Отопительный сезон

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ОТОПЛЕНИЕ

Сообщение Наталья Колоколова »

Непонятные работы в городе....Почему на сайте администрации нет предупреждения о перекрытии дороги по ул. Пушкина???
Что за работы ведутся на Стахановской 20 и на ул. Ульянова,5???
По чему менеджер ГОГВНО не сообщает правды?
Или опять сезонные работы начались перед зимой? Репа не чесалась летом подготовить все?
Дома Ледниковый период! В садике "Золотая рыбка" аналогичная ситуация...
Я не поняла что за работы? Особенно на асфальте!
Вложения
DSC01794.JPG
DSC01793.JPG
DSC01792.JPG
DSC01791.JPG
DSC01790.JPG
DSC01789.JPG
DSC01788.JPG
DSC01787.JPG
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Поражаюсь дальновидности власти округа! Зачем городу нужно заведение, где будут бои без правил и стриптиз, когда нет элементарного - роддома, женской консультации и детских садов? Это надо было общество слепых выселить, чтобы на этом месте полуголые девицы крутились и кулаками махали приезжие борцы? Я не ханжа, но то, что происходит в городе в последнее время похоже на Древний Рим: Хлеба и зрелищ! У нас в городе только торговля и развлечения, больше ничего нет. Дороги в отвратительном состоянии (о них уже говорить не хочется), в домах и соц.объектах холод уже месяц и дети болеют, женщины рожают в нашем тифозном роддоме или едут в Муром и наблюдаются в жутчайщей женской консультации, в сентябре для чего-то кто-то очень "умный" убрал все остановки и люди под проливным дождем стояли.
Уважаемые руководители округа, придите в себя, начните работать на благо городского округа город Выкса и его жителей! Тогда мы все дружно скажем Вам: "Спасибо!" Услышьте нас!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Житель Центрального

Сообщение Житель Центрального »

Просто надо собираться толпами и идти в администрацию. Убрали остановки, пришли человек хотя бы 10 спросили, не дали тепло 1 октября собрались толпой в администрации и греемся в кабинете... к примеру... у Раева, тогда зашевелятся. Одного легко сожрать, а вот стадо "парнокопытных" может любого хищника затоптать. И так по любому общественному вопросу списались на форуме подтянули народ и вперёд на штурм, тогда и проблемы начнут решаться. И ещё интересен момент Живу в Центральном микрорайоне дом 9 панельный, отопления до сих пор нет, родственники живут на Степана Разина в 41 доме, дом кирпичный, отопление сегодня днём ещё дали. Интересно по какому принципу производится очередь подключения и с кого это можно спросить? Причём каждый год разница где-то в 5-7 дней между этими домами, а платим за отопление одинокого. Никто ничего не высчитывает, как так? Есть вообще у кого какие номера телефонов или адреса ответственных лиц непосредственно отвечающих за отопительный сезон в нашем городе?
А то и не знаю с кого и спросить, в ЖКО, как уже писал никакие номера телефонов не дают и вообще они ничего не знают и цитата: " Мы сами ждём тепло".
Scorpozavrik

Сообщение Scorpozavrik »

К тому же квартира изнутри постепенно покрывается грибком и плесенью, в связи с вымывание меж панельных швов. Честно говоря уже давно появляется желание покинуть "такой" город, хоть и родился и вырос тут...
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Житель Центрального писал(а):Просто надо собираться толпами и идти в администрацию. Убрали остановки, пришли человек хотя бы 10 спросили, не дали тепло 1 октября собрались толпой в администрации и греемся в кабинете... к примеру... у Раева, тогда зашевелятся. Одного легко сожрать, а вот стадо "парнокопытных" может любого хищника затоптать. И так по любому общественному вопросу списались на форуме подтянули народ и вперёд на штурм, тогда и проблемы начнут решаться. И ещё интересен момент Живу в Центральном микрорайоне дом 9 панельный, отопления до сих пор нет, родственники живут на Степана Разина в 41 доме, дом кирпичный, отопление сегодня днём ещё дали. Интересно по какому принципу производится очередь подключения и с кого это можно спросить? Причём каждый год разница где-то в 5-7 дней между этими домами, а платим за отопление одинокого. Никто ничего не высчитывает, как так? Есть вообще у кого какие номера телефонов или адреса ответственных лиц непосредственно отвечающих за отопительный сезон в нашем городе?
А то и не знаю с кого и спросить, в ЖКО, как уже писал никакие номера телефонов не дают и вообще они ничего не знают и цитата: " Мы сами ждём тепло".
Уже писала: готова пойти погреться в администрацию вместе с другими жителями многоквартирных домов. Но думаю, начнут кивать друг на друга - администрация на управляющую компанию, управляющая компания на котельную и т д
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Все желающие могут завтра пойти к часикам 10.00 утра и настаивать на скорейшем запуске отопительного сезона в своих квартирах. Главное не "ссать"! У нас не пикет! Мы просим того что нам положено.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

инфобюро писал(а):Все желающие могут завтра пойти к часикам 10.00 утра и настаивать на скорейшем запуске отопительного сезона в своих квартирах. Главное не "ссать"! У нас не пикет! Мы просим того что нам положено.
В 10 утра работаю. Как и многие другие горожане
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Тепла долго не будет.....
Долги "Выксатеплоэнерго" очень велики
В качестве ответчика – 11 (303,7 млн. руб.)
В качестве истца – 107 (225,8 млн. руб.)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Перечень дежурно-диспетчерских служб и дежурных служб городского округа город Выкса http://wyksa.ru/2013/09/19/perechen-dez ... vyksa.html
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Страж форума

Re: Отопительный сезон

Сообщение Cerberus »

Трубы для отопления в доме начали менять в сентябре. В воскресенье закончили монтаж. На улице сегодня ещё переход в другой дом не утеплен. Скорее всего запустят не раньше следующей недели. В лучшем случае, в конце этой. Дом микр.Гоголя 31