Обсуждаем последние новости.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Обсуждаем последние новости.

Сообщение GrayWolf »

Злой писал(а):Сам то в это веришь. У нас с этими долбаными выборными все не пример - помойка не пример, создание городского округа не пример, тогда что пример? Ну хоть один положительный ,пжлста..
А чего тут верить? Все факты налицо. Местная власть в Выксе нелигитимна, ибо она не выбрана большинством и большинство, похоже, настроенно против Раевых и прочих членов этой ОПГ... Власть назначается узким кругом ОПГ, круг интересов которых не лежит в плоскости интересов большинства горожан, круг интересов у этой ОПГ исключительно свой корыстный. Ну и Вам нужно доказывать, что туртапинская свалка это решение продавленное вышестоящими членами этой ОПГ!? :lol:

Не могу понять о каких выборщиках речь тут идёт!? Даже смешно стало :lol:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Злой

Сообщение Злой »

GrayWolf писал(а):Не могу понять о каких выборщиках речь тут идёт!? Даже смешно стало :lol:
Это видимо от высокого ума. Про признак смеха без причины надеюсь напоминать не нужно. Но уж так и быть - выборщики - те кто ходит на выборы иначе избиратели, электорат.
За 20 лет этой вакханалии я ни разу не слышал от лузеров (проигравших), что выборы были честными, сплошные истерики. Ну и какая на хрен разница назначенный поц или поставленный сверху. Вышвыривание денег на ветер. И не надо петь про честные нечестные выборы - это всего лишь вопрос точки и угла зрения, любой выбранный на моей памяти быстренько превращается в члена ОПГ как ты называешь, ибо царя играет свита а не народ. Если я не прав назови хоть одну страну где это не так.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Злой писал(а):Это видимо от высокого ума. Про признак смеха без причины надеюсь напоминать не нужно. Но уж так и быть - выборщики - те кто ходит на выборы иначе избиратели, электорат.
За 20 лет этой вакханалии я ни разу не слышал от лузеров (проигравших), что выборы были честными, сплошные истерики. Ну и какая на хрен разница назначенный поц или поставленный сверху. Вышвыривание денег на ветер. И не надо петь про честные нечестные выборы - это всего лишь вопрос точки и угла зрения, любой выбранный на моей памяти быстренько превращается в члена ОПГ как ты называешь, ибо царя играет свита а не народ. Если я не прав назови хоть одну страну где это не так.
Ну назначенцы-то от ОПГ любое решение продавят! Хоть на военном аэродроме вам свалку организуют, хоть существующий аэродром малой авиации застроят. Хоть все ДК и кинотеатры позакрывают!
Конечно, жить станет значительно лучше!!! И тут вообще без шансов на плохую жизнь, ёпт!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Злой писал(а):
GrayWolf писал(а):Не могу понять о каких выборщиках речь тут идёт!? Даже смешно стало :lol:
Это видимо от высокого ума. Про признак смеха без причины надеюсь напоминать не нужно. Но уж так и быть - выборщики - те кто ходит на выборы иначе избиратели, электорат.
Не слышал о честных выборах? Так почитай здесь! Я первый был, кто сказал, что выборы в Выксе прошли честно! Кстати, я, исходя из твоего мышления, лузер. Хотя сам себя таким не считаю.....
Ну и про выборщиков и выборных. Вы, вообще-то, господин (али товарищ) Злой писали о выборных.... Выборщики - это система США, где голосуют не избиратели, а специально выбранные лица, именуемые выборщиками.... Вы то, судя по всему, причисляете себя к выборщикам... Зря. Вы простой избиратель, от воли которых и зависит кто будет выборным (на самом деле депутатом)... Каждый народ достоин своего правительства. Не знаю ходили ли вы на избирательный участок и если ходили за кого голосовали.... Но и в том, и в другом случае Вы (также как и все остальные, и я в том числе) достойны тех людей, которые выбраны... И про елей... Вас, конечно, смущает, что я выражаюсь литературным языком и не перехожу (как Вы) на оскорбления.... Хотя бывает, что и отвечаю жестко... Но, к сожалению, некоторые "писатели" этого достойны, на мой взгляд. А взгляд у меня самостоятельный.
Страну называть не буду. Опущусь поближе к земле.... Ну назови хоть одного из оппозиционера в Совете депутатов нашего округа, который превратился в члена ОПГ?!
Злой

Сообщение Злой »

И.Каконин писал(а):Не слышал о честных выборах? Так почитай здесь! Я первый был, кто сказал, что выборы в Выксе прошли честно! Кстати, я, исходя из твоего мышления, лузер. Хотя сам себя таким не считаю.....
Ну и про выборщиков и выборных. Вы, вообще-то, господин (али товарищ) Злой писали о выборных.... Выборщики - это система США, где голосуют не избиратели, а специально выбранные лица, именуемые выборщиками....
Все таки сорвался на пиндосию, все ж таки вы предсказуемы..Вы уж будьте столь любезны пиндосские понятия кому нибудь другому впаривайте, русский язык богат синнонимами, и в данном случае я имею ввиду то что имею - это так к слову.
И.Каконин писал(а):Но и в том, и в другом случае Вы (также как и все остальные, и я в том числе) достойны тех людей, которые выбраны...
ну вот бывает и здравая мысль, только как ее приторочить к выборным или назначенным?!, видимо только ваша адвокатская мысль сие разумеет, получается что и те и другие достойны або народ достоин. И раз достойны тогда о чем речь вообще , именно отсюда и вытекает , что власть дерьмо , народ быдло, просраливсеполимеры и поравалить.
И.Каконин писал(а):и не перехожу (как Вы) на оскорбления........... Хотя бывает, что и отвечаю жестко... Но, к сожалению, некоторые "писатели" этого достойны
"Что положено Юпитеру не положено быку", ну,ну..
Я понимаю что недостойный это я, а вот с моей точки зрения ровно наоборот - и обе имеют право на существование, так что смирись - говорю и пишу так как считаю нужным и в свою очередь признаю такое же право у других..
И.Каконин писал(а):Страну называть не буду.
Что так? хотя ладно...изначально адресован не вам, да и ответа не найдешь...
И.Каконин писал(а):Ну назови хоть одного из оппозиционера в Совете депутатов нашего округа, который превратился в члена ОПГ?!
Назови хоть одного из т.н. ОПГ который превратившись одномоментно в оппозиционера не начинал бить себя в грудь за народ.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Сорвался на пиндосию? Я предпочитаю называть страны так, как они называются..... В данном случае Вы имеете в виду США. Я на нее не срывался, боже упаси... Я только разъяснил где используется понятие "выборщик" и что это значит. И это совершенно не говорит о том, что американская избирательная система мне более по душе.
К слову о русском языке..... Слово "синоним" пишется без спаренных букв "н"...
Кстати, я не адвокат. Впрочем Вам с широким использованием синонимов этого, видимо, не понять. Разве я говорил о достойности избранных? Я говорил только о том, что каждый народ достоин своего правительства. Кого избрали, того и извольте. Назначенцев назначают избранные нами. Получили большинство не имеющее собственного голоса - пожалуйста - проголосовали как надо..... И уж совсем против того, чтобы народ называли быдлом. Равно как и власть - дерьмом. Да, у меня есть свои взгляды на то, как должно вестись управление (в том числе местное) и свое мнение по поводу персонального состава Совета Депутатов. Я его никогда не скрывал и говорю открыто. К сожалению часть наших депутатов имеют только точку зрения какую им скажут. Увы.....
Я не называл Вас недостойным. Я только сказал, что бывают "писатели" которые за свои оскорбления достойны жесткого ответа. Вы в их числе, это так. Ведите дискуссию без оскорблений и уйдете из их числа. Причем здесь Бык и Юпитер я, честно говоря, не понял. На мой взгляд данная мысль здесь ни к месту...
Ну и про кого из оппозиционеров, бывших ранее в ОПГ, идет речь? Я опять же без применения к нашему так называемому политическому бомонду. Я про Выксу.
Гость

Сообщение Гость »

[youtube]vnZYwvj9XxE[/youtube]
Гость

Сообщение Гость »

Жить по конституции - это не про Россию.
Михаил Делягин 13 дек, 2013 at 12:04 PM
Изображение

При нынешней практике правоприменения конституции ее спокойно можно печатать в рулонах на мягкой бумаге – и без текста. Ведь огромная ее часть фактически игнорируется.
Например, статья 7 провозглашает Россию «социальным государством», то есть таким, «политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». В 2000 году разработчики «Стратегии-2010» во главе с Грефом прямо указывали в ее проекте на недопустимость социального государства в России. Когда им указали на прямое нарушение Конституции, они сняли упоминание на это, - оставив без изменения всю стратегию, которая в целом была претворена в жизнь. Государство и сейчас последовательно отказывается от социальной ответственности перед своими гражданами, что ведет к деградации общества. Насколько могу судить, это грубое нарушение конституции, - но правящей тусовке это просто не интересно.
А пресловутая статья 31, гарантирующая право граждан «собираться мирно и без оружия»? Читавших эту статью конституции годами «винтят» на площадях нашей страны, - периодически избивая при этом и рассматривая попытку реализовать предусмотренные ею права, по меньшей мере, как административное правонарушение.
Другие статьи – о праве на референдум, о равенстве общественных объединений, о неприкосновенности личности, о тайне переписки, о доступе к правосудию и независимости судов, о запрете пыток, самостоятельности местного самоуправления и многие, многие другие вызывают при сопоставлении с повседневной реальностью смех и слезы одновременно.
Конституция России почти не имеет отношения к реальной жизни страны. Даже СССР, являвшийся на фоне современной России безусловно правовым государством, жил не столько по ней, сколько по Уголовному кодексу; сегодня же, насколько можно судить, более актуальны «понятия».

Полностью http://delyagin.ru/articles/67124-v-nas ... nskoj.html
Гость

Сообщение Гость »

Президент уже в десятый раз объяснил, как обустроить Россию
Дек. 13, 2013 в 14:01 iov75
Ежегодное президентское послание прерывалось аплодисментами 34 раза, что на 15% меньше, чем в прошлом году.
Если 70 мин поделить на 34 равно, то получится 1 аплодисмент/124 секунды

Изображение

http://iov75.livejournal.com/2790358.html
Забывчивым стал президент. Не пора на пенсию?!
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Ежегодное президентское послание прерывалось аплодисментами 34 раза, что на 15% меньше, чем в прошлом году.
Не а....
Вот эта картинка лучше
Изображение