Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвечает?
-
Наблюдающий 123
Re: Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвеч
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ну, если дорога в поле стоимостью чуть более 700000 рублей это бред, то уж извините... У нас в огруге на 700000 рублей можно и не в поле сделать дорогу.Наблюдающий 123 писал(а):Что за бред вы здесь несете? Откуда столько злости и ненависти?
На счет злости и ненависти...
Злость есть на те же самые дороги, по которым мы ездим, и от этих дорог колеса квадратные.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Пошла по городу такая весть: Ноябрь-декабрь- денег НОЛЬ в бюджете, а вот "мыльные пузыри" на бумаге можем увидеть все хорошо.
Говорят, что цена вопроса 400 000 000 рублей.
Просто тупо не хватает!!!
Так что зарплаты ноябрь-декабрь не будет!
И как это понимать? Кредит уже администрация округа брала около 100 000 000 рублей, кто даст в 4 раза больше?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
В очередной раз- Вы совершили глупый поступок.
Что же Игорь Львович натворил?
Он просто вчера Лилю Фролову вызвал, и приказал уволить Татьяну Снегеривую
Кто же такая Татьяна? Очень порядочная женщина, грамотный журналист. Работала по теме: Политика в "Выксунском рабочем".
Лилия Валентиновна! Вам должно быть стыдно, за то что исполняете приказы Игоря Львовича, Вы знаете, что таких журналистов, как Татьяна Снегирева у Вас больше ни когда не будет.
Также по приказу Раева, переверстался в пятницу весь выпуск газеты. И он просто не хочет видеть Снегиреву в администрации.
Печально Игорь Львович, очень печально, что Вы пошли по головам, Царем себя ощутили!
Такими шагами, Вы укрепляете опозицию. Такие люди нам в команде нужны!
Татьяна милости просим!
-
Гость
"Выксунский Рабочий" можно не покупать, был единственный журналист и того сожрала административная, коррупционная гидра.БУНТАРКА писал(а):В очередной раз у Игоря Львовича отсутствует инстинкт самосохранения.
В очередной раз- Вы совершили глупый поступок.
Что же Игорь Львович натворил?
Он просто вчера Лилю Фролову вызвал, и приказал уволить Татьяну Снегеривую
Кто же такая Татьяна? Очень порядочная женщина, грамотный журналист. Работала по теме: Политика в "Выксунском рабочем".
Лилия Валентиновна! Вам должно быть стыдно, за то что исполняете приказы Игоря Львовича, Вы знаете, что таких журналистов, как Татьяна Снегирева у Вас больше ни когда не будет.
Также по приказу Раева, переверстался в пятницу весь выпуск газеты. И он просто не хочет видеть Снегиреву в администрации.
Печально Игорь Львович, очень печально, что Вы пошли по головам, Царем себя ощутили!
Такими шагами, Вы укрепляете опозицию. Такие люди нам в команде нужны!
Татьяна милости просим!
-
гость3
БУНТАРКА писал(а):Вот задалась вопросом: А можем ли мы увидеть Банковский счет администрации округа город Выкса???
Пошла по городу такая весть: Ноябрь-декабрь- денег НОЛЬ в бюджете, а вот "мыльные пузыри" на бумаге можем увидеть все хорошо.
Говорят, что цена вопроса 400 000 000 рублей.
Просто тупо не хватает!!!
Так что зарплаты ноябрь-декабрь не будет!
И как это понимать? Кредит уже администрация округа брала около 100 000 000 рублей, кто даст в 4 раза больше?
за это в войну расстреливали!!!!!! ЗА ПАНИКЕРСТВО!
уж лучше ищите свалки по лесам и т.д.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Да-а..., гость3! Прокололся. Теперь молись, чтобы не случилось с Бунтаркой что-нибудь, иначе в совокупности по двум статьям (угроза убийством и призыв к экстремизму) светит пятнашкагость3 писал(а):...за это в войну расстреливали!!!!!! ЗА ПАНИКЕРСТВО!
уж лучше ищите свалки по лесам и т.д.
А Бунтарке больше года условно не дадут, потому что ник у неё сочтут за чистосердечное признание
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
Наташа, сказала А, говори и Б.БУНТАРКА писал(а):Он просто вчера Лилю Фролову вызвал, и приказал уволить Татьяну Снегеривую
Собственно вопрос: ЗА ЧТО уволили?