Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвечает?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской

Считаете ли Вы, что глава округа разбазаривает деньги бюджета на свои личные нужды?

1. Да, считаю.
130
79%
2. Нет.
35
21%

Всего голосов: 165

Наблюдающий 123

Re: Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвеч

Сообщение Наблюдающий 123 »

Что за бред вы здесь несете? Откуда столько злости и ненависти? Вы с утра Богу молитесь, а вечером в интернет выходите и злобу свою здесь вымещаете?! Вы одного не понимаете, все что сказаное здесь-бред и вымосел! Уважаейте людей, уважайте тех, кто выше Вас по должности и по годам! Вами правит зависть и обида! Не нравится поведение других, ищите причины в себе! Не забывайте, что у людей, кто возглавляет Округ, есть друзья, близкие, родные, которым как минимум, неприятно это все читать! Давайте не переходить на личности и не влезать в частую жизнь человека, кем бы он ни был...иначе это перерастет в абсурд ... Так же можно и вас начать обсуждать, кем бы вы не были....хоть "бунтаркой", хоть "просто ангелом"! Поумерьте пыл! Вы дошли до грани, которую не надо переходить! Будьте разумными!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Наблюдающий 123 писал(а):Что за бред вы здесь несете? Откуда столько злости и ненависти?
Ну, если дорога в поле стоимостью чуть более 700000 рублей это бред, то уж извините... У нас в огруге на 700000 рублей можно и не в поле сделать дорогу.
На счет злости и ненависти...
Злость есть на те же самые дороги, по которым мы ездим, и от этих дорог колеса квадратные.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Просьба ко всем все-таки быть в русле темы, хотя я понимаю, что она животрепещущая и скользкая. Часть темы зачистил и впредь буду за ней следить более тщательно. Старайтесь оперировать фактами, а не эмоциями и не преходить на личности.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот задалась вопросом: А можем ли мы увидеть Банковский счет администрации округа город Выкса???
Пошла по городу такая весть: Ноябрь-декабрь- денег НОЛЬ в бюджете, а вот "мыльные пузыри" на бумаге можем увидеть все хорошо.
Говорят, что цена вопроса 400 000 000 рублей.
Просто тупо не хватает!!!
Так что зарплаты ноябрь-декабрь не будет!
И как это понимать? Кредит уже администрация округа брала около 100 000 000 рублей, кто даст в 4 раза больше?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

В очередной раз у Игоря Львовича отсутствует инстинкт самосохранения.
В очередной раз- Вы совершили глупый поступок.
Что же Игорь Львович натворил?
Он просто вчера Лилю Фролову вызвал, и приказал уволить Татьяну Снегеривую
Кто же такая Татьяна? Очень порядочная женщина, грамотный журналист. Работала по теме: Политика в "Выксунском рабочем".
Лилия Валентиновна! Вам должно быть стыдно, за то что исполняете приказы Игоря Львовича, Вы знаете, что таких журналистов, как Татьяна Снегирева у Вас больше ни когда не будет.
Также по приказу Раева, переверстался в пятницу весь выпуск газеты. И он просто не хочет видеть Снегиреву в администрации.
Печально Игорь Львович, очень печально, что Вы пошли по головам, Царем себя ощутили!
Такими шагами, Вы укрепляете опозицию. Такие люди нам в команде нужны!
Татьяна милости просим!
Гость

Сообщение Гость »

БУНТАРКА писал(а):В очередной раз у Игоря Львовича отсутствует инстинкт самосохранения.
В очередной раз- Вы совершили глупый поступок.
Что же Игорь Львович натворил?
Он просто вчера Лилю Фролову вызвал, и приказал уволить Татьяну Снегеривую
Кто же такая Татьяна? Очень порядочная женщина, грамотный журналист. Работала по теме: Политика в "Выксунском рабочем".
Лилия Валентиновна! Вам должно быть стыдно, за то что исполняете приказы Игоря Львовича, Вы знаете, что таких журналистов, как Татьяна Снегирева у Вас больше ни когда не будет.
Также по приказу Раева, переверстался в пятницу весь выпуск газеты. И он просто не хочет видеть Снегиреву в администрации.
Печально Игорь Львович, очень печально, что Вы пошли по головам, Царем себя ощутили!
Такими шагами, Вы укрепляете опозицию. Такие люди нам в команде нужны!
Татьяна милости просим!
"Выксунский Рабочий" можно не покупать, был единственный журналист и того сожрала административная, коррупционная гидра.
гость3

Сообщение гость3 »

БУНТАРКА писал(а):Вот задалась вопросом: А можем ли мы увидеть Банковский счет администрации округа город Выкса???
Пошла по городу такая весть: Ноябрь-декабрь- денег НОЛЬ в бюджете, а вот "мыльные пузыри" на бумаге можем увидеть все хорошо.
Говорят, что цена вопроса 400 000 000 рублей.
Просто тупо не хватает!!!
Так что зарплаты ноябрь-декабрь не будет!
И как это понимать? Кредит уже администрация округа брала около 100 000 000 рублей, кто даст в 4 раза больше?

за это в войну расстреливали!!!!!! ЗА ПАНИКЕРСТВО!
уж лучше ищите свалки по лесам и т.д.
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

гость3 писал(а):...за это в войну расстреливали!!!!!! ЗА ПАНИКЕРСТВО!
уж лучше ищите свалки по лесам и т.д.
Да-а..., гость3! Прокололся. Теперь молись, чтобы не случилось с Бунтаркой что-нибудь, иначе в совокупности по двум статьям (угроза убийством и призыв к экстремизму) светит пятнашка :-)

А Бунтарке больше года условно не дадут, потому что ник у неё сочтут за чистосердечное признание :-)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Я ищу свалки по лесам, еще сегодня сделали видимые пешеходные переходы у школ, возмутило одно: А,что ни кто не чистит, не убирает пешеходные переходы??? Обслуживание кто-то вообще осуществляет, и платятся ли финансовые средства?
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

БУНТАРКА писал(а):Он просто вчера Лилю Фролову вызвал, и приказал уволить Татьяну Снегеривую
Наташа, сказала А, говори и Б.
Собственно вопрос: ЗА ЧТО уволили?
С уважением, Сергей Ткачёв.