Фашизм или антифашизм.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

[quote]
Я не думал,что неприязнь к гопоте-это проявление расизима.....ни разу не думал.А вдруг правда?
[\quote]
Так тема ж про фашизм
А фашизм это не оБязательно расизм
По определнию фашизм это вооБще один из видов государственного устройства....
Чтож касаеся черных - пох на них. Бороца надо впервую очередь с кавказцами, таджиками....
ЗЫ: И ГОПНИКАМИ!!!!!!!!!!!
Say yes. At least say hello.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Полностью согласен насчет кавказцев и таджиков!
Гнать их нада из нашей страны!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Акция:сделайте пять-десять листовок с лозунгом "У нерусских не покупаем!" и развесте их где угодно(в подъезде,на улице,на работе).Попросите 2-3 друзей сделать подобное.
Один чувак,проделавший подобное в своем городе,говорил о каких-то результатах.
А сама идея акции взята из книги О.Дивов "Выбраковка".
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Давайте будем поаккуратнее - тут уже попахивает призывом к расовой дискриминации в физическом смысле. Надеюсь мы тут не дойдем до призывов к боевым вылазкам на городской рынок с целью сами знаете чего... :roll:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Chester писал(а):Давайте будем поаккуратнее - тут уже попахивает призывом к расовой дискриминации в физическом смысле. Надеюсь мы тут не дойдем до призывов к боевым вылазкам на городской рынок с целью сами знаете чего... :roll:
НЕ ДОЙДЕТЕ!!! :evil:
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Посетила я в Израиле памятник-напоминание фашистской деятельности против евреев, жертв халакоста... Зрелище не для слабонервных, особенно пещера, освещаемая исключительно многочисленными свечками, где на стенах висят тысячи фотографий деток, истреблённых в лагерях, да и просто расстреляных на месте, а вместо музыки тихий детский плач... Слёзы там текут непроизвольно... Думаю, здесь больше добавит нечего... :-(

Что касается рассизма: думаю, это не правильно, что люди в огромных количествах покидают свою родину, заселяют, и без того диффицитное жильё, занимают рабочие места и места досуга, раздражая тем самым многочисленный люд... Другое дело незаметная для всех иммиграция... Учился один мой знакомый в штатах, в Лос-Анджелесе... По началу он подумал, что попал в китай... И сделал он тогда вывод, что китайцы заселят скоро весь мир...

Ну а вообще я человек дружелюбный, пока меня не разозлят... :-x :roll: ;-)
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Chester писал(а):Давайте будем поаккуратнее - тут уже попахивает призывом к расовой дискриминации в физическом смысле. Надеюсь мы тут не дойдем до призывов к боевым вылазкам на городской рынок с целью сами знаете чего... :roll:
Да зачем нам это? =) Этим обычно занимаются некоторые "особо патриотичные" граждане в день ВДВ :grin: Оставим это им.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Шпион писал(а):Фашизм, рассизм это пройденные этапы и люди поняли что ничего хорошего они в себе не несут. Ни к какому идеальному обществу это не приводит...
Этапы, конечно, пройденные, но некоторых так ничему и не научившие. Ещё остаются индивиды, призывающие к массовому насилию и уничтожению. Так что, как говорится ещё не вечер...
KuPIOXA писал(а):Полностью согласен насчет кавказцев и таджиков!
Гнать их нада из нашей страны!
Поздновато... Это уже врядли получится.
Скоро будем получать на орехи, как это сейчас делает Франция, а с ней и вся Европа.
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Я думаю зря вы так насчет орехов. Беспорядки начнутся если только кого-то перестанет устраивать соседство наглой рожи кавказской национальности - сами-то они ни как партизаны к нам в гости пожаловали. На то есть явно неэмансипационные причины. И агрессии с их стороны нет. Просто у них менталитет другой. А ведь среди нас есть еще те быдлы...
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

Лиц кавказкой национальности недолюбливаю, но тем не менее я против расизма и фашизма.
Пишу только по делу. (с)