как я чуть не умерла в магазине эльдорадо. решила купить мужу планшет на 30ти летие,пошла в магазин эльдорадо с подругой. планшет был выбран за пять минут,решили оформить рассрочку 0-0-24, пока выписывали товар спросили не надо ли будет планшет настроить,я дола добро ( о цене настроек никто мне ничего не сообщил) оформила рассрочку,подошла с планшетом к "специалисту" по настройкам. ломали мой планшет ровно час,так ничего и не установили,в магазине очень душно а я на 7ом месяце беременности. я не стала рисковать здоровьем и забрав покупку уехала без настроек.дома обнаружили что настройки,оказывается платные и не дешевые.поехали обратно чтоб вернули деньги.там,"специалист" сказала нам,что я сама виновата раз ждать отказалась.я обратилась к директору,директор назначил мне когда придти за возвратом.я пришла в указанный день и час,кассир 3часа билась над моим вопросом,в конце концов сдалась и призналась что ничего не может сделать а бухгалтер на выходном. когда приехала бухгалтер,она возмутилась на меня что я вытащила её в её выходной,на то что я беременная и что они сами мне в этот день назначили никто не смотрел. никогда больше не пойду в этот магазин,а если он сгорит буду радоваться.
как не умереть в Эльдорадо
-
Дашенька
как не умереть в Эльдорадо
как я чуть не умерла в магазине эльдорадо. решила купить мужу планшет на 30ти летие,пошла в магазин эльдорадо с подругой. планшет был выбран за пять минут,решили оформить рассрочку 0-0-24, пока выписывали товар спросили не надо ли будет планшет настроить,я дола добро ( о цене настроек никто мне ничего не сообщил) оформила рассрочку,подошла с планшетом к "специалисту" по настройкам. ломали мой планшет ровно час,так ничего и не установили,в магазине очень душно а я на 7ом месяце беременности. я не стала рисковать здоровьем и забрав покупку уехала без настроек.дома обнаружили что настройки,оказывается платные и не дешевые.поехали обратно чтоб вернули деньги.там,"специалист" сказала нам,что я сама виновата раз ждать отказалась.я обратилась к директору,директор назначил мне когда придти за возвратом.я пришла в указанный день и час,кассир 3часа билась над моим вопросом,в конце концов сдалась и призналась что ничего не может сделать а бухгалтер на выходном. когда приехала бухгалтер,она возмутилась на меня что я вытащила её в её выходной,на то что я беременная и что они сами мне в этот день назначили никто не смотрел. никогда больше не пойду в этот магазин,а если он сгорит буду радоваться.
-
black
- Свой в доску
Re: как не умереть в Эльдорадо
видел я одну историю в связном, зашел с другом заменить пленки на айфоне, была предложена продавцом пленка стоимостью 1150т.р которая клеится с двух сторон и сразу предложили ее наклеить, естественно не бесплатно, а за 250р, ну мы люди взрослые мол типа давай клей и продавец испортил одну пленку которая наклеивается на заднюю крышку и говорит, ну ладно извините с вас я деньги за работу не возьму мы там чуть не упали от смеха, но тратить нервы не стали и отдали только стоимость пленки и тихо удалились, вот так)
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
FT
- Истинный Wыксунец
Возможно описанный случай (с настройкой чего-либо) - это самодеятельность местных очумельцев.Дашенька писал(а):...дома обнаружили что настройки,оказывается платные и не дешевые.поехали обратно чтоб вернули деньги.там,"специалист" сказала нам,что я сама виновата раз ждать отказалась.я обратилась к директору,директор назначил мне когда придти за возвратом.я пришла в указанный день и час,кассир 3часа билась над моим вопросом,в конце концов сдалась и призналась что ничего не может сделать а бухгалтер на выходном. когда приехала бухгалтер,она возмутилась на меня что я вытащила её в её выходной,на то что я беременная и что они сами мне в этот день назначили никто не смотрел...
Но, даже если такие услуги оказываются официально, то они должны оказываться качественно и быстро.
Зачем писать на местный сайт? Первоначальный гнев прошел?
Ну, теперь о конструктивных методах решения подобных проблем.
Дашенька, выдохни, погладь животик и спокойно напиши претензию на страничке обратной связи Эльдоадо. Опиши все четко и точно.
Все это попадает в вышестоящие структуры данной сети.
Результат может оказаться очень интересным и не в сторону продавцов.
Во многих случаях я добивался желаемого при предъявлении претензий в режиме онлайн.
Только не нужно злиться уж тем более желать другим бед.
Наличие подобного магазина расширяет ассортимент бытовой техники в нашем провинциальном городе.
Удачи!
p.s. о результатах переписки отпишись, пожалуйста.
-
Тоха
-
Андрей Иванович
- Наш человек
-
Зёма
- Новоприбывший
-
Зёма
- Новоприбывший
-
black
- Свой в доску
ну Континент в свое время поднял не хилоЗёма писал(а):Согласен с Тохой. Повышение конкуренции может повлиять на снижение цен. Для сравнения вспомните когда был только Континент со своими ценами, а сейчас не менее 5 пунктов выдачи интернет-магазинов. Мы раньше и не догадывались, что собственников Континента давно бы ФАС должен в тюрьму посадить (хотя они для них мелочь, что болохи).
-
guest
- Редкий гость
За что? За какую провинность применительно к данной теме?Зёма писал(а):... собственников Континента давно бы ФАС должен в тюрьму посадить