как не умереть в Эльдорадо

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Дашенька

как не умереть в Эльдорадо

Сообщение Дашенька »

Дашенька :wall:
как я чуть не умерла в магазине эльдорадо. решила купить мужу планшет на 30ти летие,пошла в магазин эльдорадо с подругой. планшет был выбран за пять минут,решили оформить рассрочку 0-0-24, пока выписывали товар спросили не надо ли будет планшет настроить,я дола добро ( о цене настроек никто мне ничего не сообщил) оформила рассрочку,подошла с планшетом к "специалисту" по настройкам. ломали мой планшет ровно час,так ничего и не установили,в магазине очень душно а я на 7ом месяце беременности. я не стала рисковать здоровьем и забрав покупку уехала без настроек.дома обнаружили что настройки,оказывается платные и не дешевые.поехали обратно чтоб вернули деньги.там,"специалист" сказала нам,что я сама виновата раз ждать отказалась.я обратилась к директору,директор назначил мне когда придти за возвратом.я пришла в указанный день и час,кассир 3часа билась над моим вопросом,в конце концов сдалась и призналась что ничего не может сделать а бухгалтер на выходном. когда приехала бухгалтер,она возмутилась на меня что я вытащила её в её выходной,на то что я беременная и что они сами мне в этот день назначили никто не смотрел. никогда больше не пойду в этот магазин,а если он сгорит буду радоваться.
black
Свой в доску

Re: как не умереть в Эльдорадо

Сообщение black »

сочувствую, история гадкая, но такие магазины так и зарабатывают
видел я одну историю в связном, зашел с другом заменить пленки на айфоне, была предложена продавцом пленка стоимостью 1150т.р которая клеится с двух сторон и сразу предложили ее наклеить, естественно не бесплатно, а за 250р, ну мы люди взрослые мол типа давай клей и продавец испортил одну пленку которая наклеивается на заднюю крышку и говорит, ну ладно извините с вас я деньги за работу не возьму мы там чуть не упали от смеха, но тратить нервы не стали и отдали только стоимость пленки и тихо удалились, вот так)
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Люди, сейчас в каждом телефоне есть и диктофоны и камеры, идете Zа покупками включайте, что либо на Zапись. Это поможет в Zащите прав потребителей, да и просто при обмене/воZврате если Zаартачатся. Ну и для прописочивания нерадивых продавцов. Виноваты люди, а не магаZины.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Дашенька писал(а):...дома обнаружили что настройки,оказывается платные и не дешевые.поехали обратно чтоб вернули деньги.там,"специалист" сказала нам,что я сама виновата раз ждать отказалась.я обратилась к директору,директор назначил мне когда придти за возвратом.я пришла в указанный день и час,кассир 3часа билась над моим вопросом,в конце концов сдалась и призналась что ничего не может сделать а бухгалтер на выходном. когда приехала бухгалтер,она возмутилась на меня что я вытащила её в её выходной,на то что я беременная и что они сами мне в этот день назначили никто не смотрел...
Возможно описанный случай (с настройкой чего-либо) - это самодеятельность местных очумельцев.
Но, даже если такие услуги оказываются официально, то они должны оказываться качественно и быстро.

Зачем писать на местный сайт? Первоначальный гнев прошел?
Ну, теперь о конструктивных методах решения подобных проблем.
Дашенька, выдохни, погладь животик и спокойно напиши претензию на страничке обратной связи Эльдоадо. Опиши все четко и точно.
Все это попадает в вышестоящие структуры данной сети.
Результат может оказаться очень интересным и не в сторону продавцов.
Во многих случаях я добивался желаемого при предъявлении претензий в режиме онлайн.

Только не нужно злиться уж тем более желать другим бед.
Наличие подобного магазина расширяет ассортимент бытовой техники в нашем провинциальном городе.
Удачи!

p.s. о результатах переписки отпишись, пожалуйста.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Тоха

Сообщение Тоха »

Зато там всё так дёшево и такой богатый выбор. Грамотные консультанты настроят ваши ноутбуки, планшеты и телевизоры полностью готовыми к работе всего за 6 килорублей. Опытные кредитные менеджеры с готовностью подберут вам лучший вариант рассрочки без переплаты 0-0-24 с заложенными 40-50% и вдобавок вы еще получите прописанную мелкими буквами страховку в одном из лучших банков. Компетентная гарантийная служба в случае вопросов брака поможет вам спокойно подождать месяца 2, пока выносится решение, при этом заботливо указав перечень бумаг, которые нужно заполнить. Мастера своего дела, продавцы-консультанты, непременно предложат вам новую модель 2012 года. Зато там всё так дёшево и такой богатый выбор.
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

For Тоха - не нравится, не бери. Я вот лично покупаю в других магазинах и по не плохим ценам. А лишний магазин в нашем городе, соглашусь с FT - больший выбор и здоровая конкуренция, пораждающая снижение цен.
Зёма
Новоприбывший

Сообщение Зёма »

Согласен с Тохой. Повышение конкуренции может повлиять на снижение цен. Для сравнения вспомните когда был только Континент со своими ценами, а сейчас не менее 5 пунктов выдачи интернет-магазинов. Мы раньше и не догадывались, что собственников Континента давно бы ФАС должен в тюрьму посадить (хотя они для них мелочь, что болохи).
Зёма
Новоприбывший

Сообщение Зёма »

Сори, согласился я с Анреем Ивановичем!
black
Свой в доску

Сообщение black »

Зёма писал(а):Согласен с Тохой. Повышение конкуренции может повлиять на снижение цен. Для сравнения вспомните когда был только Континент со своими ценами, а сейчас не менее 5 пунктов выдачи интернет-магазинов. Мы раньше и не догадывались, что собственников Континента давно бы ФАС должен в тюрьму посадить (хотя они для них мелочь, что болохи).
ну Континент в свое время поднял не хило
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Зёма писал(а):... собственников Континента давно бы ФАС должен в тюрьму посадить
За что? За какую провинность применительно к данной теме?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)