И.Каконин писал(а):Не слышал о честных выборах? Так почитай здесь! Я первый был, кто сказал, что выборы в Выксе прошли честно! Кстати, я, исходя из твоего мышления, лузер. Хотя сам себя таким не считаю.....
Ну и про выборщиков и выборных. Вы, вообще-то, господин (али товарищ) Злой писали о выборных.... Выборщики - это система США, где голосуют не избиратели, а специально выбранные лица, именуемые выборщиками....
Все таки сорвался на пиндосию, все ж таки вы предсказуемы..Вы уж будьте столь любезны пиндосские понятия кому нибудь другому впаривайте, русский язык богат синнонимами, и в данном случае я имею ввиду то что имею - это так к слову.
И.Каконин писал(а):Но и в том, и в другом случае Вы (также как и все остальные, и я в том числе) достойны тех людей, которые выбраны...
ну вот бывает и здравая мысль, только как ее приторочить к выборным или назначенным?!, видимо только ваша адвокатская мысль сие разумеет, получается что и те и другие достойны або народ достоин. И раз достойны тогда о чем речь вообще , именно отсюда и вытекает , что власть дерьмо , народ быдло, просраливсеполимеры и поравалить.
И.Каконин писал(а):и не перехожу (как Вы) на оскорбления........... Хотя бывает, что и отвечаю жестко... Но, к сожалению, некоторые "писатели" этого достойны
"Что положено Юпитеру не положено быку", ну,ну..
Я понимаю что недостойный это я, а вот с моей точки зрения ровно наоборот - и обе имеют право на существование, так что смирись - говорю и пишу так как считаю нужным и в свою очередь признаю такое же право у других..
И.Каконин писал(а):Страну называть не буду.
Что так? хотя ладно...изначально адресован не вам, да и ответа не найдешь...
И.Каконин писал(а):Ну назови хоть одного из оппозиционера в Совете депутатов нашего округа, который превратился в члена ОПГ?!
Назови хоть одного из т.н. ОПГ который превратившись одномоментно в оппозиционера не начинал бить себя в грудь за народ.