Фашизм или антифашизм.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Я не думал,что неприязнь к гопоте-это проявление расизима.....ни разу не думал.А вдруг правда?
[\quote]
Так тема ж про фашизм
А фашизм это не оБязательно расизм
По определнию фашизм это вооБще один из видов государственного устройства....
Чтож касаеся черных - пох на них. Бороца надо впервую очередь с кавказцами, таджиками....
ЗЫ: И ГОПНИКАМИ!!!!!!!!!!!
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Один чувак,проделавший подобное в своем городе,говорил о каких-то результатах.
А сама идея акции взята из книги О.Дивов "Выбраковка".
!!!!!We Will Win!!!!!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Что касается рассизма: думаю, это не правильно, что люди в огромных количествах покидают свою родину, заселяют, и без того диффицитное жильё, занимают рабочие места и места досуга, раздражая тем самым многочисленный люд... Другое дело незаметная для всех иммиграция... Учился один мой знакомый в штатах, в Лос-Анджелесе... По началу он подумал, что попал в китай... И сделал он тогда вывод, что китайцы заселят скоро весь мир...
Ну а вообще я человек дружелюбный, пока меня не разозлят...

-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Да зачем нам это? =) Этим обычно занимаются некоторые "особо патриотичные" граждане в день ВДВChester писал(а):Давайте будем поаккуратнее - тут уже попахивает призывом к расовой дискриминации в физическом смысле. Надеюсь мы тут не дойдем до призывов к боевым вылазкам на городской рынок с целью сами знаете чего...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
OFF
- I change soul!
Этапы, конечно, пройденные, но некоторых так ничему и не научившие. Ещё остаются индивиды, призывающие к массовому насилию и уничтожению. Так что, как говорится ещё не вечер...Шпион писал(а):Фашизм, рассизм это пройденные этапы и люди поняли что ничего хорошего они в себе не несут. Ни к какому идеальному обществу это не приводит...
Поздновато... Это уже врядли получится.KuPIOXA писал(а):Полностью согласен насчет кавказцев и таджиков!
Гнать их нада из нашей страны!
Скоро будем получать на орехи, как это сейчас делает Франция, а с ней и вся Европа.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
evgeny
- Наш человек