Соколов А.С. вор? Или порядочный человек?
-
Colli
Re: Соколов А.С. вор? Или порядочный человек?
-
лето
-
лето
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ну только про пожары не надо....не надо трогать пожары. Для меня это просто еще не забытая тема. Это тяжело...тяжело вспоминать, что нам ни кто не помогал, кроме самих нас. Знают все, где был Степаныч в то время....не надо защищать его. Мы сейчас о другом говорим, почему он сидит в депутатах??? Цель??? Пусть лучше ЖКХ поднимет нам.лето писал(а):не пи....и не было у его дома пожмашин! и его дома не было, он на пожарах был, а в отставку ушёл, чтоб Каддо спасти по просьбе завода. сам за то чтоб смена лидера была не реже 8 лет. но обвинять человека не в его грехах... подло!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Лиса
-
Лиса
-
лето
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Сейчас же- война между всеми!!!
При Степаныче лучше было!!! в плане отношений. Хоть и говорили, что администрация Выксы Санта-Барбара
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Трижды Гость
Ну да, и машин не было. и его дома не было, да и дома то тоже у него не было наверное... Бедный он, несчастный. А обвинять его надо в полном равнодушии, бездельничестве, пьянстве и малодушии. Не было бы Степаныча не было бы Гибловки и Борковки. Что, первый раз район горел? В 72м пожар был-не допустили до деревень. В 85м засуха была почище - а никто и не вспомнит, т к. сработали профессионально, учитывая ошибки 72го. Локализовали сразу. А Степаныч твой просрал и прорыбачил район, а потом несчастным прикинулся, не виноват он....лето писал(а):не пи....и не было у его дома пожмашин! и его дома не было, он на пожарах был, а в отставку ушёл, чтоб Каддо спасти по просьбе завода. сам за то чтоб смена лидера была не реже 8 лет. но обвинять человека не в его грехах... подло!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ПОЖАР в Выксе- это вина не Соколова АС.
ПОЖАР- был КЛИМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, ну типа как сейчас в АМЕРИКЕ -30 градусов....Степаныч и до Америки добрался???
Вот сейчас настоящий ГЕНОЦИД- против народа идет.
Нашли игрушку и балуются.а на народ абсолютно НОЛЬ.
http://www.youtube.com/watch?v=klNmG_RZgQU
http://www.youtube.com/watch?v=WZ6Df0_7O40
http://www.youtube.com/watch?v=begF2yPTA1Y Мы можем догнать США в области создания нового оружия
И нечего винить Степанычей, Шанцевых...это игра серьезных фигур.