Отопительный сезон
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: ОТОПЛЕНИЕ
Что за работы ведутся на Стахановской 20 и на ул. Ульянова,5???
По чему менеджер ГОГВНО не сообщает правды?
Или опять сезонные работы начались перед зимой? Репа не чесалась летом подготовить все?
Дома Ледниковый период! В садике "Золотая рыбка" аналогичная ситуация...
Я не поняла что за работы? Особенно на асфальте!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Уважаемые руководители округа, придите в себя, начните работать на благо городского округа город Выкса и его жителей! Тогда мы все дружно скажем Вам: "Спасибо!" Услышьте нас!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Житель Центрального
А то и не знаю с кого и спросить, в ЖКО, как уже писал никакие номера телефонов не дают и вообще они ничего не знают и цитата: " Мы сами ждём тепло".
-
Scorpozavrik
-
Горожанка
- Свой в доску
Уже писала: готова пойти погреться в администрацию вместе с другими жителями многоквартирных домов. Но думаю, начнут кивать друг на друга - администрация на управляющую компанию, управляющая компания на котельную и т дЖитель Центрального писал(а):Просто надо собираться толпами и идти в администрацию. Убрали остановки, пришли человек хотя бы 10 спросили, не дали тепло 1 октября собрались толпой в администрации и греемся в кабинете... к примеру... у Раева, тогда зашевелятся. Одного легко сожрать, а вот стадо "парнокопытных" может любого хищника затоптать. И так по любому общественному вопросу списались на форуме подтянули народ и вперёд на штурм, тогда и проблемы начнут решаться. И ещё интересен момент Живу в Центральном микрорайоне дом 9 панельный, отопления до сих пор нет, родственники живут на Степана Разина в 41 доме, дом кирпичный, отопление сегодня днём ещё дали. Интересно по какому принципу производится очередь подключения и с кого это можно спросить? Причём каждый год разница где-то в 5-7 дней между этими домами, а платим за отопление одинокого. Никто ничего не высчитывает, как так? Есть вообще у кого какие номера телефонов или адреса ответственных лиц непосредственно отвечающих за отопительный сезон в нашем городе?
А то и не знаю с кого и спросить, в ЖКО, как уже писал никакие номера телефонов не дают и вообще они ничего не знают и цитата: " Мы сами ждём тепло".
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Горожанка
- Свой в доску
В 10 утра работаю. Как и многие другие горожанеинфобюро писал(а):Все желающие могут завтра пойти к часикам 10.00 утра и настаивать на скорейшем запуске отопительного сезона в своих квартирах. Главное не "ссать"! У нас не пикет! Мы просим того что нам положено.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Долги "Выксатеплоэнерго" очень велики
В качестве ответчика – 11 (303,7 млн. руб.)
В качестве истца – 107 (225,8 млн. руб.)
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Cerberus
- Страж форума