, а также требования заказчика данного поста.
Начальная версия: добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России.
Пруф
Изображение
После того, как Варламов нашел свою досадную ошибку, текст был немедленно переписан, Как выглядит пост сейчас - посмотрите либо у него в блоге, либо доверьтесь скрину.
Изображение

остальное "ПРЕКРАСНОЕ" здесь http://gosnikolay.livejournal.com/34781.html

Ну что Слава и RS будете продолжать гнать пургу про борцов за "свободу" и "гражданское" общество или признаете, что за деньги они и душу продадут дьяволу. Вот такие у вас идейные друзья господа.
Нормальному человеку с ними на одном поле и с....ть-то стремно, а вы их нам в качестве образца подсовываете.
Ильюше Варламову похоже платит вражье радио Свобода еще с его 'славных" болотных времен.
Для тех кто не знает, "Радио свобода" международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая конгрессом США.
Кстати вот очень колоритный персонаж, яркий представитель "гражданского" общества - настоящий борец за "свободу", подобных которому ты Слава усиленно здесь рекламируешь.
Изображение

А вот как выглядят нашкодившие коты.
ЯЦЕНЮК и К смотрят пресс-конференцию Януковича
Изображение
Изображение
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.<p>Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понима%
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

stopper писал(а):Наши местные борцы за "свободу" часто бормочат про какое-то "гражданское" общество, про "бескорыстных" геволюционеров и прочую инфантильную детскую лабуду, способную обмануть только полных идиотов.
Вот очередная гнида спалилась и показала свое истинное мурло.

Ну что Слава и RS будете продолжать гнать пургу про борцов за "свободу" и "гражданское" общество или признаете, что за деньги они и душу продадут дьяволу. Вот такие у вас идейные друзья господа.
Нормальному человеку с ними на одном поле и с....ть-то стремно, а вы их нам в качестве образца подсовываете.
Ильюше Варламову похоже платит вражье радио Свобода еще с его 'славных" болотных времен.
Уж про эти пары предложений в Варламовском блоге кто только не сказал и не написал. Комментировать не буду, с какой стати. И про то как это получилось, и про людей участвовавших в написании поста этого тоже написано немало. У вас это вопрос веры, я от фактов привык отталкиваться. А фактов нет ни в подтверждении ни в опровержение.
Да представь себе, и про свободу дальше буду говорить и про гражданское общество, только это Россию и спасет. Кто чей друг это уже нам решать. Никто вам их в качестве образца не подсовывал, не придумывай.
Кто ему платит ты не знаешь. И я не знаю откуда он берет деньги. Только мне до фонаря, а вы в этом погибель русского народа видите. Как пожелаете, верьте во что хотите.

Пресс конференцию я видел. Никакого я праведного лидера там не увидел. Но меня больше удивляет, чего он в России делает, мне вот просто стыдно за страну: пригрели блин беженца политического. Ему нечего здесь делать или мы уже таких личностей начинаем поддерживать на гос уровне?

России нечего делать на Украине. Если мы так легко можем нарушить международные соглашения, кто нам вообще потом поверит? Эти смешные провокации со стороны десантуры нашей, прям так весело.
Дело не в поддержке какой либо власти на Украине, а в том что Россия не имеет право вмешиваться в ситуацию в другом государстве. Ни под каким предлогом. Чуть ослабло правительство и защита государства и сразу налететь "спасай русских" отодрать кусок государства. А что "исконая русская територия", "мы всегда ее хотели", "такой хороший стратегический плацдарм". Присылаем "десант" Терешкова, Роднина, Валуев и блять, мэр Москвы! А они со словами "Россияне, мы вас не бросим!" цинично это все и провокационно.

PS да по поводу картинок со словами, откуда это взято? где пруфы таких цитат? Что они несут кроме эмоциональной окраски сказанного?
Можно привести пару видео как иллюстрацию:
[youtube]btLWSn6cfp8[/youtube]
а что было-то (там по-украински, но понять не сложно):
[youtube]PpAXO9XShr4[/youtube]
Ни говоря о том что это сообщение в блоге про аресты за русский язык не было подкреплено ни видео (там все речи записываются) ни письменными какими-то доказательствами, а автор коммента, на котором был акцент сразу слился после вопросов о пруфах.

И что бы вы не напридумывали опять про поддержку или нет, этот пример не об этом. Это о том что фактически имеет место быть, и о том как об этом рассказывают Российские СМИ. Давай, разбирайся кто им (СМИ) платит.

"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин

PPS И к вопросу о свободе СМИ, заключается она не в независимости, все СМИ от кого то зависят, хотя бы от мнения главного редактора и политики издания. Свобода СМИ заключается в озвучивании разных мнений, а не одной центральной линии партии. А уже зритель, читатель, слушатель выбирает какому из мнений отдать предпочтение, изходя из личных предпочтений, авторитета издания и прочего. И абсолютно неважно откуда они берут деньги.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

RED_SPY писал(а):PPS И к вопросу о свободе СМИ, заключается она не в независимости, все СМИ от кого то зависят, хотя бы от мнения главного редактора и политики издания. Свобода СМИ заключается в озвучивании разных мнений, а не одной центральной линии партии. А уже зритель, читатель, слушатель выбирает какому из мнений отдать предпочтение, изходя из личных предпочтений, авторитета издания и прочего. И абсолютно неважно откуда они берут деньги.
ИМХО : в том понимании которое вы озвучили , никакой свободы СМИ не существует. Вы ж сами себе противоречите - "все СМИ от кого то зависят, хотя бы от мнения главного редактора и политики издания" и тут же "Свобода СМИ заключается в озвучивании разных мнений" . СМИ как ИХ так и НАШИ давно уже превращены в оружие по промыванию мозгов. Приведите хоть одно действительно (с вашей точки зрения) независимое и объективное СМИ и как говаривал великий Ришелье "Дайте мне 5-6 строчек, написанных самым невинным человеком, и я найду, за что его повесить в интересах Франции!(с)
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Так я и пишу именно о свободе о не о независимости. Свободе выражать другое мнение, мнение другой части населения пусть даже и меньшинства, мнения возможно неудобного власти. Просто многие понимают свободу слова и свободу СМИ именно как независимость не от кого, а такого просто не бывает. Свобода СМИ в праве выразить другую точку зрения на ситуацию, события и т.д.
Объективности маловато, исходя из того что репортажи делают люди, фотографии делают люди, а это уже становится мнением репортера. Другое дело фактические данные. Приказ (документом), видеозапись и прочее. Я бы не отдавал предпочтение одному источнику данных. Есть люди из журналистов к которым прислушиваешься чуть больше чем к другим, но это в результате довольно долгого слежения за их репортажами и мнениями относительно той или иной ситуации.
Если говорить про мой фильтр, репортажи с эмоциональной окраской "дикие, вероломные, твари, гаденыши, выкормыши" и прочие доверия вызывают крайне мало независимо от того чью строну занимают комментаторы. Обычно за этой эмоциональной окраской стоит нехватка информации. Репортажи в которых вместо описания событий идет "версия, мнение, предсказание будущего развития ситуации" говорят скорее не об цели донести информацию, а о цели донести нужное мнение о ситуации. Фотографиям, документам и видеозаписям я верю гораздо больше, формат онлайн трансляции больше вызывает доверия, обычно это четкое описание фактов, которые постфактум очень легко проверить, когда спадет горячка. Меньше доверия обезличенным сообщениям. И опять повторю это не один источник.
PS Дождь не смотрю, эхо Москвы тоже. :) Только по рекомендациям, записи репортажей.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а): P.S. А тем временем вертушки идут на Бельбек.
[youtube]2TVyPiHVZ1A[/youtube]
Русские? Вроде ж чёрные акулы. Не!?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

GrayWolf писал(а): Вроде ж чёрные акулы. Не!?
Это Крокодилы...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

На этом вот видео видно что там есть и черные акулы или аллегаторы (28-33 сек). Значит русские...
[youtube]j2po_zDzvxM[/youtube]
Последний раз редактировалось GrayWolf Сб мар 01, 2014 18:27, всего редактировалось 2 раза.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

RED_SPY писал(а):Уж про эти пары предложений в Варламовском блоге кто только не сказал и не написал.
То что Варламов гнида, я могу доказать тонной фактов. Но не буду.
Почему?
Вот поэтому

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
RED_SPY писал(а):Пресс конференцию я видел. Никакого я праведного лидера там не увидел. Но меня больше удивляет, чего он в России делает, мне вот просто стыдно за страну: пригрели блин беженца политического. Ему нечего здесь делать или мы уже таких личностей начинаем поддерживать на гос уровне?
Юноша где ты увидел поддержку на госуровне. Президент России по этому поводу что-то сказал? Ась?.......... Не слышу!.........
Не забывай мое младое чадо - ЭТО ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ, незаконно, неконституционно свергнутый бандой политических авантюристов-бандеровцев.
И пускай он невнятное косноязычное чмо. Но украинцы его сами ВЫБРАЛИ и на сегодняшний день он ОФИЦИАЛЬНОЕ ПЕРВОЕ ЛИЦО УКРАИНЫ.
Скажу больше! Они готовы выбрать его снова!!!!
Ты любишь факты, доверяешь только им
ВОТ ТЕБЕ ФАКТ
Изображение

ссылка http://president.org.ua/poll/
Один остряк сказал нетленное
"История повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй - фарса, третий - для идиотов, четвёртый - для Украины"
Ты господин RS в этом плане стремишься этих самых укров переплюнуть

RED_SPY писал(а):России нечего делать на Украине. Если мы так легко можем нарушить международные соглашения, кто нам вообще потом поверит?
Вон оно как!
А США чего делать на Украине? Чего они там забыли? Или они не подписывали договор по Украине? Ась!.......
Контуженный Мак Кейн видишь чего сказал (для таких как-ты выделено синим)

Изображение

Факты говоришь любишь! Что по этому поводу можешь сказать демократичный ты наш

[youtube]sSx8yLOHSUs[/youtube]
Стенограмма разговора здесь http://kp.ua/daily/070214/437445/ Секретный разговор Нуланд с Пайеттом об Украине: "Пусть Кличко остается вне игры" [Запись разговора]
Так что уж молчал бы в тряпочку либерально-майданутый. Ты у нас обычный русофобский демагог . Такие к сожалению были в России после Петра всегда.
Великолепно описал эту породу в образе Смердякова Федор Достоевский
[youtube]XfCa1VTxrF8[/youtube]

И вот тебе еще один убойный факт об этих животных пытающихся захватить власть на Украине
В Харькове зверски убили женщину, защищавшую памятник Ленину
friend March 1st, 14:37
В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.
Информация об этом поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи вечером 26 февраля. Прибыв по адресу правоохранители установили, что тело пенсионерки обнаружила знакомая сына погибшей. Он попросил женщину навестить мать, которая в последнее время не выходила на связь.
Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники.
Данное событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранителями проводятся все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к совершению тяжкого преступления.
Сюжет новостей (со 2 минуты 28 секунды), где Мария Бломериус высказывает позицию горожан: "Для харьковчан, которые родились в этом городе это не идол, это просто наша история. Я знаю что у многих харьковчан с этим местом с этим памятником связано многое. Это наша память, нельзя память разрушать".
[youtube]HxFRON71ib0[/youtube]
ссылка http://friend.livejournal.com/796328.html
Изображение