Соколов А.С. вор? Или порядочный человек?

Новости, события и тому подобное
Colli

Re: Соколов А.С. вор? Или порядочный человек?

Сообщение Colli »

А когда Борковка горела...у Соколова около дома 2 пожарные машины стояли, а люди в этот момент из пламени спались сами и теряли с молитвами всё нажитое имущество, на которое копили всё жизнь и слёз сколько прошли то было, а его дом с миллионами стерегли... Спасибо Путину что прилетел, не оставил в беде и избавил от таких управленцев как он! При Сталине таких бы к стенке!!!...
лето

Сообщение лето »

так вот! здесь всё из-за денег! обиженные!? мозгов хватает только в грязном белье копаться. да грязью других обливать. не тебе Степаныча обсуждать, Он 16 лет город тащил!!!! когда ты ...., образование в этом городе получал(а) .
лето

Сообщение лето »

не пи....и не было у его дома пожмашин! и его дома не было, он на пожарах был, а в отставку ушёл, чтоб Каддо спасти по просьбе завода. сам за то чтоб смена лидера была не реже 8 лет. но обвинять человека не в его грехах... подло!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

лето писал(а):не пи....и не было у его дома пожмашин! и его дома не было, он на пожарах был, а в отставку ушёл, чтоб Каддо спасти по просьбе завода. сам за то чтоб смена лидера была не реже 8 лет. но обвинять человека не в его грехах... подло!
Ну только про пожары не надо....не надо трогать пожары. Для меня это просто еще не забытая тема. Это тяжело...тяжело вспоминать, что нам ни кто не помогал, кроме самих нас. Знают все, где был Степаныч в то время....не надо защищать его. Мы сейчас о другом говорим, почему он сидит в депутатах??? Цель??? Пусть лучше ЖКХ поднимет нам.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Лиса

Сообщение Лиса »

Что то лето обеспокоилось как то? Защищает Степаныча так рьяно? Знает все подробности его правления. Так пусть расскажет в таком случае, что хорошего за 16 лет сделал этот великий политический деятель на земле выксунской!
Лиса

Сообщение Лиса »

Этот вопрос не только к лету конечно! Пишите все свое мнение и доводы, а потом подытожим! Ну и про факты коррупционной деятельности, если есть таковые, тоже пишите!
лето

Сообщение лето »

При Степаныче спокойно было, небыло вражды между населением! он умел находить компромисы, было придумано тройственное соглашение результат комлексное благоустройство города 2007г.(бюджет был в 2раза меньше чем в 2012) ОН БЫЛ ГЛАВОЙ с большой буквы. а не "сапог" истеричный и самодурный!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Степаныч- да единственное, что при Степаныче такой ненависти друг-к другу не было...Это правда!!!
Сейчас же- война между всеми!!!
При Степаныче лучше было!!! в плане отношений. Хоть и говорили, что администрация Выксы Санта-Барбара :grin:
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Трижды Гость

Сообщение Трижды Гость »

лето писал(а):не пи....и не было у его дома пожмашин! и его дома не было, он на пожарах был, а в отставку ушёл, чтоб Каддо спасти по просьбе завода. сам за то чтоб смена лидера была не реже 8 лет. но обвинять человека не в его грехах... подло!
Ну да, и машин не было. и его дома не было, да и дома то тоже у него не было наверное... Бедный он, несчастный. А обвинять его надо в полном равнодушии, бездельничестве, пьянстве и малодушии. Не было бы Степаныча не было бы Гибловки и Борковки. Что, первый раз район горел? В 72м пожар был-не допустили до деревень. В 85м засуха была почище - а никто и не вспомнит, т к. сработали профессионально, учитывая ошибки 72го. Локализовали сразу. А Степаныч твой просрал и прорыбачил район, а потом несчастным прикинулся, не виноват он....
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да Вы полный бред тут пишите с этими пожарами, может Степанычу еще 1800 год припишите???
ПОЖАР в Выксе- это вина не Соколова АС.
ПОЖАР- был КЛИМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, ну типа как сейчас в АМЕРИКЕ -30 градусов....Степаныч и до Америки добрался??? :grin:
Вот сейчас настоящий ГЕНОЦИД- против народа идет.
Нашли игрушку и балуются.а на народ абсолютно НОЛЬ.
http://www.youtube.com/watch?v=klNmG_RZgQU
http://www.youtube.com/watch?v=WZ6Df0_7O40
http://www.youtube.com/watch?v=begF2yPTA1Y Мы можем догнать США в области создания нового оружия
И нечего винить Степанычей, Шанцевых...это игра серьезных фигур.