Все надоело....бардак бл...ть.
Отопительный сезон
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: ОТОПЛЕНИЕ
Все надоело....бардак бл...ть.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Андрей!DDZ писал(а):Всем. Сегодня 1 октября. Тепла нет. Предлагаю, если кто хочет поучаствовать, то после 14-00 могу приходить в гость и снимать (если есть термометр в квартире, соц. объектах и прочее) как холодно. Кто то в теплой одежде ходит, как я к примеру, у кого-то куча обогревателей, которые очень хорошо кушают электроэнергию. Если у Вас холодно ВВ идет к Вам. Координаты пишите в личку.
1 октября заканчивается в 23:59:59.
Так что у сити-менеджеров ГОГВНА еще полно времени!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Ну когда оно Zакончится и не дадут тепло, ко всем хочу в гости !!!FT писал(а):Андрей!DDZ писал(а):Всем. Сегодня 1 октября. Тепла нет. Предлагаю, если кто хочет поучаствовать, то после 14-00 могу приходить в гость и снимать (если есть термометр в квартире, соц. объектах и прочее) как холодно. Кто то в теплой одежде ходит, как я к примеру, у кого-то куча обогревателей, которые очень хорошо кушают электроэнергию. Если у Вас холодно ВВ идет к Вам. Координаты пишите в личку.
1 октября заканчивается в 23:59:59.
Так что у сити-менеджеров ГОГВНА еще полно времени!
))
-
ЕленаАрт
- Новоприбывший
Сегодня пришла на работу (м-он Гоголя), батареи тоже теплые.
Может уж не отключат больше?
-
оль4ик
- Обитатель
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Возмущенная
-
Горожанка
- Свой в доску
-
Возмущенная
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5Горожанка писал(а):Насколько холодно должно быть дома, чтобы это "засчитали" за холодно? А то ведь как всегда будет: " Жить можно, чего жалуетесь?" Типа, обнаглели люди, все для них, а они возмущаются! Сколько градусов должно быть в квартире по нормативам?
-
Пробегающий мимо