Ледовый дворец

Новости, события и тому подобное
MUA

Re: Ледовый дворец

Сообщение MUA »

Если кто не понял, последний перл относится к Гостю :-)
Гость3635

Сообщение Гость3635 »

соглашусь с вышесказанным. что бы не начали делать - всегда найдутся недовольные. лучше сидеть на попе ровно и ничего не делать. зато все вокруг довольны и счасливы
Гость

Сообщение Гость »

MUA писал(а):И не лень Вам было выдавать такую тираду, что бы как то оправдаться ? )
Ну ни фига себе. Я же конкретно Вас поддерживаю.
Основной смысловой момент песни И как просто быть правым в речах,.
Праведные речи толкать здесь много желающих, а вот хотя бы что-то сделать.
А фраза про дебилов, если Вы заметили, из Брата-2. Таксист ее сказал Даниле.
Так что это все в Вашу поддержку с гостем 3635.
В других районах в руководстве люди попроще. Поэтому у них есть ФОКи.
А в Выксе на нашу беду все руководители были слишком умные: и Соколов, и Каддо, и Раев.
И пока они бодались друг с другом, кто из них умнее и у кого длиннее и толще (одних только мест расположения ФОКа было 6 вариантов) - ПОЕЗД УШЕЛ.
Теперь хотя бы Ледовый дворец не упустить!
Раевы приходят и уходят, а город остается. Поэтому хотелось бы чтобы в нем было по максимуму спортивных сооружений.
А то опять набежала толпа чрезмерно умных и появилась угроза заболтать, затоптать, уничтожить и эту возможность.
И процитированная песня Никольского именно об этом.
MUA

Сообщение MUA »

Прошу прощение. Честное слово совсем запутался ... Подумал, что это я дебил )
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Да уж... Да уж... Мне вот только непонятно, почему, чтобы что-нибудь построить, надо обязательно что-нибудь сломать? Разве мы имеем безвыходную ситуацию, что обязательно надо ломать? Хороший хозяин ничего не ломает, он строит...
гость987

Сообщение гость987 »

Т.В. Егорова писал(а):Да уж... Да уж... Мне вот только непонятно, почему, чтобы что-нибудь построить, надо обязательно что-нибудь сломать? Разве мы имеем безвыходную ситуацию, что обязательно надо ломать? Хороший хозяин ничего не ломает, он строит...
+100
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

А вообще, когда усиленно проталкивают только одну определенную площадку для строительства чего-либо, не предлагая и не рассматривая других вариантов, надо искать, а кому это выгодно и почему? Как в случае с техникумом в Шиморском.
kartaplan

Сообщение kartaplan »

Мне кажется странным, что при обсуждении в администрации вопроса о месте строительства ЛД упор делался на недостаток парковочных мест. Несмотря на громкое название, это сооружение ввиду малой вместимости трибун (всего 110 мест) является скорее учебно-тренировочным объектом, чем зрелищным. Не думаю, что эти 110 мест будут постоянно заполнены, и каждый из зрителей приедет на автомобиле. Более проблематичным представляется планировочное решение в данной ситуации, когда с одной стороны находится футбольное поле, а три другие заняты застройкой, и найти места подъезда довольно сложно. Кстати, петербургский Ледовый дворец расположен тоже в застроенной части города, а вместимость его 12,5 тысяч зрителей. Вот где проблемы! Правда там есть станция метро, но навряд ли человек, имеющий автомобиль, приедет на общественном транспорте.
PRV

Сообщение PRV »

Надо строить между ЛУКОЙЛа и Газпрома рядом с объездной наверно там лучше все Т.В. Правильно говорит где машины ставить будем в городе ни в коем случае нельзя в Виле можно на Ризадей
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Да.а.а.а а...товарисчи...
Всё как всегда.... тема обсуждения уходит в сторону... начинается "переход" на личности...((( печально...
Никто не говорит, что нам не нужен Ледовый дворец... Нужен... очень нужен... И не надо "передёргивать"... Свели тему с - "то место или не то", к обсуждению "нужен или не нужен"... и очередной "привет" тролям... они как всегда "в своём репертуаре"...
Всё просто... место выбрано не удачно по моему... неудачно... Это моё мнение... и я имею право его высказать...
И вопрос о "без альтернативности" места... абсолютно верен...
Справедливости ради позволю обобщить плюсы и минусы размещения на стадионе металург:
Плюсы - само наличие его (дворца) и его круглогодичность эксплуатации, доступность (для близлежащих жилых зон), наличие инженерной инфраструктуры... по-моему всё...
Минусы - усиление загрузки и без того чрезмерно загруженного центра города, отсутствие нормальных условий для автостоянки, исчезновение запасного поля - и как следствие бесплатного "большого" катка, места игры "в городки" и игры в футбол (летом), исчезновение хоккейной коробки..!!!, уже никогда не будет "подогрева" футбольного поля (т.к. планируется использовать энергоресурсы предусмотренные на его отопление)... не доступность для остальных жителей, нормально" ходят только автобусы №8 и №3, остальные только пешком или на авто (см. усиление загрузки)...
Желающие могут добавить... или уточнить...)))